Вальченко Любовь
Гектарщик
Всю территорию разрешенную под ДВ гектары возле Смоляниново сделали Р4, это ведь не случайность, похоже администрация не хочет чтобы там кроме грибов ни кто ничего не собирал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всю территорию разрешенную под ДВ гектары возле Смоляниново сделали Р4, это ведь не случайность, похоже администрация не хочет чтобы там кроме грибов ни кто ничего не собирал.
Они сами "хочут" эту землю, так как она по недоразумению попала в "белую" зону. Мне так наша глава сказала ещё два года назад.Всю территорию разрешенную под ДВ гектары возле Смоляниново сделали Р4, это ведь не случайность, похоже администрация не хочет чтобы там кроме грибов ни кто ничего не собирал.
Мы из тех, кто заключил договор уже после установки зоны Р4, о чем нас уведомили в момент подписания договора. Не знаю есть ли у нас основания жаловаться. Только обидно, что через два метра от нас, у соседей, дачное хозяйство с "землями населенных пунктов".Любовь, присоединяйтесь к нашему коллективному заявление на смену Зоны. Мы подготовили всё и подаём на след.неделе.
это не страшно, за спрос денег не берут. муж мой еще не заключил договор-мы отдельно берем на него га тоже писать будемМы из тех, кто заключил договор уже после установки зоны Р4, о чем нас уведомили в момент подписания договора. Не знаю есть ли у нас основания жаловаться. Только обидно, что через два метра от нас, у соседей, дачное хозяйство с "землями населенных пунктов".
Это абсолютно не важно...и это не жалоба...Вы наряду со всеми, имеете полное право подавать заявление на смену зоны...и тут не играет роли, раньше или позже возникло ваше право на участок. Чем больше народа, тем больше шансов...присоединяйтесь, пока зовут.Мы из тех, кто заключил договор уже после установки зоны Р4, о чем нас уведомили в момент подписания договора. Не знаю есть ли у нас основания жаловаться.
В таком случае, мы только за, Что от нас требуется?Любовь, присоединяйтесь к нашему коллективному заявление на смену Зоны. Мы подготовили всё и подаём на след.неделе.
Очередное доказательство того, что страной управляют аутисты...это тоже самое, что приходите к доктору с гастритом, а он говорит что, сейчас от гастрита лекарств нет, попейте пока таблетки от пилонефрита:)порекомендовали заниматься теми видами, которыми можно.
Про Трутнева забудьте...ему на столько плевать на стоны народа, что в его аппарате даже предусмотрена штатная единица, которая должна этот народ отфутболивать, пересылая их обращения в другие инстанции...а эти инстанции в свою очередь, тоже его не боятся, и присылают отписки.Ну, и не отходя от кассы сегодня напишу письмо Трутневу.
Ну это попробуйте(не арчк)...а после этого, запишитесь на приём к Для просмотра ссылки ВойдиЯ планирую записаться на личный прием к руководителям Департамента Градостроительства или АРЧК.
Напишите жалобу в районную прокуратуру, чтоб проверили законность изменения терр.зоны....они конечно пришлют отписку, типа всё законно...но вы не обращайте внимания, и пишите жалобу в краевую прокуратуру, что районная плохо провела проверку и не приняла мер....с краевой тоже придёт отписка...после этого, пишите жалобу в Ген.прокуратуру, на районную и краевую. Нужно собрать как можно больше отписок из разных ведомств, для главной и решающей атаки: обращение к президенту. Наш форумчанин, именно так и выбил себе ИЖС посреди рекреационной зоны, и это заняло 2г.Народ, подскажите, что еще можно сделать?
Губеру рановато...обращаться нужно по иерархической лестнице, снизу вверх, чтобы потом жаловаться вышестоящему, на нижестоящего аутиста:)Губеру отправила вчера письмо.
А что именно интересно?:) То что он сам не вник, и не помог в решении вашего вопроса, или то, что ответит прокуратура? Если первое, так я вам сразу сказал, что именно так и будет...очень интересно.
Здравствуйте. Я тоже взяла гектар в этом месте. И только сейчас нашла вас как сообщество. Подскажите как продвигается решение вопросов с ВРИ. Может я могу ем -то поспособствовать?Интересно почему сразу в прокуратуру, я и не ждала что он будет вникать, хотя, было бы очень не плохо. Когда у нас отбирали помещение картинг клуба, и мы писали президенту - сначала делали запрос в администрацию за разъяснениями. Поэтому я посчитала, что будет что-то подобно и запрос сначала пойдёт в Департамент.
Уже говорили...просто решили обсуждать наши кляузы в другой теме, а поскольку нельзя разделить сообщение, пришлось перенести целиком.Скажите ваш номер кадастровый?