- Модер.
- Команда форума
Тоже хочет СХ1 или СХ4, чтоб дом оформить?Владимир С. Тоже себе ТЗ кстати меняет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хочет СХ1 или СХ4, чтоб дом оформить?Владимир С. Тоже себе ТЗ кстати меняет..
Он писал, что у него вообще р4...зона лесов. Вроде меняют на СХ2Тоже хочет СХ1 или СХ4, чтоб дом оформить?
Ну вот, не смотря на зону, взял и построил домик...а то все переживают, как же дом построить, если не разрешено. Только не понятно, зачем ему СХ2, в ней он не сможет оформить дом и прописаться...разве что под домик рыбака его оформит, но в нём тоже нельзя будет прописаться...хотя, может ему и не нужна прописка.у него вообще р4
Да, действительно больше загоняемся сами..Я смотрю в районе строят что хотят, и где хотят. Лишь бы не мешало ни кому. Нюансов не знаю, что и как хочет. Уже долго мусолится законопроект, по которому глава КФХ может строить дом на фермерской земле. Видимо на это рассчитывает. Где на просторах форумов он задавал подобные вопросы о статусе этого законопроекта.. Но это только ему известно.Ну вот, не смотря на зону, взял и построил домик...а то все переживают, как же дом построить, если не разрешено. Только не понятно, зачем ему СХ2, в ней он не сможет оформить дом и прописаться...разве что под домик рыбака его оформит, но в нём тоже нельзя будет прописаться...хотя, может ему и не нужна прописка.
Я в курсе этих движений...там не 1 законопроект, а целых 3...Один Для просмотра ссылки ВойдиУже долго мусолится законопроект, по которому глава КФХ может строить дом на фермерской земле. Где на просторах форумов он задавал подобные вопросы о статусе этого законопроекта..
Ну да, ребята в своем репертуаре... Еще десяток выпустят, обмусолят и придут к выводу, что лучше всего был все таки первый законопроект...Ну или второй, как в данном случае.Я в курсе этих движений...там не 1 законопроект, а целых 3...Один Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в конце 2018г...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся тормознулся в мае 2019г, получив отзыв правительства, что оно его не поддерживает...остался Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, по которому вроде идёт какой то движняк, буквально вчера назначали его рассмотрение на 1мая...что кажется странным, ибо на него так же есть отзыв правительства, где они пишут, что в целом они эту тему поддерживают, но нужно рассматривать этот вопрос в рамках другого законопроекта, в том, который умер в 2018г...ну не идиоты ли...В общем, что то они мутят, и неизвестно когда и чем это закончится...более чем уверен, что 1мая они его рассматривать не будут, а как обычно перенесут на другую дату.
Аналогично. Мне показалось, что они скорее новым принтером хвастаются, чем информативный ответ направляют :) могли бы и на мыло прислать. Но тогда бы я не увидел их классного качества цветной печати))Сегодня письмо забрал с минстроя..В общем пишут, что мы ваше письмо отправили в Надегу, т.к. там слушания, и в межведомственной комиссии тоже рассмотрим)
Отлично! Момент истины близкоДа нахрен нам ваша Слава говорю,
Разве я похож на того кто оформляет подписки...у меня с головой пока всё в порядке:)оформил подписку?))
Оперативно :)Разве я похож на того кто оформляет подписки...у меня с головой пока всё в порядке:)
Мне достаточно сделать один звонок, и через 10мин. заключение уже Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на сайте...можете скачивать:)
А что поделать, если только из под палки умеют работать...яж таки дозвонился до зам.главы, пожаловался на волокиту, и что обманывают граждан...а она очень не любит выслушивать претензии, и оправдываться за своих подчинённых...отсюда и оперативность:)Оперативно :)
Ну да...как то не понятно...не да, не нет...С одной стороны понятно, что они не против изменения, но конкретного решения нет...а что нарешает МРГ, только остаётся догадываться...т.е. опять придётся ждать результата рассмотрения рабочей группой, за которой будет последнее слово.Учёт предложения целесообразен для рассмотрения на межведомственной рабочей группе
Эффективно :)а она очень не любит выслушивать претензии, и оправдываться за своих подчинённых
Вот и я не понимаю, чего там можно было ковырять две с половиной недели...заявителей не так много, можно было за день эти недорешения принять, за день напечатать результаты, и на 3й день опубликовать.Это получается, что всё это время они предложения в один файлик собирали чтоль?)
Так они хотят быть хорошими для всех...чтобы потом переводить стрелки на МРГ, типа это они враги народа...я и раньше об этом говорил.И почти никого не отшили сразу. И опять чего-то сколько-то нужно ждать, мда
Ну это логично...но если в СХ1 останется 13.2, то 2.1 там нафик не нужен.Видимо и ТЗ СХ1 изменится...не будет ИЖС..
Не..если в СХ1 не останется 13.2, то нафиг тогда нужен СХ1..))))Ну это логично...но если в СХ1 останется 13.2, то 2.1 там нафик не нужен.
Так об этом разговора нет...речь ведь только об исключении 2.1 ИЖС...а не о полном запрете кап.жил.строительства в этой зоне...т.е. 13.2 останется...ибо как оно может не остаться, если само название СХ1 *Зона, предназначенная для ведения садового и дачного хозяйства*...ну может изменят название зоны, исключат слово *дачного*.Не..если в СХ1 не останется 13.2, то нафиг тогда нужен СХ1..))))
Да я шучу так.. конечно не исключат. А слово дачного уже исключили. На Экспозиции на новых картах уже по новому написано, без дачногоТак об этом разговора нет...речь ведь только об исключении 2.1 ИЖС...а не о полном запрете кап.жил.строительства в этой зоне...т.е. 13.2 останется...ибо как оно может не остаться, если само название СХ1 *Зона, предназначенная для ведения садового и дачного хозяйства*...ну может изменят название зоны, исключат слово *дачного*.
По мне, так и СХ-4 огонь.Если не целиться на ВРИ -Магазины, то Вообще не сильно разницу видно..Эх, можно было не перестраховываться, значит, а смело просить сх1.