Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не отвечают целый день(Я к тому и писал выше, что возможно там половина чинуш дома балдеет....Еслиб я заяву подавал на эти слушания, то всю душу из них бы вытряс, и если уже рассмотрели, то заставил бы озвучить результат.
По какому номеру...который на сайте? Они все номера уже давно поменяли...набирайте 84233420187Не отвечают целый день(
Спасибо. Дозвонился. Результатов пока нет..в процессе.По какому номеру...который на сайте? Они все номера уже давно поменяли...набирайте 84233420187
Ну я так и думал...и это по сути логично...какой смысл рассматривать и сразу принимать решение, по мере поступления предложений...очевидно, что сначала нужно собрать всё в кучу, взглянуть на эту кучу в целом, возможно там есть заявы соседей, и они просят себе другую зону...В любом случае, пара недель не срок, если будет отказ, то до 3го этапа ещё успеете накатать на них жалобы президенту и правительству.Результатов пока нет..в процессе.
Готов ждать хоть сколько, лишь бы толк был...Так думаете 3-й этап тоже будет, вроде же под вопросом был?В любом случае, пара недель не срок, если будет отказ, то до 3го этапа ещё успеете накатать на них жалобы президенту и правительству.
Я не слышал, чтобы он был под вопросом...вообще, судя по 19му Распоряжению, всего должно быть 2 этапа, и про 3й этап вообще речи не было...это просто я так его называю, потому что они растянули 2й этап, и включили в него все оставшиеся движения...говоря про 3й этап, я имею ввиду заключительную фазу...конкретно это:Так думаете 3-й этап тоже будет, вроде же под вопросом был?
Про третий этап слышал от специалистов...что он не исключен по итогам 2 этапа...если останется много спорных вопросов и т.д.Я не слышал, чтобы он был под вопросом...вообще, судя по 19му Распоряжению, всего должно быть 2 этапа, и про 3й этап вообще речи не было...это просто я так его называю, потому что они растянули 2й этап, и включили в него все оставшиеся движения...говоря про 3й этап, я имею ввиду заключительную фазу...конкретно это:
Посмотреть вложение 5527
Я и без них, сразу разделил на 3 этапа...в 1м внесли поправки в текстовую часть, во 2м провели общ.обсуждения, в 3м будут корректировать, и утверждать...хотя по сути не важно, сколько этапов будет, хоть 5....Главное то, что проект ещё будут корректировать, а значит до момента утверждения и отправки его в прокуратуру, ещё возможно внести в него изменения...поэтому как только озвучат результаты, надо сразу напулять жалоб куда только возможно.Про третий этап слышал от специалистов...что он не исключен по итогам 2 этапа...
Ты ведь между двух посёлков, чего тебе переживать, если что, сельчане сами потушат, или огнёвщиков вызовут...лучше о короновирусе беспокойся:)Кто был в Кипарисово недавно, как там с пожарами?
Был в начале недели. Было тихоКто был в Кипарисово недавно, как там с пожарами?
Пройдёшь обследование, получишь справку, что ты не инфицированный зомби...и тогда может пропуск дадут...иначе придётся с лопатой и тяпкой обходить кордоны пешком, а где то ползком:)как мы попадем на участки
На горбу все до участка не донесу: мотоблок, косилка, бензопила, тример, шмурдяк, вода, еда, палатки и т.п.Пройдёшь обследование, получишь справку, что ты не инфицированный зомби...и тогда может пропуск дадут...иначе придётся с лопатой и тяпкой обходить кордоны пешком, а где то ползком:)
Это наверно кажимяка на свои гектары летал...вряд ли он согласится тебя до твоего подкинуть:)Пару дней назад видел вертолет пролетал над Тихой, интересно где его паркуют.
Опасность миновала...в конце этой Для просмотра ссылки ВойдиЕсли дороги перекроют
Сейчас опубликовали поправки к кажимяковскому постановлению... и там прописали, что можно на участки ездить.можно по зелёной двигаться
Ага, видел тот выпуск..Владимир С. Тоже себе ТЗ кстати меняет..Сейчас опубликовали поправки к кажимяковскому постановлению... и там прописали, что можно на участки ездить.
Посмотреть вложение 5547, но только на те, которые имеют ври 13.1, 13.2, 2.1, 2.2, 1.16...:)
---
2 дня пытаюсь до УО дозвонится, чтобы вымогнуть трек-номер письма с разрешением...вообще связь не работала....уже под конец раб.дня вроде заработала, но трубу не берут...начал во все отделы звонить чтоб проверить, в архитектуре трубку взял Балабаев...говорит авария вчера была, интернет и связь накрылась, сейчас чинят...ну ладно, что там с результами спрашиваю, когда опубликуете заключение по слушаниям? А он говорит, вы кто? Да какая тебе разница кто я, тебе вопрос задали, отвечай...идиот...так и хотел ему ответить, что я тот самый, в пальто:) Ну сказал что я заявитель, и нас много...люди говорю на низком старте, не знают, надо на вас жалобы в федеральные органы писать или нет...А за что спрашивает...Ну как за что, за то, что возможно ТЗ не поменяли...А может мы вам поменяли говорит...Так давайте говорю быстрее результаты озвучивайте, чё мозги парите...Он там пошептался с кем то, и сказал, что на след.неделе опубликуют в газете Трудовая слава...Да нахрен нам ваша Слава говорю, когда на сайте выложите? Сказал что раньше чем в газете...так что с понедельника уже надо мониторить...
Я уже не стал спрашивать, готовы результаты или нет, а то вдруг предложил бы посмотреть результат по моей заяве, а яж ничего подавал...Но вы думаю, можете их завтра напречь...вдруг результаты уже есть, и заключение готово.
Зашёл кстати на страницу этой газеты, а там единственный выпуск можно скачать, за июнь 2019г...открыл его, а там Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с шашлыками, на фоне купольного дома...только черпака в кадре не хватает:)