Прошли положенные сроки регистрации ДВ гектара

А сколько времени потребовалось тебе для подписания договора

• В течении 20 дней получил уведомление

• В положенные 30 дней

• С обратным отсчетом от 5-10 дней

• Нахожусь в обратном отсчете , больше трех дней и не назначен ответственный

• Удалил участок, в поиске нового места

• Отказался от этой затеи совсем

Результаты будут видны только после голосования.
Кстати, на обращения в личке - ноль внимания. или говорят, мы, типа, чисто техническая поддержка,
Очень жаль, что тоже получили первые шишки административной системы ДВ..:(
Ну а что в техподдержке с программистов то спрашивать , кнчно им не до этого и не уполномочены они..
Звоните на прямую в уполномоченный орган по вашему участку, какой у вас район ?
Мне кажется, окромя Хасанского района, все работают более менее стабильно в 1.5 месяца
договор высылают

Последнее редактирование:
да у меня то как раз надеждинский район, я в результате все подсобрал в одном кластере около Раздольного вот и пытаюсь пробить. ПО большому счету даже один выделеннный участок мне уже будет в хороший плюс, можно будет думать о переезде, стройке, продажах и т.д.

Много в Надеждинском районе поселений разных)
Телефон: 8 (42334) 2-41-71;
Приморский край,
Надеждинский район,
село Вольно-Надеждинское, ул. Пушкина, 59а
e-mail: nadezhdinsky_mo@mo.primorsky.ru
Приемные дни : Понедельник, вторник.
с 09.00-17.00 обед с 13.00-14.00
Кабинет № 15

Расторгуева Ольга Сергеевна
п. Кипарисово-2
п. Ключевое
п. Морской
п. Новый
п. Сиреневка
п. Стеклозаводской
п. Таежный
п. Тоннель
с. В-Надеждинское
с. Кипарисово
с. Прохладное

Бессонова Елена Анатольевна

прием юридических лиц
ж\д разъезд 9208 км
казарма 25 км
п. Алексеевка
п. Горный
п. Оленевод
п. Раздольное
п. Тимофеевка
п. Тихий
с. Нежино
с. Тереховка
ст. Барановская

Карпенко Эльвира Николаевна

п. Девятый Вал
п. Давыдовка
п. Де-Фриз
п. Западный
п. Зима Южная
п. Мирный
п. Соловей – Ключ
п. Тавричанка
п. Шмидтовка
п. Рыбачий
ст. Веневитиново

После восстановления работы сайта очень много участков вокруг вдруг посинело. Это, конечно, хорошо, НО посинели участки, которые подавались после меня (знаю точно, тк там все прирастали друг к другу постепенно по мере удаления от моря). Интересно по какому все-таки принципу рассматривают заявления:confused:? Звоню-трубу не берут вообще. Хоть садись и едь туда, да времени жалко - три часа в одну сторону.
Тем временем сегодня минус 30 дней, пошел третий месяц:(!

Тем временем сегодня минус 30 дней, пошел третий месяц:(!
Да у вас в Безверхово много появилось синеньких, хоть какоето шевеление...
Арина, я вам в личку еще один номер скину админ-ции, позвоните им завтра, я по нему дозванилась.
Когда звонила,Оксана Александровна сказала, что работает одна, в Безверхово и других районах, и вообще не была там ни разу, видимо взяли помошника, раз столько участков согласовали и сдали на кадастр. У нас на "острове" отклонили немного

А нам вчера пришло официальное письмо с отказом от участка на П-ве Ломоносова из Славянки....из-за деятельности завода Газпром и его охранной зоны. В Зарубино далековато кнчно 89 км от Владика, но там точно охранная зона завода не дотянет, но могут пройти охотугодья :D подождем, увидим..

А нам вчера пришло официальное письмо с отказом от участка на П-ве Ломоносова из Славянки....из-за деятельности завода Газпром и его охранной зоны. В Зарубино далековато кнчно 89 км от Владика, но там точно охранная зона завода не дотянет, но могут пройти охотугодья :D подождем, увидим..
Досадно, конечно, ждать, надеяться, а в итоге получить отказ.
Вам отказали после того как документы были направлены на постановку на кадастровый учет?

Досадно, конечно, ждать, надеяться, а в итоге получить отказ.
Вам отказали после того как документы были направлены на постановку на кадастровый учет?
Спасибо, за сочувствие...Да нет, не было 1,5 месяца ни ответственного,ни согласования,ну и ни кадастра кнчно и задним числом отклонили заявку, 21.02 подали 21.02 и отклонили как будто и не было 1.5 месяца ожидания, вот такие у нас хитромудрые админы)) и весь полуостров скоро получит такие письма счастья, это около 50 участков... Для кого, вот вопрос , выставили п-остров Ломоносова?

Маргарита, поверьте мне, до Зарубино совсем не 89 км:cool:. Это расстояние по воздуху, по прямой, в смысле. А по дороге это 212 км, почти 4,5 часа езды.

