А
Оффлайн
Александр 1
Гектарщик
Разумеется, что всё, что незаконно - дешевле, проще и выгоднее. Но незаконно!Можно пользоваться незаконно дорогой. намного дешевле и проще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разумеется, что всё, что незаконно - дешевле, проще и выгоднее. Но незаконно!Можно пользоваться незаконно дорогой. намного дешевле и проще
Вот только, маленькая проблема, была бы она.... А так только косогор в три метра, да достаточно крутой, да поля черноземного метров 40 до участка, просто пригнать миниэксковатор, да напроказничать немного не получится и рассчитывать на, на то что никто не увидит глупо, оживленная трасса...Можно пользоваться незаконно дорогой. намного дешевле и проще
А почему собственно не законно?Разумеется, что всё, что незаконно - дешевле, проще и выгоднее. Но незаконно!
Так я про асфальт и не думал, а просто свернуть с дороги в сторону своего участка и если там ямка какая мешает проехать, то почему бы её не засыпать. Если конечно эта ямка не чья то собственнось.Егорий, свободно передвигаться и стелить себе под ноги асфальт в хвойном лесу, немного разное
Эта ямка, как Вы называете, часть того, что входит в состав понятия "дорога". Наверное, дорога должна иметь кюветы, для отведения воды, для снега зимой. Соответственно, их дорожные службы должны обслуживать. Именно на это, в том числе, должны уходить наши дорожные сборы...Так я про асфальт и не думал, а просто свернуть с дороги в сторону своего участка и если там ямка какая мешает проехать, то почему бы её не засыпать. Если конечно эта ямка не чья то собственнось.
По мелочи, они всегда щедрые...зачем лишний раз нервировать человека и требовать с него копейки, если потом по п.п. 24 и 26, можно будет сразу последние штаны снять:)нет ни какой гос пошлины, как мне сказали согласование (услуга) предоставляется бесплатно....
В Общественные организации, типа ВООЗа:)А как именно надо объединятся?
Я по выше изложенной мною процедуре, документы практически подготовил, думаю в течение сентября подам в департамент, посмотрим, отпишусь по результату...Кто нибудь из нуждающихся сдвинулся с места в части оформления примыкания к участку?
Подавали документы, в соответствии с постановлением № 205-па или на полноценное примыкание, с проектной документацией?Я подавал, но отказали из-за неверно оформленных схем, буду исправлять и снова подавать. Больше переживаю за техусловия, от них будет зависеть стоимость этого примыкания!
А здесь можно по подробнее про тех условия. Предметно в департаменте обсуждали с кем либо вопрос стоимости?Больше переживаю за техусловия, от них будет зависеть стоимость этого примыкания!