Вячеслав Александрович
Гектарщик
Да, на БородинскойУф, отлегло :) Хорошо, что сообщат. А забирать надо будет на Бородинской?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, на БородинскойУф, отлегло :) Хорошо, что сообщат. А забирать надо будет на Бородинской?
Тогда буду ждать...Да, на Бородинской
Лично я, не могу спокойно сидеть и ждать...от непоняток, у меня бомбит пукан...и я начинаю названивать везде и всюду...Когда увидел на ПКК, что договор зарегистрировали, позвонил в Росреестр, там сказали, уже не помню, толи их Надеждинский, толи Артёмовский филиал, регистрирует договора, и дали их номер...я начал названивать туда, пока там не сказали, что отправили договор через МФЦ, на имя Малышевой Н.Л, специалиста нашего краевого УО...этим специалистом оказалась, всеми горячо любимая Наталья Львовна, тел. которой я знал...ну и начал уже звонить ей, узнавать, что там с МФЦ, прислали не прислали, когда поедете забирать и т.д....и в один прекрасный день, это произошло...она сообщила, что забрала мой договор, и можно приезжать...таким образом, я раньше своего ответственного узнал, что договор вернулся в УО...Позвонил ему, и говорю, я такой то, когда можно приехать забрать договор? А он говорит, что моего договора ещё нет...а я говорю проверьте, он уже есть...он проверил, и правда говорит, только что принесли, приезжайте завтра...Тогда буду ждать...
А это в договоре написано. Скорее всего с момента государственной регистрации договора. Но вообще существует не один типовой договор, вариантов много. Лучше смотреть что написано в конкретномКстати, а с какого момента начинается отсчёт времени в 1 год до уведомления в ВРИ?
А это в договоре написано. Скорее всего с момента государственной регистрации договора. Но вообще существует не один типовой договор, вариантов много. Лучше смотреть что написано в конкретном
Игра у нас такаяИ как можно выбирать ВРИ, если нет критериев использования?
Нам УО в ответ на наше затянувшееся молчание по выбору ВРИ выложил в личный кабинет образец уведомления о выборе ВРИ для коллективного участка (нас двое) и справку о разрешённых ВРИ в нашей зоне Ж-1.Да как что то можно выбрать, если у них там такой бардак. Документы прислали, карта зона ЖЗ-1 или ЖЗ-2. Я изначально ставила ВРИ ведение дачного хозяйства. Пришел отказ в зоне зеленых насаждений общего пользования нельзя выбрать ВРИ ведение дачного хозяйства. ПЗЗ посмотрела. Ж-1 жилая застройка. Р-1 зоны зеленых насаждений. То ли у них ошибка, то ли зону поменяли, но как если везде ИЖС уже до ДВ было выдано. И как можно выбирать ВРИ, если нет критериев использования?
Если несложно, напишите пожалуйста, что разрешено в зоне Ж-1.
Видимо про него немножко забыли..вспомнили после отпуска))Не могу понять: через ЛК получил Уведомление насчет того, что договор сформирован на прошлой неделе, тогда как на самом договоре значится дата - начало июня '18. Вспоможите прояснить этот момент.
Супер... :)Видимо про него немножко забыли..вспомнили после отпуска))
на прошлой неделе подписан УО и Заявителем; выдано уведомление в ЛК о том, чтоб ждать регистрацию в органе кадастрового учета.а еслть ли разница от даты когда он сформирован? Важна дата подписания для ряда условий и дата госрегистрации.
Автоответчик с просьбой набрать дополнительный номер сотрудника сейчас по данному номеру. Не знаю как раньше было, но теперь так.Юрист Арчк 84232390999-может кому то пригодятся...
Все нормально. Потом еще будут сообщения: 1 государственная регистрация, 2 оформление получения участка завершено. По времени около месяца.все нормально и пока нет нужды дергаться?