Приостановлено / Отклонено / Аннулировано - Причины и решения

16.10.17 в 9-30 подал очередную заявку. Какое мое было удивление что через 15 минут мне был назначен ответственный. А в 22-00 уже ответственного поменяли. Они, что круглосуточно работают? И кто, что скажет про такого ответственного как Молдованов Игорь Николаевич ?

16.10.17 в 9-30 подал очередную заявку. Какое мое было удивление что через 15 минут мне был назначен ответственный. А в 22-00 уже ответственного поменяли. Они, что круглосуточно работают? И кто, что скажет про такого ответственного как Молдованов Игорь Николаевич ?
Это у них на автомате происходит. Сначала назначается фанарный ответственный, а потом уже переназначается тот, кто занимается вашим районом.

Выбирай лес, чтоб наверочку...и как минимум на тройку лет будет запас дров
А если государственный орган придумает какой-нибудь учёт леса на участках- и будет тебе запас леса на тройку лет, что без штанов останешься:e85::e2:
Например с помощью истории спутниковых снимков:e114:

А если государственный орган придумает какой-нибудь учёт леса на участках- и будет тебе запас леса на тройку лет, что без штанов останешься:e85::e2:
Ну так можно и без фанатизма - срубил-посадил. Да и снимки делаются, по крайней мере в наших краях, не очень-то и часто.

Ну так можно и без фанатизма - срубил-посадил. Да и снимки делаются, по крайней мере в наших краях, не очень-то и часто.
Можно и без фанатизма, а можно и уже пользованный участок взять!
Я это к тому, что далеко не обязательно у каждого участка земли(б/у) есть невежда "хозяин", который не удосужился надлежащим образом оформить свой поросший целиной участок. Да и не каждый такой "хозяин" будет вступать в спор за землю- имею за спиной долг лет так в десять и не ведомо какие документы.

• Модер.
  • Команда форума
Так уже придумали...и что с того...эта система работает на масштаб, на сплошные вырубки...а мы же будем пилить по одному-два дерева в неделю, по мере потребности в дровах. Да и фото со спутника, это само по себе не доказательство, а лишь средство выявления нарушения, после чего на место выезжают соответствующие органы, и ловят за руку...а так, только по одним фоткам, не реально что либо предъявить. Главное в небо не смотреть, чтоб рожу не сфотали:)
Да и не каждый такой "хозяин" будет вступать в спор за землю- имею за спиной долг лет так в десять
Долг перед кем? Если по налогу на землю, то налоговая не допускает таких долгов, и своевренно взыскивает через суд. И даже если есть долг за 2г, а участок отобрал гектарщик, то всё равно придётся платить.

D K, здесь абсолютно согласен.
Но наше законодательство, оно такое наше заботливое, что пытается все предусмотреть и защитить всех и никого не обидеть.
И гектарщика защитить пытаются, вроде установив срок для подснежника; и ребенка, который отсудит своё право при достижении совершеннолетнего возраста; и хорошего человека, не сумевшего вовремя узаконить свои права по причине нахождения в местах заключения.
И если одному реально земля уже нужна будет по истечению времени, то второму тупо деньги в виде отступных. И речь будет идти уже не о реальной стоимости, а о той цене, которую готов заплатить тот, кому эта замля реально уже нужна.

16.10.17 подал заявку, а 18.10.17 прошёл предварительное согласование. Нет ну молодцы, быстро и оперативно. Смутило лишь одно, что земли по новому регламенту оказались лесным фондом. Это я про Надеж-й район.

У меня 27 января было предварительное согласование и предварительное утверждение :Biggrin:
И пока ничего)
А по новой заявке (на 15 соток) 12.10 подал, 17.10 предварительное согласование. Тоже неплохо, по сравнению с тем, что был год назад)))

"Тоже неплохо, по сравнению с тем, что был год назад)))" Так я про тоже, аж удивляюсь их оперативностью, по сравнению что было до.... .

Многоуважаемые форумчане подскажите, если участок попал под лесной фонд какие у меня есть варианты перевести землю в другой вид? Или однозначно только в аренду с последующем выкупом? В данном случае интересует ИЖС.

Многоуважаемые форумчане подскажите, если участок попал под лесной фонд какие у меня есть варианты перевести землю в другой вид? Или однозначно только в аренду с последующем выкупом? В данном случае интересует ИЖС.
В категорию земель населенных пунктов,имеется ввиду?Есть все основания такого перевода.Только на практике не у всех получается.Что касаемо аренды,то она неизбежна на срок до 49 лет и как пишется взаконе после аренды в 10 лет есть возможно перевести в собственность.Как по мне,участок в лесном фонде это не перспектива для дв гектара, а скорее головная боль.

"головная боль." так я тоже про это. Ранее эти земли не являлись лесным фондом. А сейчас получается, что: охотугодия убрали, но перевели в земли лесного фонда.

Зашёл на сайт Надеждинского района в отдел градостроительства, а там карту то убрали, нет её сейчас. Вот так и получается: "обиженным не будешь но без слёз не уйдешь" Где карту взять, подскажите?

СДК-25, какая карта тебя интересует? В колоде их много. Вечером до компа доберусь, посмотрю что есть - я с их сайта кой-чаво поскачивал.

Назад
Сверху