Подписание и отправка Договора в УО

координаты участка.
Это я вас дезинформировал нечаянно...под координатами участка имел ввиду его кадастровый, размер участка, ориентир...

А то опять кому нибудь иголки под пальцы....:Biggrin:

• Модер.
  • Команда форума
Это я вас дезинформировал нечаянно...под координатами участка имел ввиду его кадастровый, размер участка, ориентир...

А то опять кому нибудь иголки под пальцы....:Biggrin:
Оказывается и вправду координаты есть....в выписке. Сегодня выписки забрал, для двух участков -Сведения об основных характеристиках объекта недвижимости на двух листах, для третьего участка пакет оличается -Кадастровая выписка о земельном участке, на 6 листах, с подробной информацией, координатами и информацией о правообладателе....
Бумажку о получении подписал, более никаких актов подписывать не предлагали...ни к одному договору акт не прикреплен...следовательно это опция.

Последнее редактирование:
  • Модер.
  • Команда форума
Т.е. в договоре только прошито 3 страницы самого договора, а выписка(2стр.) не подшита?
Выписка подшита, без ВРИ...изначальный вариант, ко всем договорам. Более никаких актов не подшито.
+Отдельные выписки, после утверждения ври.....Которые различаются по наполнению ведения об основных характеристиках объекта недвижимости на двух листах, для третьего участка пакет оличается -Кадастровая выписка о земельном участке, на 6 листах, с подробной информацией, координатами и информацией о правообладателе.

Последнее редактирование модератором:
Други, кто-то хронометрировал или может быть просто в курсе - сколько по времени может занять и по факту занимает оформиловка представителями УО согласованных "клиентом" изменений границ участка?

В моих двух случаях после согласия до появления на карте скорректированного участка на карте около месяца +-...Точно уже не помню. Но в то время у них была большая загруженность после приостановок. Сейчас может быть шустрее сработают.
После отправки согласия, тут же позвонил ответственному, чтоб работал..

Последнее редактирование:
Мы 24 января подписали согласие с изменением границ, 15 февраля постановка участка на кадастровый учет.

Тут опишу "алгоритм" по процедуре подачи Заявления и его отработке в УО; сроки примерные:
1. Оформление Заявления в ФИС, отправка его в УО (в теч 1 дня)
2. Рассмотрение Заявления представителем УО (28 дней)
3. Изменение в параметрах участка/участков со стороны УО, подача на согласование Заявителю (1 день)
4. Рассмотрение ответа УО Заявителем, отправка согласованного Заявления (0,5 дня).
5. Утверждение согласованного Заявления представителями УО (0,5 дня).
Подсказывайте, пожалуйста дальнейшие пункты "алгоритма". Если Заявление УТВЕРЖДЕНО, то какие дальнейшие действия требуются от Заявителя?

Если Заявление УТВЕРЖДЕНО, то какие дальнейшие действия требуются от Заявителя?
1. Отправка УО документов на кадастровый учет в Росреестр.
2. Постановка на кадастровый учет.
3. Подготовка договора УО.
4. Присылка договора через личный кабинет для подписания.
Эти 4 пункта у нас прошли за 20 дней.

Каким образом в ФИС поменять адрес для получения по почте документов (к примеру если переехал на ДВ из другого региона), подскажите?

• Модер.
  • Команда форума
Каким образом в ФИС поменять адрес для получения по почте документов (к примеру если переехал на ДВ из другого региона), подскажите?
Никак не поменять...данные в ФИС передаются с Госуслуг...если только там менять.
Когда у меня возникла такая проблема с родственником, что он прописан в Сибири, а находится во Владе...то я просто позвонил ответственному, и попросил высылать всю почту на свой адрес во Владе...он записал адрес, и высылал...
Как вариант, можно написать обращение в свой УО, типа прошу высылать всю почту по месту моего пребывания, и указать адрес...

Пришло на емайл письмо с Зарубино:
Добрый день.
Договор безвозмездного пользования земельным участком сформирован на имя ......
С уважением,Администрация Зарубинского городского поселения
+ Проект договора
............................................
Ни инструкций че кого делать, куда отправлять ни адреса и тп.
Я так понял нужно распечатать в трех экземплярах и им в обратку отправить?
Или можно на Бородинскую 12 отдать подписанный, но они опять же им отправят.
На Бородинскую если отдать так хоть зарегистрируют, что приняли договор и когда.
А то в Зарубино такое ощущение вообще ни чего давать не хотят ни кому, все себе))

• Модер.
  • Команда форума
DOZER,
Если ваш УО Администрация Зарубино, то лучше им отправлять, заказным письмом, можно без уведомления...по почт.идентификатору потом можно проверить, что они его получили...ещё не было такого, чтоб у кого то договор потерялся.

ещё не было такого, чтоб у кого то договор потерялся.
Я за этот участок второй год борюсь. Были 2 обращения к Полномочному представителю президента по ДВ и по прокуратуре пару кругов прошли... бороду хотели выписать.. Вплоть до того, ой а ваше письмо было в спаме..
Сейчас прислали договор на подписание без инструкции, что делать.. Уверен там умыслы не добрые.

• Модер.
  • Команда форума
Вплоть до того, ой а ваше письмо было в спаме..
Речь про электронную переписку? В данном случае это не прокатит, им придётся расписаться в получении на почте.
Сейчас прислали договор на подписание без инструкции, что делать..
А какая вам инструкция нужна? Вопрос только в том, на какой адрес отправлять?

А какая вам инструкция нужна?

Ну моё мнение - Человек может подумать, что вот договор и обрадоваться))
Потом узнать, что он его в установленный срок не подписал и не отправил.
Мне просто пришло письмо на мой емайл - вот ваш договор.
Так как заявка была подана давно и письменно через Бородинскую.
И не очевидно, что нужно его распечатать, отправить им и ждать потом с их подписями.

• Модер.
  • Команда форума
И не очевидно, что нужно его распечатать, отправить им и ждать потом с их подписями.
Ну как не очевидно...:) Есть 119-фз, и в нём прописан порядок действий, в том числе и то, что УО должен получить от вас подписанный договор в течении месяца, иначе у них появится право аннулировать заявку.
Договор прислали с этого адреса admin_39@mail.ru?

• Модер.
  • Команда форума
Да с него. На письмо че куда отправлять молчат)
Куда: 692726, Приморский край, Хасанский район, пгт. Зарубино, ул.Строительная, 19А
Кому: Администрация Зарубинского городского поселения
Если сильно переживаете, можете запульнуть копию на Бородинскую:)

На их старом сайте указан дом 24а, а на новом 19а...видимо переехали, но стационарные телефоны остались прежними, наверно с собой перетащили:)
Но вот почему то, не на одной карте нет дома 19а...какая то мутная администрация:)
Надо просто отвезти договор на Бородинскую, и пусть сами им отправляют...сделайте лишний экземпляр, если хотите, чтоб они поставили на нём отметку о принятии.

Назад
Сверху