Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дав разделе *Заявление*, тоже указан один ври 1.16 полевой ЛПХ?
Гляньте в вотсапе, как выглядит раздел декларации, когда много ври...
Это ведь не ритуальная деятельность, а значит не целевое использование:) И я пока не определился с направлением...в силу своего весёлого характера, мне не нравятся скучные службы, какие обычно проводят в РПЦ...а вот Для просмотра ссылки Войдия думаю приход почти готов выбрать вас своим батюшкой
Никаких. Обязанность есть, а ответственности нет. Но само собой, на момент подачи заявления о предоставлении участка в собственность, вместе с *итоговой* декларацией, ВРИ уже должны быть утверждены...ведь подтверждать освоение нужно по ВРИ, а как подтверждать, если его нет...какие последствия
Интригант, как вы думаете, когда АРЧК отписывает вот так, что можно еще к этому добавить к иску в суд?Я уже говорил вам, что лично у вас, есть только 1 аргумент для суда, и то слабенький ...это то, что в ПЗЗ в отношении ваших сельхозугодий указано, что град.регламент для них не устанавливается, а раз так, то можно выбрать любой ВРИ, а значит и любую категорию, только на это можно давить. Административный иск стоит 300руб., давно бы уже подали его, и проверили, прокатит этот вариант или нет. Решение суда зависит он квалификации самого суда, и от грамотности ответчика, который может доказать, что на угодьях нельзя выбирать любой ВРИ...а как именно, я тоже рассказывал.
А где первые две страницы, и последующие, что на них написано?можно еще к этому добавить к иску в суд?
Дело в том, что как я уже писал , земля попадает в границы НП , вместе с введением нового градостроительного регламента в любом случае и на тех страницах ничего нет, что было бы определяющим.А где первые две страницы, и последующие, что на них написано?
Вы ведь хотите выбрать ИЖС на сельхозугодьях, и поменять категорию на земли населённых пунктов?
Тут надо думать, кучу законов перелопатить, не один час просидеть...
Какими видами? Что именно выбираете...ижс? Давайте так...вы составьте исковое заявление, а потом уже будем предметно обсуждать. Во первых, нужно проверить, не прошёл ли срок обжалования...направить в орган регистрации прав сведения о принадлежности земельного участка к указанному мною видами разрешенного использования
Тогда составляйте заяву, в соответствии с КАС РФ Для просмотра ссылки Войдисрок не прошел
Про эту чушь просто забудьте и не вспоминайте...не говоря уже о том, чтоб вписывать её в иск...у судей нет чувства юмора, они руководствуются только действующими законами, а не заявлениями всяких олигофренов...поэтому пишите чётко и по сути, какие конкретно нормы закона нарушило УО, отказав вам в утверждении ВРИ.Более того действия УО противореча заявлению Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева - в своем интервью газете «Комсомольская правда» на вопрос цитирую :
«На земле можно что угодно делать? и далее по тексту...
Всё зависит от формата этих слушаний...Раньше были нормальные слушания, в том плане, что собиралась комиссия и полный зал народа, была дискуссия, люди имели возможность высказаться...а сейчас чинуши обнаглели, не хотят выслушивать критику в свой адрес, и идти на диалог с народом...просто садят какое-нибудь тело, которое принимает заявы, а они потом их рассматривают в узком кругу....по крайней мере в нашем районе именно такой формат, поэтому ходить туда, не имеет никакого смысла...хотя, возможно у вас будет по другому.Кто-нибудь ходил на подобные мероприятия и смог ли добиться пересмотра зоны.
Шкотовский район большой, а слушания проводятся отдельно для каждого поселения...Должно быть постановление, о проведении слушаний для конкретного поселения, в котором всё расписано, как и куда подавать предложения...Сейчас глянул на сайте района, там только постановление по Новонежинскому поселению, а у вас Подъяпольское...поэтому сначала нужно узнать, по какому поселению проводятся эти слушания...может они не по вашему...а если по вашему, то нужно подавать заяву в Адм.района, с просьбой изменить зону.у меня участок в п.Мысовой, зона Р-4. Сегодня узнала, что 26 марта в Шкотовском районе будут проводиться публичные слушания...И что нужно для этого?
Ваш участок к какому поселению относится?Это что за слушание будет, не могу понять?
Я ещё рекомендую подавать "Иск о защите прав потребителя". Госпошлину платить не придётся и иск рассматривается не по месту нахождения ответчика, а по усмотрению заявителя.Дело в том, что как я уже писал , земля попадает в границы НП , вместе с введением нового градостроительного регламента в любом случае и на тех страницах ничего нет, что было бы определяющим.
Мне думается, что добавить можно только то , что законодатель специально предусмотрел для этого кейса следующее :
- теперь приоритет кодекса (как обычного федерального закона) перед другими федеральными законами «не является безусловным, поскольку он может быть ограничен… правилами о том, что в случае коллизии между различными законами равной юридической силы приоритетными признаются последующий закон и закон, который специально предназначен для регулирования соответствующих отношений» (Определения Конституционного суда РФ от 08.11.2005 №439-О; от 02.03.2006 54-О; от 15.05.2007 № 371-О; от 17.06.2013 № 946-О)
- Действия УО проиворечат специально введенными поправками к статье 5 пункт 2.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА О ПЕРЕВОДЕ ЗЕМЕЛЬ ИЛИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ В ДРУГУЮ (172-ФЗ)
Федеральным законом от 01.05.2016 N 119-ФЗ; в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 361-ФЗ)»- Письму Минсельхоза России от 22.09.2017 N 15-К-4190/ <О строительстве садового дома на земельном участке из земель сельскохозяйственного назначения>
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Более того действия УО противореча заявлению Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева - в своем интервью газете «Комсомольская правда» Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на вопрос цитирую :
«На земле можно что угодно делать? Если не захотел ферму, не получилось бизнес вести, можно просто дом построить?
- В рамках гектара мы похоронили все эти деления на категории земель. И это великое дело. Бред же - мол, у тебя есть земля, она находится в категории земель сельхозназначения, поэтому жилой дом ты там построить не можешь (таковы правила землепользования в России. - Ред.). Почему не можешь-то? Государству выгодно, чтобы человек построил дом, семья у него станет больше, он какие-то строительные материалы купит - это же все хорошо, правда? Это ж не хуже, чем поле картошкой засадить?» - четко указал на ГОСУДАРСТВЕННУЮ позицию по этому вопросу.
- Прошу:
- На основании п8.1 ст8 119-ФЗ признать действия Администрации УО в лице ___. Об отказе в приемке уведомления о видах разрешенного использования на участок с кадастровым номером xx -незаконными.
- Обязать администрацию УО направить в орган регистрации прав сведения о принадлежности земельного участка к указанному мною видами разрешенного использования земельного участка.
Думаю, что круг шире, чем думаете. Я, к примеру, с недавних пор включён в комитет по ПЗЗ. Я не считаю, что отношусь к какому-либо узкому кругу. Просто, когда происходит набор граждан в подобные комитеты, народ не интересуется этим, не вступают в эти комитеты, своим безразличием способствуют образованию подобных узких кругов, потому за них всё решают другие.они потом их рассматривают в узком кругу