AlBa81
Гектарщик
Хамство не может выражаться бездействием. Бездействие, даже незаконное, может быть вызвано завалом по обработке заявлений. Да, это неграмотное назначение количества сотрудников, может быть даже экономия средств или, на крайний случай, банальная лень, но никак не хамство. Вот если я приду на приём, а мне скажут в духе " Что вам надо? Я вас не знаю. Идите на..." - вот это уже хамство. Отношение ощущал в полной мере, т.к. два раза электрифицировал участки, менял ВРИ, делал межевание.Про людей речи не было, только про чиновников...Ну так уж сложилось в нашей стране, что чиновник, это имя нарицательное...просто возможно вы ещё не в полной мере ощутили на себе их отношение...хотя, взять даже к примеру эту ситуацию, когда вы обратились за участком, а в ответ тишина...Не говоря уже о том что это нарушение закона, это просто прямое оскорбление и хамство по отношению к гражданину...А почему это произошло? Да потому что права гражданина для них, это пустой звук, и плевать они на это хотели....а вот еслиб позвонили им своевременно, и накрутили хвост, то сейчас бы уже договор подписали и ждали его регистрации.