Alexey
Гектарщик
У меня так очень часто бывает. Не знаю с чем связаноУ меня в фис вообще карта не отражается просто серый экран,а потом какой то глюк и верхняя строка раздваивается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня так очень часто бывает. Не знаю с чем связаноУ меня в фис вообще карта не отражается просто серый экран,а потом какой то глюк и верхняя строка раздваивается
Если на Бородинской,12 в департаменте земельных и имущественных отношений (Каб.319 - куда письменно сдаём заявление на ДВГ) скажут, что нет на месте специалиста присвающего входящие номера документам и попросят позвонить по телефону 236 00 34 в течении дня - не верьте, у них в штате нет специалиста, отвечающего на телефонные звонки! Вот мне и пришлось таки на следующий день заехать за узнать входящий. И глядя на входящий, сдается мне, что меня пометили, ибо начинается он "20га" и дальше циферки.Как и планировал, утром сдал заявление.
Но в отделе по работе с ДВ Гектаром (Бородинская,12), или как он там правильно называется (это уже не Центр поддержки на Бородинской, 14), в кабинете 212А (куда меня отправили в пятницу из 319) в такую рань - 9 утра - специалиста ещё не было и мне предложили заглянуть в 211 кабинет. Но в нем меня обрадовали, что в отделе понедельник - не приемный день. Но я проявил маленькую настойчивость - сказал, что меня к ним из 319 направили. Заявление предложили написать в свободной форме от руки. Но когда попросил образец, специалист (или как мне показалось, это была начальник отдела, поскольку сидела одна в небольшом кабинете, в отличие от смежного большого под тем же номером кабинета) сдалась и поняв, что подаю повторно, открыла мои заявления и вниклась в причины отказа. В общем, несмотря на не приемный день приняла меня.
Заявление можно было и дома написать.
Откорректировала ранее поданное заявление и уже вручную я дописал, что "ранее я обращался с заявлением через ФИС от (дата). В предоставлении было отказано. К заявлению приложена схема, откорректированная с учётом (в моем случае) на береговую полосу.
Специалист ( ФИО отказавшего специалиста).
Даю согласие на корректировку границ земельного участка при выявлении ограничений его предоставления."
Контактный телефон, дата, подпись.
С этим заявлением, схемой из Центра, цветной копией паспорта и СНИЛСа, а так же приложенной схемой обоснования формирования границ ЗУ (сделанной самостоятельно) и копией заявления (для входящего) отправился в 319-ый.
В 319 заявление приняли.
В 211ом мне сказали, что заявление будет начато рассматриваться после снятия серой зоны. Охот.угодья не являются основанием для переноса границ участка. Уведомления будут приходить на почту, в ФИСе отображаться не будет.
У меня так же начинается...только как курица лапой написала, не разборчиво, толи га, толи ш, толи гй.И глядя на входящий, сдается мне, что меня пометили, ибо начинается он "20га" и дальше циферки.
Вчера получил : ОТКАЗ. За день до этого позвонили с АРЧК, не переживайте время рассмотрение вашего заявление не истекло(до этого я им написал письмо). Сказывается мне, что моё заявление не кто и не рассматривал, а так как отписаться надо то самое для них лучшее это сделать отказ. Участок формировал в границах всех линий. Но надо же им как то оправдаться вот и придумали:Здравствуйте. Первую заявку отклонили, даже не приостановили как у всех, "охот угодья". Вторую подал 21.07.17, по идеи там всё должно быть ОК. Но, до сих пор не привета не ответа. Это нормальное явление?
может это означает "гога" прописными. :)ибо начинается он "20га"
интересно было бы посмотреть на форму вашего участка. Утверждают что вы вклинились или вкрапились. Значит у вас есть соседи. Ко мне как то прислонился один участок, прям вплотную мой обнял полукругом. Я пожаловался. Ему отказали именно по вклиниванию. Не знаю из за меня или само собой так решили. В итоге участок исчез.Участок формировал в границах всех линий. Но надо же им как то оправдаться вот и придумали:
А вот сейчас мы посмотрим про альтернативу. По закону они не правы. Они должны были мне не отказ давать, а связаться со мной и предложить варианты. Люди говорят пиши в прокуратуру. Хотя с другой стороны, если они захотят участок отобрать, то повод они для себя всегда могут найти.СДК-25, ну предложат, что нибудь не нужное. Альтернативу вы сами себе выберите. Смысл опять выбирать, ждать месяц, чтоб они предложили альтернативу? Если можно уже сейчас искать ее самому.
мне то же альтернативу не предложили, но в Центре выяснилось, что альтернативу мне, как бы, предложили... сформировали участок с альтернативой и "отлуп". т.е. альтернативный участок у специалистов высвечивается, а в ФИСе я его не видел... В любом случае, процесса восстановления рассмотрения участка по отказанной заявке не существует и УО, максимум что получит за неправомерность отказа - взыскание. А АРЧКа говорит одно - "подавайте повторно".Они должны были мне не отказ давать, а связаться со мной и предложить варианты