Приостановлено / Отклонено / Аннулировано - Причины и решения

• Модер.
  • Команда форума
дык вместо отлупа просто измените немного конфигурацию, и тогда все будет норм
они не могут изменить конфигурацию поставленного на кадастр участка. Нужно снимать с кадастра и по новой рисовать. А снять колоссальная проблема. Почти не выполнимая, только разве что через перераспределение земель.

А вот у участков 89 и 90 ничего не пересекается, видать. Ага.
Зато вон рядом с урезанным участком движуха какая. Электричество тебе тянут и дороги делают, пока участок в приостановке

Там вообще зоопарк, цирк и украина.
Там, где граница идет жирной красной линией, и к чему я привязывался при планировки участка, это ГРАНИЦА КАДАСТРОВОГО КВАРТАЛА, а есть еще ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЗОНЫ, которые не привязаны к кадастровому кварталу и не видны в ФИС, но которые пересекать НЕЛЬЗЯ!
То есть получается анекдотическая ситуация - границы есть, их пересекать нельзя, но увидеть их тоже нельзя!
ППЦ!
igor-png.1168

Так вот, граница территориальной зоны идет восточнее границы квартала, и тот вырез на участке 2050, как раз сделан под границу терр зоны. Кстати, там же можно определить и степень наложения на террзону участка 101. Там в натуре меньше или около 1 метра! (сравнить уровень горизонтальной линии участка 2050 и участка 101!)

Движуха рядом с урезанным участком - это всплытие запоздалых подснежников. Походу дела, там стоял или медленно умирает садовой кооператив, и это - ранее нарезанные садоводческие участки.
Участки 89 и 90 они просто огибают грунтовку, которая там есть. Ее даже можно увидеть, присмотревшись на космической карте, и мой многострадательный участок 101 тоже эту дорогу огибает, даже для этого пришлось поставить 4 новых точки, за которых в дальнейшем (если мне повезет, конечно!) придется отдельно платить.

Не знаю, но на картах и ФИС и Росреестра никаких смещений не наблюдается. Или я чего то не понимаю.
Позвонил ответственному лицу. Сегодня называет уже другой кадастровый номер, якобы поставленный на учет в июле 2017г. (при первом разговоре был январь с.г.) Специально ничего не оспаривал, проверил в публичной карте. Да, участок есть, да от этой даты, но поставлен статус "без координат границ"... Что это? Продуманная схема? Невольно закрадывается подозрение. Так же из разговора узнал, что срок согласования еще не вышел (осталось 4 дня) и выслушал совет аннулирования заявки и рассмотрения других вариантов. Какие добрые...

при уменьшении карты в ФИСе увидел вот такую картинку. Уж не значит ли это, что ждать не долго осталось?

Вложения

Безымянный-1.jpg
Всё, открыли) У меня в ФИС уже ушла серость с Надеждинского района

сформированные участки проходят проверку

С Подъяпольского Шкотовского района так и не убрали серость. В ЛК писем нет, казалось бы, ничего не происходит. Зашла посмотреть на карту, и вижу, что в зоне моего приостановленного участка нарисовался красный, поставленный на кадастровый учет участок! Я в шоке, нет слов... с февраля пытаюсь получить, несколько раз отказывали по разным причинам. Участок маленький, гектара мне не надо. Причем никаких построек и огородов там нет, там была, как я выяснила уже после подачи заявления, зона общественно-деловой застройки, так что скорее всего исключено, что это подснежник. Мало того, что на второй наш согласованный участок сбоку наехал и оттяпал часть такой же красный участок, и теперь тоже не известно, что с ним будет, до сих пор в приостановке, так теперь это. Утром буду звонить ответственному. Может кто-нибудь знает телефон Петрова?

С Подъяпольского Шкотовского района так и не убрали серость. В ЛК писем нет, казалось бы, ничего не происходит. Зашла посмотреть на карту, и вижу, что в зоне моего приостановленного участка нарисовался красный, поставленный на кадастровый учет участок! Я в шоке, нет слов... с февраля пытаюсь получить, несколько раз отказывали по разным причинам. Участок маленький, гектара мне не надо. Причем никаких построек и огородов там нет, там была, как я выяснила уже после подачи заявления, зона общественно-деловой застройки, так что скорее всего исключено, что это подснежник. Мало того, что на второй наш согласованный участок сбоку наехал и оттяпал часть такой же красный участок, и теперь тоже не известно, что с ним будет, до сих пор в приостановке, так теперь это. Утром буду звонить ответственному. Может кто-нибудь знает телефон Петрова?
Может это как раз и есть испрашиваемый участок? Просто скорректированный?
У меня на родственника заявка висит в приостановке по охотугодьям и с ней вообще ничего не происходит, если смотреть по ФИС. А в Департаменте заявили, что по этому заявлению 04.10 уже переданы документы в Росреестр и скоро он должен появиться на кадастре (даже скорректированную схему показали, которую отправили на постановку).

