Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой порядок был до 4.08.2018г....сейчас, ничего этого не нужно...а что нужно, я писал на предыдущей странице.обнаружил на сайте госуслуг предоставление таких услуг как выдача разрешения на строительство (в перечень необходимых документов входит ГПЗУ +проектная документация и прочее) и выдача ГПЗУ(необходима выписка из ЕГРН)
А я точно знаю, что новый порядок уже везде, без исключения.я думаю что такой порядок до сих пор в силе
Было бы здорово...Неужто разрешат регестрировать такие постройки не смотря на терриориалную зону..
Кстати, в подтверждение моих версий о возможности строительства на сельхозугодиях садового дома и Для просмотра ссылки ВойдиНадо коллегам читающим эту тему и кто потерял нить , наверное, обьяснить при чем здесь эта тема "Выбор ВРИ" - кратко, есть версия, что на территории сельхоз. угодий (обычно это в ПЗЗ звучит как СХ1 или СХЗ1 ) ВЫбор ВРИ в соответствии с п5 гл.8 119-ФЗ - выбор гектарщика. НО МУНИЦИПАЛЫ НАТЯГИВАЮТ (в моем случае через публичные слушания) ГРАДРЕГЛАМЕНТЫ НА территорию сельхозугодий и ограничивают этим права. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ Я ОБКАТЫВАЮ . БУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ ОТПИШУСЬ.
А кто то говорил, что на сельхозке нельзя строить садовый дом?Кстати, в подтверждение моих версий о возможности строительства на сельхозугодиях садового дома и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так в письме не уточняется, что именно на угодьях можно строить садовый дом...там вообще эта тема не раскрыта, и они всякого бреда понаписали.Ну так вообще только из первого пункта справочника заряжает мой УО на схз1
Конечно начинать...А какие сомнения? У вас ВРИ разрешает строительство жилого дома, поэтому и согласовали.Как думаете, начинать стройку на этом участке?
Сомнения следующие:Конечно начинать...А какие сомнения? У вас ВРИ разрешает строительство жилого дома, поэтому и согласовали.
Вот именно, что они могут только просить, и предлагать вам добровольно изменить ВРИ, но требовать не имеют права...да и вообще, подобную просьбу с их стороны, можно расценить как наглость...Еслиб они допустим не высказывали никаких просьб и предложений, а просто проинформировали бы, типа изменился град.регламент, и сейчас вы можете выбрать такие то ВРИ, это был бы другой вопрос типа, спасибо за инфу, если надумаю, я вам сообщу.я утвердила ВРИ, а после мне пришло Уведомление , что прошли слушанья и мой участок теперь в другой зоне и попросили поменять ВРИ на другой в соответствии с новой Зоной.
Могут...но закон обратной силы не имеет...даже если поменяют, у вас уже есть согласование, и поэтому, даже если коснётся, любой суд обяжет их и Росреестр зарегистрировать ваш дом, если допустим они откажутся, мотивируя изменением град.регламента...поэтому, можете смело строится.Вот мне и думается, что и в Славянке так могут сделать, поменяют зону и мой дом станет не законным.
Спасибо большое за информацию. Для получения согласования не понадобилось никаких документов в том числе и ГПЗУ, схему рисовала практически от руки. (прилагаю как образец), форма Заявления есть в Интернете, отправила на сайте Администрации в Славянке через форму (обращение граждан), от них потом пришло уведомление, что перенаправили мое заявление в Администрацию Хасанского района, т.к. согласованием занимается Районная Администрация. Откровенно говоря не ожидала, что так легко все оформляется, обнаружила в почтовой ящике Уведомление примерно через 1,5 месяца. Отправляла схему, заявление подписанное и отсканированное, копия паспорта и на землю вписку из Росреестра.Вот именно, что они могут только просить, и предлагать вам добровольно изменить ВРИ, но требовать не имеют права...да и вообще, подобную просьбу с их стороны, можно расценить как наглость...Еслиб они допустим не высказывали никаких просьб и предложений, а просто проинформировали бы, типа изменился град.регламент, и сейчас вы можете выбрать такие то ВРИ, это был бы другой вопрос типа, спасибо за инфу, если надумаю, я вам сообщу.
Если допустим вам не нравятся новые ВРИ, которые вам предлагают выбрать, вы можете их не выбирать, и жить со своими старыми ВРИ вечно, сославшись на ч.8 ст.36 ГрК, и они не в силах вас заставить их поменять, разве что, откровенным беспределом, который в нашей стране имеет место быть.
Могут...но закон обратной силы не имеет...даже если поменяют, у вас уже есть согласование, и поэтому, даже если коснётся, любой суд обяжет их и Росреестр зарегистрировать ваш дом, если допустим они откажутся, мотивируя изменением град.регламента...поэтому, можете смело строится.
Да...форма заявления общая для всех, утверждена Для просмотра ссылки Войдиформа Заявления есть в Интернете