- Модер.
- Команда форума
Этот номер, синего или красного цвета?Участок уже пронумерован 4-х -значным номером. Осталось понять - что это значит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот номер, синего или красного цвета?Участок уже пронумерован 4-х -значным номером. Осталось понять - что это значит.
Может, дабы упростить задачу, разместить здесь скан участка?Участок уже пронумерован 4-х -значным номером. Осталось понять - что это значит.
От скана толку мало...разве что, можно посмотреть историю по номеру ИЗУ, были какие то корректировки, или нет.Может, дабы упростить задачу, разместить здесь скан участка?
Границы участка - синяя линия, а сам номер - красный.Этот номер, синего или красного цвета?
Скажите номер...в таком формате 25:10:010801:ИЗУ1378Границы участка - синяя линия, а сам номер - красный.
нет, просто четырехзначный номер красными цифрами (это то что видно на карте, а то что в справке-поиске по участкам- то смотреть перепроверять надо).Скажите номер...в таком формате 25:10:010801:ИЗУ1378
Тогда скажите кадастровый номер любого соседнего участка, который уже на кадастре, для ориентира....и свой 4х значный.нет, просто четырехзначный номер красными цифрами
Да, ждать...и ждать придётся долго...на практике, бывало и 2мес. люди ждали, пока Росреестр вернёт договор в УО.И я не не понимаю что сейчас делать? Ждать сообщения в личном кабинете, что договор готов?
У меня сообщение в ФИСе о регистрации договора в Росреестре было 20.07,а 8.08 уже было в УО. Сегодня заехал на Бородинскую, забрал договорДа, ждать...и ждать придётся долго...на практике, бывало и 2мес. люди ждали, пока Росреестр вернёт договор в УО.
И такое бывает...раз на раз не приходится...хотя 18дн. тоже не малый срок...Если допустить, что почта с Артёма во Влад идёт дня 3, то непонятно, где и почему, договор ещё 15дн. отлёживался...У меня сообщение в ФИСе о регистрации договора в Росреестре было 20.07,а 8.08 уже было в УО.
Это не самый плохой вариант. Пару договоров после охотугодий и корректировок пришлось ждать больше года. еще пару договоров забрал примерно в такие же сроки как у вас. Но в крайних случаях забирал уже с выписками ВРИ.В общем, с момента отправки заявления до получения договора на руки прошло 4,5 месяца
Я сразу не выбрал ВРИ, вот только сейчас доступна кнопка выбора ВРИзабирал уже с выписками ВРИ.
Не нужно этой кнопкой пользоваться:)вот только сейчас доступна кнопка выбора ВРИ
Мне в УО сказали продублировать в ФИСе.Не нужно этой кнопкой пользоваться:)
Я сразу не выбрал ВРИ, вот только сейчас доступна кнопка выбора ВРИ
Это точно)) Подписанный договор отдавал ответственным или в 212каб, а уведомление о ВРИ в 319 с входящим номером...Одно другому не мешает, как оказалось.Не нужно этой кнопкой пользоваться:)
Потому что им лень, лишний раз кнопки нажимать. Только надо внимательно дублировать, чтобы были одинаковые ВРИ, как в уведомлении.Мне в УО сказали продублировать в ФИСе.
Да, ждать...и ждать придётся долго...на практике, бывало и 2мес. люди ждали, пока Росреестр вернёт договор в УО.
Обычно ответственные сами звонят и сообщают, что договор пришёл, и можно приезжать забирать...но могут и в ФИСе уведомить, не суть важно...в любом случае сообщат.