Вчера целый день дозванивался до ответственной, но она неуловимая...затем начал прозванивать Петренко, начальницу Упр.имущества, но тоже безуспешно...тогда решил нажаловаться на них зам.главе Серебренниковой...позвонил ей, а попал на Петренко...оказалось, что Серебренникова уже не работает в адм.Надеги с июля, и теперь Петренко вместо неё.
Главной претензией было то, что мне до сих пор не отдают договор на участок...а он мне уже нужен, ибо я тоже хочу поучаствовать в слушаниях, и подать заяву на смену СХ5 на СХ2. Она оказалась контактной, начала рассказывать, что она несколько месяцев ведёт переговоры о проштамповке договоров, ибо сейчас перешли на электронную регистрацию, и Росреестр отказывается ставить штампы на бумажных вариантах...и вот во вторник она отправит через МФЦ 20 договоров на проштамповку, и их либо проштампуют, либо дадут письменный ответ, почему отказываются. Ну если вам нужно, то можете прям щас забрать, без штампов Росреестра, а только с печатью УО. Нет говорю, мне нужен со штампом регистрации...она записала фио, и обещала отправить в этой партии и мой договор.
Ещё говорила, у вас же типа есть выписка из ЕГРН, которая подтверждает право на участок, и её достаточно для идентификации на слушаниях...А откуда она у меня есть, если вы мне её не давали....Так вы можете её заказать...а я говорю, с ума не сходите, зачем мне заказывать платную выписку, когда вы должны выдать мне договор...и только собирался озвучить ей вторую проблему, что уже 2мес. не регистрируют ВРИ, после чего также обязаны выдать мне бесплатную выписку, как связь оборвалась...походу трубку повесила...начал перезванивать, никто не берёт, на 5й раз трубу взял какой то чел, я грю дай Петренку...а она ушла, ибо раб.день до 16ч....Придётся в понедельник её ловить...
Серебренникова была злой, всем фары врубала, работать заставляла...а эта Петренко, не рыба не мясо, явно на зам.главы не тянет, и думаю при ней будет бардак, всю работу развалит...хотя почему будет, он собственно уже есть, если она с лета рулит, и нарушения сроков уже по всем направлениям.