Это 52 охотугодье из приказа миклушевского,скорей всего и остальные уберут.
заявки поданные ещё весной этого года и находящиеся в стадии приостановки из-за охотугодий, на территории этих самых охотугодий, не выдаются, несмотря на громогласные обещания такие участки выдать
Да и не факт что уберут. Никто ведь не обещал снять запретку полностью со всего края...речь шла о том, что охотникам дали время, чтобы документально подтвердить права на свои охот.угодья...соответственно, кто этого не сделал, с тех территорий сняли запретку, + со всех населённых пунктов, ибо признали это незаконным...а тут видимо охотники подтвердили свои права...хотя может быть это и не охотничья запретка, а роснедр, или ещё чья то...
Овраги ни кому не выдают. Они считаются территорией общего пользования.
УО без разницы что выдавать, главное, чтоб участок был свободен от прав третьих лиц, и отсутствовали какие-либо ограничения. Овраги не входят в перечень территорий общего пользования...В документации по планировке территории, существующие, планируемые границы территорий общего пользования обозначаются красными линиями. А то что этих красных линий нет на ПКК, это уже другой вопрос...
На примере моих соседей, для наглядности:
Один мой сосед, хозяин участка 2279, видимо выезжал на место, и в реале осматривал территорию, поскольку увидев овраг, не стал рисоваться на нём, а отступил от него...Но на его территории ещё есть овраги, но это ладно...
Далее, другой человек, который явно не выезжал на место, и не видел местность в реале, взял и нарисовался на этом овраге...да ещё растянулся поперёк дороги общего пользования...
Потом соответственно была приостановка по охотникам, а когда возобновили рассмотрение, получил отказ, и судя по всему, ему предложили корректировку, на которую он согласился, поскольку ему обрезали участок до дороги, и в итоге он его получил.
Как видим, теперь он хозяин оврага:)
А овраг там, не просто овраг...а мариинская впадина, если упасть, можно шею свернуть...я даже не представляю, сколько десятков камазов грунта надо, чтоб его засыпать:)
Я даже его сфотал, когда искал дорогу к своему участку...
===========================================================================
А между тем, кто то увидев свободное место на карте, нарисовался на моём невидимом в ФИСе участке, на который я подавал заявку на бумаге...Тоже человек удивится, когда получит отказ...корректировать там уже некуда, разве что ему предложат участок в другом месте...
и моя загогулина:)