Подписание и отправка Договора в УО

• Модер.
  • Команда форума
  • Модер.
  • Команда форума
  • Модер.
  • Команда форума
Скажите номер...в таком формате 25:10:010801:ИЗУ1378
нет, просто четырехзначный номер красными цифрами (это то что видно на карте, а то что в справке-поиске по участкам- то смотреть перепроверять надо).

• Модер.
  • Команда форума
если номер красный четыре цифры значит участок поставлен на кадастровый учёт.

Здравствуйте!
Надеюсь, пишу в нужную ветку. Оформлял тут участок в Шкотовском районе через ФИС, договор подавал на бумажном носителе заказным письмом.
В принципе, всё прошло хорошо. Без особых проблем.
И вот, 31 июля пришло уведомление в личном кабинете о том, что "Государственная регистрация права безвозмездного пользования земельным участком осуществлена. "
И я не не понимаю что сейчас делать? Ждать сообщения в личном кабинете, что договор готов?
Идти на Бородинскую за этим готовым договором? Ждать его заказного письма из УО?

Спасибо!

• Модер.
  • Команда форума
И я не не понимаю что сейчас делать? Ждать сообщения в личном кабинете, что договор готов?
Да, ждать...и ждать придётся долго...на практике, бывало и 2мес. люди ждали, пока Росреестр вернёт договор в УО.
Обычно ответственные сами звонят и сообщают, что договор пришёл, и можно приезжать забирать...но могут и в ФИСе уведомить, не суть важно...в любом случае сообщат.

Да, ждать...и ждать придётся долго...на практике, бывало и 2мес. люди ждали, пока Росреестр вернёт договор в УО.
У меня сообщение в ФИСе о регистрации договора в Росреестре было 20.07,а 8.08 уже было в УО. Сегодня заехал на Бородинскую, забрал договор

• Модер.
  • Команда форума
У меня сообщение в ФИСе о регистрации договора в Росреестре было 20.07,а 8.08 уже было в УО.
И такое бывает...раз на раз не приходится...хотя 18дн. тоже не малый срок...Если допустить, что почта с Артёма во Влад идёт дня 3, то непонятно, где и почему, договор ещё 15дн. отлёживался...

В общем, с момента отправки заявления до получения договора на руки прошло 4,5 месяца

В общем, с момента отправки заявления до получения договора на руки прошло 4,5 месяца
Это не самый плохой вариант. Пару договоров после охотугодий и корректировок пришлось ждать больше года. еще пару договоров забрал примерно в такие же сроки как у вас. Но в крайних случаях забирал уже с выписками ВРИ.

Я сразу не выбрал ВРИ, вот только сейчас доступна кнопка выбора ВРИ
Не нужно этой кнопкой пользоваться:)
Это точно)) Подписанный договор отдавал ответственным или в 212каб, а уведомление о ВРИ в 319 с входящим номером...Одно другому не мешает, как оказалось.

• Модер.
  • Команда форума
Мне в УО сказали продублировать в ФИСе.
Потому что им лень, лишний раз кнопки нажимать. Только надо внимательно дублировать, чтобы были одинаковые ВРИ, как в уведомлении.

Обычно ответственные сами звонят и сообщают, что договор пришёл, и можно приезжать забирать...но могут и в ФИСе уведомить, не суть важно...в любом случае сообщат.

Уф, отлегло :) Хорошо, что сообщат. А забирать надо будет на Бородинской?

Назад
Сверху