Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для информации, у меня точно такой же договор от 10 октября 2017 года. Слово в слово...за исключением отсутствия фразы "территориальная зона СХЗ2 (зона сельскохозяйственного использования) "Что удивительно - этот договор уже разительно отличается от предыдущих
Здравствуйте.Для информации, у меня точно такой же договор от 10 октября 2017 года. Слово в слово...за исключением отсутствия фразы "территориальная зона СХЗ2 (зона сельскохозяйственного использования) "
Я так понимаю, что этот акт можно считать нововведением :) большинство из тех, кто успел получить участки за первые два года действия 119-фз, имеют на руках просто договор (я в том числе).Здравствуйте.
Пол года назад получил на руки зарегистрированный договор, получал на Бородинской 12.
Сейчас пришло сообщение по второму участку - "Ваш договор зарегистрирован, можете забирать". Так вот, в личном кабинете ФИС появился новый документ - болванка "Акт приема-передачи", как приложение к договору.
Почему к ранее полученному договору такого акта не было (хотя я считаю наличие такого акта обязательным условием) , и чем его отсутствие может грозить.
У всех ли есть акт приема- передачи?
Почему к ранее полученному договору такого акта не было (хотя я считаю наличие такого акта обязательным условием) , и чем его отсутствие может грозить.
У всех ли есть акт приема- передачи?
У первых двух договоров такого акта нет. Тоже озаботился. Буду разбираться.
Не заморачивайтесь по поводу этого акта...Я так понимаю, что этот акт можно считать нововведением :)
Хотя, даже при наличии этого акта, тоже вряд ли удастся что либо предъявить...Скиньте сюда этот акт, посмотреть ради интереса.
Ну у нас то не прикреплена, в смысли у тех, кто подписывал договор до февраля...Форма акта прикреплена в кабинете ФИС в Word, в виде частично заполненной болванки. Я договор еще не забирал, и не знаю, надо ли везти на Бородинскую заполненный акт, или выдадут бланк на месте.
А уже никак не припрут...поезд ушёл...Я поэтому и не буду никакие акты составлять по первым двум, пока к стенке не припрут.
Для этого им сначала придется точки вынести, а у них на это денег нет.обследовали участок, с подробной описью его состояния, и фотофиксацией, тогда можно было о чём то говорить...
Им на это деньги не нужны...у них для этого есть целая бригада штатных инженеров, и всё необходимое оборудование...по крайней мере в краевом УО.Для этого им сначала придется точки вынести, а у них на это денег нет.
Наверное, лучше не надо такого "бесплатно". Если краевая бригада будет ездить по краю- это растянется на годы!Им на это деньги не нужны...у них для этого есть целая бригада штатных инженеров, и всё необходимое оборудование...по крайней мере в краевом УО.
В масштабе края, их конечно мало, и к каждому они ездить не будут...они решают только проблемные ситуации...их функция, не выносить людям точки в натуру, а проверять возможные наложения и пересечения...но можно было бы набрать дополнительный штат, конкретно для этой цели...Наверное, лучше не надо такого "бесплатно". Если краевая бригада будет ездить по краю- это растянется на годы!
и тут снова поворот. узнал что для судебных разбирательств, чтобы подкрепить себя в правах на участок необходимо иметь именно кадастровый план, где указан участок с привязкой соседних участков и т.п.На счёт координат...то не в кадастровом паспорте, не в выписке, координаты не указаны...просто схема участка.
У вас в ФИСе должен быть прикреплён отдельный файл с координатами. Ниже моя выписка...такую же и вам дадут.
Конечно нет...ведь ваши координаты установлены вслепую...откуда они его возьмут, если его никто не делал....тем более, они не обязаны это делать.Получается, что кадастровый паспорт или выписка их него дается, а сам кадастровый план не будет выслан?
Да, нужно обращаться в фирму, чтобы они сделали вам межевание...только в межевом плане будет привязка к соседям.а где его получить? надо ли для этого заказывать услуги кадастрового инженера?
понял. просто от самих же кадастровых инжинеров слышал что надо сделать вынос точек. межевание не надо)Конечно нет...ведь ваши координаты установлены вслепую...откуда они его возьмут, если его никто не делал....тем более, они не обязаны это делать.
Да, нужно обращаться в фирму, чтобы они сделали вам межевание...только в межевом плане будет привязка к соседям.