Вячеслав Александрович
Гектарщик
Это я вас дезинформировал нечаянно...под координатами участка имел ввиду его кадастровый, размер участка, ориентир...координаты участка.
А то опять кому нибудь иголки под пальцы....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я вас дезинформировал нечаянно...под координатами участка имел ввиду его кадастровый, размер участка, ориентир...координаты участка.
Ну этой инфы у меня, хоть отбавляй:)под координатами участка имел ввиду его кадастровый, размер участка, ориентир...
Оказывается и вправду координаты есть....в выписке. Сегодня выписки забрал, для двух участков -Сведения об основных характеристиках объекта недвижимости на двух листах, для третьего участка пакет оличается -Кадастровая выписка о земельном участке, на 6 листах, с подробной информацией, координатами и информацией о правообладателе....Это я вас дезинформировал нечаянно...под координатами участка имел ввиду его кадастровый, размер участка, ориентир...
А то опять кому нибудь иголки под пальцы....
Т.е. в договоре только прошито 3 страницы самого договора, а выписка(2стр.) не подшита?ни к одному договору акт не прикреплен...
Выписка подшита, без ВРИ...изначальный вариант, ко всем договорам. Более никаких актов не подшито.Т.е. в договоре только прошито 3 страницы самого договора, а выписка(2стр.) не подшита?
1. Отправка УО документов на кадастровый учет в Росреестр.Если Заявление УТВЕРЖДЕНО, то какие дальнейшие действия требуются от Заявителя?
Никак не поменять...данные в ФИС передаются с Госуслуг...если только там менять.Каким образом в ФИС поменять адрес для получения по почте документов (к примеру если переехал на ДВ из другого региона), подскажите?
Я за этот участок второй год борюсь. Были 2 обращения к Полномочному представителю президента по ДВ и по прокуратуре пару кругов прошли... бороду хотели выписать.. Вплоть до того, ой а ваше письмо было в спаме..ещё не было такого, чтоб у кого то договор потерялся.
Речь про электронную переписку? В данном случае это не прокатит, им придётся расписаться в получении на почте.Вплоть до того, ой а ваше письмо было в спаме..
А какая вам инструкция нужна? Вопрос только в том, на какой адрес отправлять?Сейчас прислали договор на подписание без инструкции, что делать..
А какая вам инструкция нужна?
Ну как не очевидно...:) Есть 119-фз, и в нём прописан порядок действий, в том числе и то, что УО должен получить от вас подписанный договор в течении месяца, иначе у них появится право аннулировать заявку.И не очевидно, что нужно его распечатать, отправить им и ждать потом с их подписями.
Да с него. На письмо че куда отправлять молчат)прислали с этого адреса
Куда: 692726, Приморский край, Хасанский район, пгт. Зарубино, ул.Строительная, 19АДа с него. На письмо че куда отправлять молчат)