- Модер.
- Команда форума
Зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня...звони сейчас, они и без ответственного озвучат тебе причину...на этом номере 2364538 сидят люди, которые могут сразу посмотреть всю историю твоей заявки в компе, и соответственно у них должно отображаться и ихнее письмо, которое они отправили в Росреестр...либо можно позвонить прямо нач. отдела Ольге Алексеевне 2361294, у неё так же есть вся инфа в компе.Завтра постараюсь узнать.
Только вот я более чем уверен, что желаемого результата не будет...возможно ты наложился на земли бывшего к/х Ласточка-2...видимо кому то дали Для просмотра ссылки ВойдиЕсли так, то тогда уже прокуратура будет и суды. Посмотрим.
Да и место там, к слову сказать, не очень...Я там катался, когда искал себе дачу...от трассы далеко, за ЖД, заезд либо через Сиреневку, либо через бывший стекольный завод, дороги конские, грунтовые, двум машинам не разъехатся...да и с электричеством проблемы будут, вокруг СНТ, у всех свои трансформаторы и лимиты, и не дадут тебе подключится, придётся свой транс покупать...Попробуй поковырять ФИС, может ещё найдёшь место, где можно 2га нарисовать...чтоб поближе к асфальту и свету...Если не боишся шума, то прямо рядом с ЖД дорогой я видел свободные места...вот к примеру возле развязки Кипарисово, этот участок проходит проверку.