Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно, что тебе ничего не писали.shoker,
Я подал заяву 8авг., уже после того как приняли закон с новыми поправками, а поправка по охот.угодьям должна была вступить в силу с 1окт...но по сей день, я не получил не одного письма, что моя заява приостановлена, или с какой то другой инфой...просто мёртвая тишина...почему я и начал им названивать. Единственное что успокаивает, это то, что корректировали границы участка, и составляли заяву в центре поддержки, т.е. ихние специалисты...и я надеюсь что проблем с отказом уже не будет....опять же, еслиб были какие то проблемы, то я думаю они бы мне уже позвонили.
Не знаю, как сейчас, но до вступления поправок в силу, он был щедр на отказы. Даже когда поправки приняли и всем всё приостанавливали, он снова мне тупо отказал по причине охотугодий и пересечением с общим пользованием. Сейчас он ответственный по моему заявлению на маленький участок. Посмотрим :)Ответственного мне оставили прежнего
А вот этого мне выяснить не удалось... Но по одному только нашему кварталу не видно участки с 25:10:010801:2173 по 25:10:10801:2302, как минимум. А там же и коллективные есть... Так что, в один прекрасный день как всплывёт полторы сотни гектаров подснежниковА что за диверсия с 11окт.?
Звякнул в Росреестр, там про диверсию ничего не слышали...сказали, что все участки, которые ставят на кадастр, появляются на карте от недели, до месяца. Возможно это тоже связано с большой нагрузкой, и думаю через пару недель уже начнут отображатся.А вот этого мне выяснить не удалось...
Щедростью на отказы и Рева особо не обижала. Что у нее в первом случае, что у Толмачева во второй раз на один и тот же участок - отказ с комментарием о приостановке. В АРЧКа сказали тупо подавай повторно, на Бородинской не могли понять таких действий. На бумажном же носителе такая ошибка невозможна... Так что пока терпиливо жду, ибо зима близко.Не знаю, как сейчас, но до вступления поправок в силу, он был щедр на отказы.
Значит это просто я к хорошему быстро привык :) Когда каждый новый участок уже был на карте утром следующего дня))Звякнул в Росреестр, там про диверсию ничего не слышали...сказали, что все участки, которые ставят на кадастр, появляются на карте от недели, до месяца. Возможно это тоже связано с большой нагрузкой, и думаю через пару недель уже начнут отображатся.
Вот это меня тоже очень радует.На бумажном же носителе такая ошибка невозможна...
Я тоже не пойму, каким местом они думают, при назначении ориентиров...От моего участка до моего ориентира 536м., хотя есть ориентиры и ближе, 256м. Но это ладно, у меня ещё не те расстояния, чтоб впадать в транс...больше всего удивляет, что есть к примеру участки в границах Кипарисовского сельпо, а имеют ориентир в Тимофеевке, которая территориально находится в Раздольненском сельпо...разные сельские поселения, разные ПЗЗ, и люди по началу в непонятках, в Админ. какого сельпо им обращаться...и как бы не начали их футболить...а то в одной скажут, у вас адрес Тимофеевка, идите в Раздольненскую админ....а там скажут, вы на территории Кипарисовского, идите туда:)Всё равно не пойму как у нас это всё устроено. Не ближний нас. пункт, не ближний ориентир :)
А вот тут сыграет закон подлости, и участок выдадут через месяц-два...у них то в кабинетах зимы нет, и не холодно:)А ждать я теперь готов хоть до весны. В этом году уже всё равно холодно осваивать
А я тебе сразу сказал:Огороды стоят в заброшенном виде и на кадастре их нет. Так что это легальная добыча для старого пирата. :)
Заброшенный участок не говорит о том, что у него нет владельца...как и то, что не определены границы участка, и они не отображаются на ПКК...просто это очередной подснежник.
Выбирай лес, чтоб наверочку...и как минимум на тройку лет будет запас дров:)
Удивительно, что в начале рабочего дня уже работает.К моему удивлению на мой вопрос "А в чем, собственно, дело" оперуполномоченный соблаговолил развернуть причины отказа.
Ну в прокуратуру-то можно написать (хотя бы из любопытства), пущай проверят. По их запросам обычно хотя бы развёрнуто отвечают)Ну я по инерции повякаю еще, а там и х с ним.
Удивительно, что в начале рабочего дня уже работает.
Мда... А по 2050 так и тишина?
И ничего адекватного не предложили в качестве альтернативы?
Это 50сот., рядом с 101м участком? Не забудь, что в новом ген.плане это будут земли лесного фонда.Ох нифига себе! Там у меня все согласовали и договор сформировали и осталось 8 дней на подписать. Буду думать.
Да уж...не простой выбор встал перед старым пиратом...то ли попугай на плече, то ли чайка в небе:)Вобщем, только ради этого участка двигать попой - пока сомневаюсь.
По закону так...и я только на это и уповаю...а в дальнейшем, хотелось бы конечно перевести в нормальную зону. Но закон законом, но как бы не пришлось потом доказывать свою правоту в суде...По идее, если уж заключил договор на сельхоз Р-2, то обратного действия у закона нет. Или таки есть?
Можешь освежить память...Я сейчас уже точно не помню, что там в рекреации Р-2