- Модер.
- Команда форума
Где юристы сидят? Ты в свой УО запрос делал? Те кто там сидят, это просто бестолочи, которые не знают элементарных вещей, что сделки с недвижимостью, регулируются совсем другими нормами. А яйцеголовые из ФИСа, как раз таки при делах...потому что оператором является Росреестр...и свой запрос, тебе нужно было отправлять в Департамент недвижимости Минэкономразвития, а не местным дурашкам.Да при каких тут делах яйцеголовые от ФИС? Ты что им что ли будешь доказывать подачу/не подачу декларации? Или всё же УО? Там-то как раз таки сидят юристы
Я вообще не понимаю, чего ты такую волну нагнал...я бы понял, еслиб у тебя разница по времени, между подписанием УО и регистрацией в Росреестре была бы существенной, к примеру пару тройку месяцев...но у тебя же эта разница всего 9дн...Ну-ну... удачи
Я тебе более скажу...что даже если ты не подашь декларацию в срок, ничего с тобой не сделают, и даже не поедут участок проверять...максимум напишут или позвонят, чтоб напомнить....а минимум, будут молча ждать окончания действия договора.