Может это как раз и есть испрашиваемый участок? Просто скорректированный?
У меня на родственника заявка висит в приостановке по охотугодьям и с ней вообще ничего не происходит, если смотреть по ФИС. А в Департаменте заявили, что по этому заявлению 04.10 уже переданы документы в Росреестр и скоро он должен появиться на кадастре (даже скорректированную схему показали, которую отправили на постановку).
Никаких писем, уведомлений по поводу корректировки не было. Дозвонилась до ответственного, он стал выяснять, говорит что участок на кадастре, но права на него не зарегистрированы. Сделал запрос по нему в кадастровую палату, сказал через неделю перезвонить. По другому участку, он намного больше, в течение недели должны прислать варианты корректировки.

• Модер.
  • Команда форума
Может кто-нибудь знает телефон Петрова?
Петров мутный кадр...пару месяцев как устроился в УО. Он то мне и отказал по одному участку. Я пытался узнать его тел, тогда его начальница сказала, что ему ещё не определили кабинет...потом в приёмной мне сказали, что в его кабинете нет телефона, думаю наврали...а потом я подал заяву на бумаге, и он мне стал не нужен. Позвоните его начальнице, она частенько трубку берёт, может скажет его тел...хотя она тоже сама вопросы решает, залазит в базу, смотрит, разбирается, в общем готова к диалогу...тел.8(423)2361294 Сухоставская Ольга Алексеевна.

(Звук торжественных литавр.mp3)
таки да.
Серую запретку сняли с Надеждинского. Попробовал податься - хер там. Вылезает табличка - типа, мол, не все обязательные поля заполнены в профиле? Шозанах? До этого нормально подавался с того же самого аккаунта без проблем. Полез смотреть - телефон и мыл надо подтвердить через Госуслуги. Полез на Госуслуги, сменил мыл на свой собственный, а при попытке сменить телефон - хертам, мой телефон уже в Госуслугах. Нужен чистый. Позвонил по друзьям - все, блин, друзья продвинутые, у всех Госуслуги. Побегу, пожалуй, новый телефон себе регистрировать можыд прокатит.
Пока паузу беру.
А собираюсь подать сразу коллективную от двух, во как.

• Модер.
  • Команда форума
Игорь,
Ну твой энтузиазм вдохновляет...главное что переселение в Крым отошло на 2й план, и возможно таки встретишь старость в Приморье:)

Игорь,
Ну твой энтузиазм вдохновляет...главное что переселение в Крым отошло на 2й план, и возможно таки встретишь старость в Приморье:)
C такими темпами, как они выделяют гектары, многие получат участок на старости лет)))

Петров мутный кадр...пару месяцев как устроился в УО. Он то мне и отказал по одному участку. Я пытался узнать его тел, тогда его начальница сказала, что ему ещё не определили кабинет...потом в приёмной мне сказали, что в его кабинете нет телефона, думаю наврали...а потом я подал заяву на бумаге, и он мне стал не нужен. Позвоните его начальнице, она частенько трубку берёт, может скажет его тел...хотя она тоже сама вопросы решает, залазит в базу, смотрит, разбирается, в общем готова к диалогу...тел.8(423)2361294 Сухоставская Ольга Алексеевна.
Спасибо, я дозвонилась до него. У него такой же номер, как и у Филипповой, только пришлось несколько раз звонить на этот номер, так как на нем сразу несколько человек или кабинетов, а просто переключить, видимо не могут.

• Модер.
  • Команда форума
C такими темпами, как они выделяют гектары, многие получат участок на старости лет)))
Ну если делать упор на чужие огороды, то возможно ещё правнуки дело продолжат:)

ДОГОВОР НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ ПОДПИСАН УО Второй участок отправился в Росреестр на регистрацию. В ноябре вступлю в законные права.

Ну если делать упор на чужие огороды, то возможно ещё правнуки дело продолжат:)
Огороды стоят в заброшенном виде и на кадастре их нет. Так что это легальная добыча для старого пирата. :)

• Модер.
  • Команда форума
Огороды стоят в заброшенном виде и на кадастре их нет.Так что это легальная добыча для старого пирата. :)
Заброшенный участок не говорит о том, что у него нет владельца...как и то, что не определены границы участка, и они не отображаются на ПКК...просто это очередной подснежник.
Даже на примере своей дачи... Я купил 2 смежных участка по 10сот., у двух братьев, которые вступили в наследство после смерти отца(ну и сразу продали мне). Так вот, участки не обрабатывались 8лет(пока их отец болел), и конкретно заросли...они тоже не отображались на ПКК, но перед покупкой, я заставил их сделать все доки, и теперь с ними всё ок...Еслиб участки не попадали в серую запретку от Вл-ка, и были доступны для выбора, то они могли бы тоже стать будующим отлупом для какого-нибудь молодого, старого, или средних лет пирата:)
А у моего соседа участок тоже не отображается на ПКК, хотя с его слов, все доки о собственности и межевой план у него есть.
Выбирай лес, чтоб наверочку...и как минимум на тройку лет будет запас дров:)

Полностью с вами согласен. Если не отраженно, это не о чём не говорит.

Назад
Сверху