- Модер.
- Команда форума
Ну так там и не должно быть приложения...его дадут потом, вместе с зарегистрированным договором.
У меня в договоре эта фраза прописана так:Границы участка указаны на прилагаемой к договору Выписке из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости (Приложение N 1), которая
*Границы участка указаны на прилагаемом к договору кадастровом паспорте (Приложение N 1), который...*
А выписку из ЕГРН мне дали позднее, когда Росреестр утвердил мои ВРИ...а после того, как я 2й раз подал уведомление с дополнительными ВРИ, и их зарегили, то мне опять дали новую выписку, с дополненными ВРИ...вернее пытались дать, названивали, типа придите заберите...я сказал чтоб скинули мне скан на мыло, а бумагу отдали пионерам на макулатуру...так они и сделали:)
Да, тоже присылали...надо распечатать в 3х экземплярах.Вам тоже присылали договор в Word?
Осталось 15 дней до подписания и отправки договора, я его распечатываю, отправляю заказным письмом с уведомлением, вставляю PDF, и если он по почте будет идти дольше, ничего страшного?
Я PDF в ФИС не прикреплял...просто отправил письмом и всё.
Я думаю ничего страшного...тем более за 15дн. должно успеть...смотря откуда отправлять будете...внутри Приморья быстро почта ходит. Но позвонить ответственному не помешает...сказать что вы отправили...чтоб ждал и не суетился:)
Я сегодня кстати имел продолжительную беседу с Петровым, нашёл таки я его тел...он опять у меня ответственный, и опять козни строит...