Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у них на автомате происходит. Сначала назначается фанарный ответственный, а потом уже переназначается тот, кто занимается вашим районом.16.10.17 в 9-30 подал очередную заявку. Какое мое было удивление что через 15 минут мне был назначен ответственный. А в 22-00 уже ответственного поменяли. Они, что круглосуточно работают? И кто, что скажет про такого ответственного как Молдованов Игорь Николаевич ?
Это так же и не говорит о том, что у участка есть хозяин!Полностью с вами согласен. Если не отраженно, это не о чём не говорит.
А если государственный орган придумает какой-нибудь учёт леса на участках- и будет тебе запас леса на тройку лет, что без штанов останешьсяВыбирай лес, чтоб наверочку...и как минимум на тройку лет будет запас дров
Ну так можно и без фанатизма - срубил-посадил. Да и снимки делаются, по крайней мере в наших краях, не очень-то и часто.А если государственный орган придумает какой-нибудь учёт леса на участках- и будет тебе запас леса на тройку лет, что без штанов останешься
Например с помощью истории спутниковых снимков
Можно и без фанатизма, а можно и уже пользованный участок взять!Ну так можно и без фанатизма - срубил-посадил. Да и снимки делаются, по крайней мере в наших краях, не очень-то и часто.
Так уже придумали...и что с того...эта система работает на масштаб, на сплошные вырубки...а мы же будем пилить по одному-два дерева в неделю, по мере потребности в дровах. Да и фото со спутника, это само по себе не доказательство, а лишь средство выявления нарушения, после чего на место выезжают соответствующие органы, и ловят за руку...а так, только по одним фоткам, не реально что либо предъявить. Главное в небо не смотреть, чтоб рожу не сфотали:)А если государственный орган придумает какой-нибудь учёт леса на участках- и будет тебе запас леса на тройку лет, что без штанов останешься
Например с помощью истории спутниковых снимков
Долг перед кем? Если по налогу на землю, то налоговая не допускает таких долгов, и своевренно взыскивает через суд. И даже если есть долг за 2г, а участок отобрал гектарщик, то всё равно придётся платить.Да и не каждый такой "хозяин" будет вступать в спор за землю- имею за спиной долг лет так в десять
В категорию земель населенных пунктов,имеется ввиду?Есть все основания такого перевода.Только на практике не у всех получается.Что касаемо аренды,то она неизбежна на срок до 49 лет и как пишется взаконе после аренды в 10 лет есть возможно перевести в собственность.Как по мне,участок в лесном фонде это не перспектива для дв гектара, а скорее головная боль.Многоуважаемые форумчане подскажите, если участок попал под лесной фонд какие у меня есть варианты перевести землю в другой вид? Или однозначно только в аренду с последующем выкупом? В данном случае интересует ИЖС.
Для просмотра ссылки Войдиshoker Район - Кипарисова 2. Всё, что есть. За ранее благодарю.