А
Оффлайн
АлександрБ
Гектарщик
Читайте пзз вашего района, но думаю ни ижс ни лпх там не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Земли НП в данном случае никакой роли не играют...сама территориальная зона Р1 , не подразумевает жилищное строительство.У кого категория земли Р1 в населенном пункте, какой ВРИ выбрать чтобы можно было построить жилье, без побочных эффектов
Наименование вида разрешённого использования земельного участка | Описание вида разрешённого использования земельного участка | Код вида разрешённого использования земельного участка | Зона |
1 | 2 | 3 | 4 |
Территории общего пользования | Размещение объектов улично-дорожной сети, автомобильных дорог и пешеходных тротуаров в границах населенных пунктов, пешеходных переходов, набережных, береговых полос водных объектов общего пользования, скверов, бульваров, площадей, проездов, малых архитектурных форм благоустройства | 12.0 | Р-1 |
Наименование вида разрешённого использования земельного участка | Описание вида разрешённого использования земельного участка | Код вида разрешённого использования земельного участка | Зона |
1 | 2 | 3 | 4 |
Общественное питание | Размещение объектов капитального строительства в целях устройства мест общественного питания (рестораны, кафе, столовые, закусочные, бары) | 4.6 | Р-1 |
Здравствуйте, мой участок 25:10:010801:2432 ( отказали в первом участке и предложили эту загогулину) мы летом пытались на местности что то определить, не смогли, не могу определится с ВРИ, там вроде овраг рядом, подскажите контакты фирмы пожалуйстаНикогда такого не было, и не будет...все платили за вынос точек, и порой дороже, чем оно того стоит...
Тогда вам повезло...Сейчас отправлю вам приглашение в Агломерацию, почитаете там тему Определение границ...в ней найдёте контакты фирмы с которой у нас есть договорённость, скажите им что вы из сообщества дв-гектар, и вам вынесут точки по 800р. за точку.
В границах НП, не может...за границами, может...это может быть территория общего пользования, дороги, проезды и т.д.А может быть такое, что земля не принадлежит ни к одной тер. зоне?
Земли поселений, не обязательно должны быть только в границах НП...А может просто не обозначили на карте.Категория- земли поселений, а тер. зона не обозначина.
Выбрать любой ВРИ, можно только на территории, на которую не распространяется град.регламент...т.е. на межселенной территории, которая офиц. признана таковой...но это всегда обширная территория, и она не может быть маленьким клочком между двух каких то зон.Есть возможность выбрать любые ВРИ, любых тереторий. Или не прокатит?
Подскажите, как Вы узнали, что у меня СХ-5?А в чём проблема? Не знаете из каких ВРИ можно выбирать?
Посмотреть вложение 4478Посмотреть вложение 4479Посмотреть вложение 4480Посмотреть вложение 4481Посмотреть вложение 4482Посмотреть вложение 4483Посмотреть вложение 4484Посмотреть вложение 4485
Посмотрел расположение участка на ПКК, и по карте град.зонирования определил зону.как Вы узнали, что у меня СХ-5?
Спасибо, буду выбирать.Посмотрел расположение участка на ПКК, и по карте град.зонирования определил зону.
В чём причина отказов?до сих пор не утвержден ВРИ. Заявления подавал 3 раза.
То им некогда, то программу для росреестра покупали, то в обработке, то утвердили, а на самом деле нет. Сейчас просто переводят стрелки друг на друга. Теперь я изучаю вопрос "законной мести". Как мне сказали, что без ВРИ я и картошку не могу выращивать, хотя земли населенных пунктов под ЛПХ.В чём причина отказов?
А что тут изучать...самое простое, это зайти на сайт прокуратуры, и написать на них жалобу, с требованием устранить нарушение закона...а конкретно, они нарушили п.1 ч.8 ст.8 119-фз...может прокурор им попутно статейку коап подберёт, и штрафанёт на штукарик другой.Теперь я изучаю вопрос "законной мести". Как мне сказали, что без ВРИ я и картошку не могу выращивать, хотя земли населенных пунктов под ЛПХ.
Вопрос, могу ли я взять участок в другом месте под это "безобразие"?
Так по закону без утвержденного ВРИ я и дом поставить не могу, т.е. осваивать не могу, что есть препятствие для освоения. И как мне отчитываться? Даже если я и отчитаюсь какой-то деятельностью, то как бы ... чуть ли чистосердечное :) Вот весь в раздумьях. Как быть? - извечный русский вопрос....а в целом да, без ВРИ серьёзных вопросов не решить.
Если договор уже зарегистрирован, то отказаться, и выбрать другой участок уже нельзя...по крайней мере по такому основанию, что волокитят утверждение ВРИ.
И о чём размышляете? Я ведь сказал как быть...Не хотите писать в прокуратуру, напишите сначала жалобу в сам УО, возможно вышестоящий начальник накрутит хвост вашему ответственному, и вопрос решится...только в жалобе упомяните, что в случае не принятия скорейших мер по утверждению ВРИ, будете вынуждены обратится в органы.Вот весь в раздумьях. Как быть? - извечный русский вопрос.