Сюда 8-800-1-000-000 ...может это просто тех.проблемы с сайтом...такое бывало, и у меня тоже, что адресат уже получил письмо, а на сайте висит инфа, что письмо лежит на почте и ожидает вручения.
Отчаянный вы однако народ, Москвичи:)
Не нужно переживать за этот месячный срок...никто вам не откажет, если просрочите его...он такой же условный, как и требование зарегить ВРИ в течении года...и уж тем более, не нужно никуда лететь...Достаточно позвонить своему ответственному в УО, и спросить, получал ли он договора...если нет, то сказать, что почта потеряла письма, но у вас на руках есть квитанции об отправке, и что вы повторно выслали договора...на этом всё.
если б все было так радужно, я б и не переживала. Опишу перечень проблем с которыми я столкнулась:
1. Подала первое Заявление, отказ, предложили вариант из перечня, оформила Согласие, направила, прислали Договор, распечатала , отправила, дальше тишина, через Администрацию Приморского края сообщили, что Договор отправили ошибочно, участок согласован по Заявлению раньше меня. Мне отказали, а до сих пор его никому не предоставили причем официальный отказ никто не дал. .
2. Подала Заявление, отказ, изменение границ, скорректировали 1 точку на 1 мм на карте ФИС, согласилась, отправила согласие, документы передали в Кадастр, оттуда отказ, не правильно выставлена 1 точка, как раз та, которую корректировали, опять отправила Согласие, поставили на кадастровый учет, стадия Подписание Договора.
3. Еще одно заявление в Зарубино, отказ , корректировка границ без объяснения причины, Согласилась, отправила Согласие ( дата получения Администрацией 28.11) и тишина, вот скрин.