Вполне, если "кишка" не будет мешать проезду других (отступ).
Ну вот ситуация в предыдущем посте, по которой продолжаются разборки...видим подобную кишку, и эту кишку выдали на существующей дороге...после чего, человек засыпал эту дорогу, и перекрыл проезд соседу.
Написал я жалобу в УО...и они прислали ответ

типа мы оштрафуем его за земельные работы без разрешения, а в остальном всё хорошо, т.е. перекрыв дорогу, он никак не нарушил права соседа, который больше не может заехать на свой участок, огороженный забором, и там где подходит дорога, установлены ворота, а на участке стоит жилой дом, на последней стадии строительства....Если в моём районе, чинуши будут такого же мнения, тогда и мою кишку согласуют..
Я по тел. общался с зам.главы района, она же начальница УО, подписавшая ответ, и очень интересная у неё позиция...Далее в ответе они поясняют, как надо оформлять подъезд к участку, а о том, что они должны были определить все территории общего пользования. дороги, проезды, и направить в Росреестр данные об этих границах, с целью установления серых зон, она умалчивает. Но тот кто засыпал дорогу, это только 1 участок, а впереди есть ещё 1, а может появится ещё десяток...и по её логике, они будут продолжать выдавать участки на существующих дорогах и проездах, а вы идите подавайте заявы на установление сервитута...будет допустим впереди 10уч., вот и подавайте 10 заяв....но к каждой заяве нужно приложить СРЗУ, а она 5тыс. стоит...
Так же начала мне прививать свою трактовку п.6 ст.11.9 ЗК РФ...не смотря на то, что в законе нет определений данных понятий...Есть Письмо Минэкономразвития № Д23и-1564 от 13.06.2013г.:
Определений этих понятий не было тогда, и нет их по сей день...но лично она, точно знает, что такое вклинивание, вкрапливание, чересполосица, и изломанность границ.
В общем, написал ещё жалобу в пож.надзор МЧС, за перекрытие пожарного проезда...вопросом занимается гл.инспектор района, постоянно мне названивает, пытается откосить и прислать отписку, типа официально никакого проезда там нет....а я говорю что это не важно, ибо фактически он есть, напрягаю его, и требую тоже принять какие то меры, типа штрафануть, и выдать предписание освободить проезд. Ну и в прокуратуру тоже написал заяву на действия УО.