Арина, скажите а сколько до Безверхово расстояние от Владика, есди не по воздуху
До Ломоносова пишет 33 км, на самом деле намного больше?
сегодня "подметают" на сайте надальнийвосток.рф полуостров, удаляют много участков,
задача видимо стоит все удалить)

Арина, скажите а сколько до Безверхово расстояние от Владика, есди не по воздуху
До Ломоносова пишет 33 км, на самом деле намного больше?
сегодня "подметают" на сайте надальнийвосток.рф полуостров, удаляют много участков,
задача видимо стоит все удалить)
По дороге 170 км, 3 часа, сейчас туннели ввели в действие, может чуть быстрее, я тем летом там не была.
Сегодня у меня хорошая новость: УО согласовал маленький участок, отправили в кадастр. А большой, заявление по которому было направлено на несколько дней раньше, пока зеленый. Загадка, блин. Смотрю по карте - убирают те кусочки, которые нарисованы через ж.... - звездами, полосами, которые перекрывали все разумные проезды-проходы и это радует, ну должен же быть хоть какой-то разумный подход к этому делу.

Смотрю по карте - убирают те кусочки, которые нарисованы через ж.... - звездами, полосами, которые перекрывали все разумные проезды-проходы и это радует, ну должен же быть хоть какой-то разумный подход к этому делу
у вас уже почти все согласовали, много синих участков, молодцы быстро они както, даже 2 круглых участка синие, по фэншуй видимо рисовали и выбирали)

По дороге 170 км, 3 часа, сейчас туннели ввели в действие, может чуть быстрее, я тем летом там не была.
Сегодня у меня хорошая новость: УО согласовал маленький участок, отправили в кадастр. А большой, заявление по которому было направлено на несколько дней раньше, пока зеленый.
Арина, сколько у вас этот процесс занял времени? У нас тоже в Безверхово маленький участок ждет согласования...

Арина, сколько у вас этот процесс занял времени? У нас тоже в Безверхово маленький участок ждет согласования...
Подали заявление 4 февраля, в кадастр отправили 9 апреля, те 71 день (на сегодня, те 18 апреля, из кадастра не вернулось), ждем.
А по первому участку еще веселее: подали 2 февраля, сегодня 75 дней, участок зеленый. При этом все вокруг давно синие!!! Звонила последний раз вчера, сказали: специалиста сегодня нет, но в реестре написало, что участок больше 1 га. В этом месте стало просто смешно: считает площадь программа, выдает цифру сама, все документы формируются в этой же программе с привязкой к карте, а спецы из УО, видимо, на место выехали и перемеряли :girl_witch:, других мыслей у меня просто нет. По документам 9 993, а у них больше 10 000. Но все это на словах, официального ответа пока нет, участок зеленый. Сегодня еще раз буду общаться с УО.
А кто-то, между прочим, дал задание губернаторам сократить до 21 дня срок с момента подачи заявления и до договора :Rolleyes:

Я тут недавно читала план развития региона, в Зарубино, вроде, собираются стороить грузовой порт.
Мы передумали в Зарубино, далековато очень, а вообще перспективный райончик будет и админ-ция у них адекватная, у нас недели не прошло уже ответственного назначили, сейчас аннулировали там участок до согласования чтоб не дошло.
Снова на Ломоносова подали, подальше от охранной зоны , пока на рассмотрении, посмотрим,что в этот раз напишут...Это уже просто ради принципа...
По документам 9 993, а у них больше 10 000. Но все это на словах, официального ответа пока нет, участок зеленый. Сегодня еще раз буду общаться с УО.
:mda:Вотведь чо еще придумали...
Удачного дозвона, Арина!:Wink2:

Мы передумали в Зарубино, далековато очень, а вообще перспективный райончик будет и админ-ция у них адекватная, у нас недели не прошло уже ответственного назначили, сейчас аннулировали там участок до согласования чтоб не дошло.
Снова на Ломоносова подали, подальше от охранной зоны , пока на рассмотрении, посмотрим,что в этот раз напишут...Это уже просто ради принципа...
Вторая попытка, удачи:Wink:
:mda:Вотведь чо еще придумали...
Удачного дозвона, Арина!:Wink2:
Дозвонилась, все решили за 10 мин. Оказывается они увидели, что мой участок заходит на чужой. Когда я сказала, что этот участок рисовали позже, чем мой, удивились, подтвердили, но там уже ничего не исправить, единственный выход это у меня изменить границы. Да и ладно, там 2-3 метра. И сразу согласовали, отправили в кадастр.
Действительно, Безверхово они делают только по выходным, времени и людей не хватает.

Вторая попытка, удачи:Wink:
И сразу согласовали, отправили в кадастр.
Действительно, Безверхово они делают только по выходным, времени и людей не хватает.
Здорово, оказывается, по телефону можно тоже вопросы решать. А мы пока ждем.

Назад
Сверху