Приостановлено / Отклонено / Аннулировано - Причины и решения

• Модер.
  • Команда форума
Завтра постараюсь узнать.
Зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня...звони сейчас, они и без ответственного озвучат тебе причину...на этом номере 2364538 сидят люди, которые могут сразу посмотреть всю историю твоей заявки в компе, и соответственно у них должно отображаться и ихнее письмо, которое они отправили в Росреестр...либо можно позвонить прямо нач. отдела Ольге Алексеевне 2361294, у неё так же есть вся инфа в компе.
Если так, то тогда уже прокуратура будет и суды. Посмотрим.
Только вот я более чем уверен, что желаемого результата не будет...возможно ты наложился на земли бывшего к/х Ласточка-2...видимо кому то дали Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а он своевременно не выделил свою долю.
Да и место там, к слову сказать, не очень...Я там катался, когда искал себе дачу...от трассы далеко, за ЖД, заезд либо через Сиреневку, либо через бывший стекольный завод, дороги конские, грунтовые, двум машинам не разъехатся...да и с электричеством проблемы будут, вокруг СНТ, у всех свои трансформаторы и лимиты, и не дадут тебе подключится, придётся свой транс покупать...Попробуй поковырять ФИС, может ещё найдёшь место, где можно 2га нарисовать...чтоб поближе к асфальту и свету...Если не боишся шума, то прямо рядом с ЖД дорогой я видел свободные места...вот к примеру возле развязки Кипарисово, этот участок проходит проверку.
кипарисово.JPG

Зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня...звони сейчас, они и без ответственного озвучат тебе причину...на этом номере 2364538 сидят люди, которые могут сразу посмотреть всю историю твоей заявки в компе, и соответственно у них должно отображаться и ихнее письмо, которое они отправили в Росреестр...либо можно позвонить прямо нач. отдела Ольге Алексеевне 2361294, у неё так же есть вся инфа в компе.

Только вот я более чем уверен, что желаемого результата не будет...возможно ты наложился на земли бывшего к/х Ласточка-2...видимо кому то дали Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, а он своевременно не выделил свою долю.
Да и место там, к слову сказать, не очень...Я там катался, когда искал себе дачу...от трассы далеко, за ЖД, заезд либо через Сиреневку, либо через бывший стекольный завод, дороги конские, грунтовые, двум машинам не разъехатся...да и с электричеством проблемы будут, вокруг СНТ, у всех свои трансформаторы и лимиты, и не дадут тебе подключится, придётся свой транс покупать...Попробуй поковырять ФИС, может ещё найдёшь место, где можно 2га нарисовать...чтоб поближе к асфальту и свету...Если не боишся шума, то прямо рядом с ЖД дорогой я видел свободные места...вот к примеру возле развязки Кипарисово, этот участок проходит проверку.
Посмотреть вложение 1500
Да мне там как раз понравилось, что поле, на котором всего пара деревьев и вдали от дороги. Заехать можно прямо от основной развязки в Кипарисово по нормальной грунтовке, а от станции пешком 10 минут. И столбы 380в ровно у границы участка) а по номерам пока не могу дозвониться... Но спасибо :) если работа сейчас не поглотит меня, то продолжу звонить

Опять говорят, что ошибка произошла, что неверно указана площадь участка. Да сколько ж можно спотыкаться об эти их "ошибки"
!#_$#@! Я сейчас сломаю что-нибудь.

• Модер.
  • Команда форума
Заехать можно прямо от основной развязки в Кипарисово
Ну это и есть старый стекольный завод...поэтому пос. Стеклозаводский, так и называется...Но это целый крюк надо делать...поищи дорогу от Сиреневки...она должна быть.
Опять говорят, что ошибка произошла, что неверно указана площадь участка.
Где именно ошибка? На кадастровой карте указано ровно 10тыс.м...Или они в договоре не правильно указали? Глянь договор. Но в любом случае, это лучше чем подснежник...ибо такую ошибку легко исправить...Так что они в итоге сказали...какие дальнейшие поползновения должны быть, с их или твоей стороны?

И столбы 380в ровно у границы участка)
А эти столбы 0.4кВт? Есть фото этих столбов? Я тоже поначалу думал, что у меня прямо на участке стоят столбы, и можно кинуть от них проводок...а не тут то было...:)

А эти столбы 0.4кВт? Есть фото этих столбов? Я тоже поначалу думал, что у меня прямо на участке стоят столбы, и можно кинуть от них проводок...а не тут то было...:)
Понятно))))) ну, я уже так привык к проблемам на каждом этапе получения гектара, что уже пофиг :)
Но фото есть, только дома. Вернусь с работы- выложу.
Глянь договор.
В договоре была 9970 +-200с чем-то вроде, но я думал, что это нормально, раз уж площади и границы тут вечно выползают с погрешностями всякими
какие дальнейшие поползновения должны быть,
Сказали, что завтра ответственный выходит из отпуска и надо будет с ним заново договор составлять. Так что завтра с утра и поеду...
Бесит, честно говоря.

