У меня нет никакой печали...я живу в атмосфере радости, но я возмущён не компетентностью УО при составлении договора:)
Про тот ВРИ, который УО вписал в договор, можно вообще не вспоминать, его просто нет.
Хоть и формальность,но ВРИ вписывает УО,а кадастр только проверяет и вносит для конкретного участка согласно зонированию.
Росреестр ничего не проверяет...а лично УО, ничего не вписывает...вписываем мы. Вообще, схема такая:
Мы вписываем ВРИ в уведомление, и отправляем в УО, после чего УО делает межведомственный запрос в градостроительный департамент, и получает оттуда справку по нашему участку(в какой он зоне, какие ВРИ положены, и указание нормативного акта утверждающего ПЗЗ, на основании чего установлена зона).
Далее, если выбранный нами ВРИ совпадает с инфой в справке, то УО отправляет письмо в Росреестр о том, что они согласовывают нам ВРИ, и просят внести его в кадастр...на основании этого письма, и вносятся данные в кадастр, без всяких доп.проверок Росреестром...иначе эта тема затянулась бы ещё на месяц.
Возможно к письму, УО прикладывает и справку по участку, поскольку мне прислали копию этого письма, в нём указано 3 листа...2л. само письмо, а 3й приложение, которого в моём экземпляре не было.
Ты ведь тоже регил ВРИ...разве тебе такое не приходило?