Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он бы не стал уничтожать шедевр...:) Как то был разговор что отклонили...Мне кажется, что там сам заявитель аннулировал))
наверное, чтоб люди не натыкались, кто фильтр забыл выставить на серые зоны.Или это белые зоны обвели?) Что бы это значило?
Бодрая новость. Видимо взялись за постановку серых зон в реестр, на данный момент не обо всех "новых территориях" есть информация по использованию.заметили, что в ФИСе все серые зоны обвели красными линиями?
Ну, этот писюн, надо сказать, был не первый.Ну раз они этот писюн отклонили, значит форма имеет значение:)
Посмотреть вложение 1010 Посмотреть вложение 1011
интересно, одобрят?
Тю... Коли ж це було... С той поры прошла практически вечность. Немногочисленные юзвери этой борды, пузатые карапузы, успели вырасти, сточить зубы о гранит законов, подзаконных актов, территориальных зон и правил землепользования, посадить зрение, вглядываясь в пиксели географических карт, посадить сердце, когда октябрьскими и декабрьскими ночами сайт тупо висел и устро тупил, клочки седых волос и перхоть усыпает наши плечи, а некоторые, ранее активные члены общества, давно уже тут не появлялись...интересно, одобрят?
предлагаю не грешить на грибы. Будем считать, что у человека все нормально - осваивает и некогда ему пикселит...Так, к примеру, я скучаю за Артем ДВ, с его грибами Шит Хеппенс...
С той поры прошла практически вечность.
Это из разряда "...и получившие будут завидовать получающим..."И вот тут я подумал, что есть свои плюсы в том, что мою основную заявку "рассматривают" уже 8 месяцев.
смотря какая ваша цель.за вполне вменяемые деньги (500-700к) можно вообще не парица, а взять уже разработанный участок под ИЖС в поселке без учета всяких 20км запретных зон под самым Владивостоком, в Артеме, Вольно-Надеждинском и жить не тужить