• Модер.
  • Команда форума
Сказали, что завтра ответственный выходит из отпуска и надо будет с ним заново договор составлять. Так что завтра с утра и поеду...
Бесит, честно говоря.
Главное, что проблема оказалась не в подснежнике...и это не может не радовать:)
Всё равно зима на улице, время терпит...всё равно до конца марта обязательно договор получишь...разве что заставили 2й раз ехать договор подписывать...демоны:)

Сегодня съездил, подписал новый договор, в котором исправили площадь. Продолжаем наблюдение...
Через пару недель можно будет снова отправлять запросы в департамент и в Росреестр.
Вдруг там очередная "ошибка" всплывёт)

.Если не боишся шума, то прямо рядом с ЖД дорогой я видел свободные места...вот к примеру возле развязки Кипарисово, этот участок проходит проверку.
Посмотреть вложение 1500

Я видел эти места с заявками, значит, по какой либо причине были сняты. Бывает так что и все проверки пройдешь, а в результате - отказ по той или иной причине.
Вот у меня тоже двухгектарник коллективный. Все проверки пройдены, в синих границах стоит, приостановка в связи с имеющимся геоотводом на разработку недр. А границы этого геоотвода - секретны что ли... показать не могут. И вместо того, чтобы скорректировать границы предпочитают послать нах.
UPD. Веселый участок в петле развязки на Раздольное. - это тоже гектарщик старый еще поставился. Правда хрен знат что там можно сделать? Дом вряд ли поставить, пожраловку и сервис тоже не понятно. Разве что рекламщикам сдать.

• Модер.
  • Команда форума
Веселый участок в петле развязки на Раздольное. - это тоже гектарщик старый еще поставился. Правда хрен знат что там можно сделать? Дом вряд ли поставить, пожраловку и сервис тоже не понятно. Разве что рекламщикам сдать.
Там какой то бермудский квадрат...до сих пор не проходит проверку...А так, нормальный участок...ну и что, что возле трассы...под придорожный сервис само то...Я когда еду в ту сторону, постоянно удивляюсь, как люди умудрились понастроить домиков прямо вплотную к трассе...там не то что 5м. от красной линии нет, но и от самой трассы их нет...и если начать всех проверять, то весь район, окажется одним глобальным нарушением всех возможных законов, правил, и нормативов:)

Ну, это участок именно внутри петли, где отворот на раздольное с федералки. Там съезд не организовать, да и не нужен он там, народ, который начал отворачивтаь на Раздольное, так и поедет дальше. Пожраловку на повороте тоже не организовать. Вобщем с точки зрения логистики очень странный участок. Но вот если в него воткнуть огромную поворачивающуюся рекламную конструкцию, тогда с этого участка можно стричь очень неплохие бабки. Место идеальное для рекламы, но для дорожной пожраловки или, упаси Господь, ИЖС никак не подходящее.

• Модер.
  • Команда форума
Ну, это участок именно внутри петли, где отворот на раздольное с федералки. Там съезд не организовать, да и не нужен он там, народ, который начал отворачивтаь на Раздольное, так и поедет дальше.
Да нету там никакой петли, как и отворота на Раздольное...федералка как идёт, так и идёт через всё Раздольное...Там мост, над пересохшей речушкой Поповка, и за ним только поворот на Тимофеевку...а этот участок перед мостом, и он нормальный, в плане ландшафта...разве что 10м лееров придётся выпилить, чтоб заезд сделать..
раздольное.JPG

Во прикол, кто нибудь знает точно, кто серые зоны накладывает??? УО?? Вчера позвонил, мне границы участка скорректировали, а сегодня в аккурат по нему и другим нескольким (но там уже не страшно, на кадастре стоят) появилась серая полоса. Мне теперь самому интересно отправят дальше они документы, на согласование, утверждение и кадастр или нет.

Последнее редактирование модератором:
  • Модер.
  • Команда форума
Роман, у меня так же было. Отправили, подписали договор, все нормально было.

Обширная серая зона, или тонкая полоска?
Тонкая полоска.

@Роман, у меня так же было. Отправили, подписали договор, все нормально было.
А была такая ситуация: человек с чьего я аккаунта подавал заявление, не хочу с ним дел иметь, сказал что проверю дадут или нет и аннулирую, и .... вот вроде собираются дать. Как лучше теперь сделать, подождать пока на кадастр поставят, аннулировать и подать от другого лица или сейчас аннулировать и нарисовать там же? Думаю первое надежней.

А была такая ситуация: человек с чьего я аккаунта подавал заявление, не хочу с ним дел иметь, сказал что проверю дадут или нет и аннулирую, и .... вот вроде собираются дать. Как лучше теперь сделать, подождать пока на кадастр поставят, аннулировать и подать от другого лица или сейчас аннулировать и нарисовать там же? Думаю первое надежней.
Первое надёжней, но лучше сначала подать новое заявление (на бумажном носителе, с указанием кадастрового номера участка и его площади), а после этого уже аннулировать предыдущую заявку

Первое надёжней, но лучше сначала подать новое заявление (на бумажном носителе, с указанием кадастрового номера участка и его площади), а после этого уже аннулировать предыдущую заявку
Ну это да, я так и хотел, только на бумажном в какой форме подавать, я только через ФИС подавал, по этому же шаблону наверное. И на электронку администрации.

Позже им позвоню, поинтересуюсь.

• Модер.
  • Команда форума
Роман, если сделать практически одномоментнно, то можно и рискнуть.
сначала нарисовать на себя потом отменить и тут же подать.

• Модер.
  • Команда форума
Тонкая полоска.
Ну это скорей всего какую то дорогу обозначили, или линию ЛЭП, или трубопровод, в общем какой то линейный объект...и по всем правилам да, не должны согласовать, а должны по новой предложить корректировку...хотя кто его знает, вдруг не заметят...
А серые зоны, отмечает Росреестр, ПКК этож их хозяйство...но сами они ничего не решают, только с чьей то подачи, на основании доков, поступивших к ним из какого то конкретного ведомства, типа Роснедр и т.п...тот же деп.градостроительства, может наложить ограничение на какую то территорию, согласно генплана, скинуть данные в Росреестр, а те уже отметят её на карте...

Назад
Сверху