А
Оффлайн
Анатолий_69
Гектарщик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все скачанные карты и доки, только для моего Надеждинского поселения, а тебе нужно искать для Раздольненского. Посмотри на сайте администрации, или может у Андрея есть..а по моему участку есть инфа? какая там зона?
Не важно кто ближе...Раздольненское сельское поселение, это не только само Раздольное...но и все деревни входящие в его состав, и вся территория, которая за ним числится...А мы с тобой на территории Надеждинского поселения. Кусок карты что я прикрепил, это границы Надеждинского поселения...ты ведь примерно видишь, что твой уч. где то на этой территории...к Раздольному ближе ты. я севернее на 6 км
Мой на твоем рисунке не вошел чуть в правом верхнем углу)Не важно кто ближе...Раздольненское сельское поселение, это не только само Раздольное...но и все деревни входящие в его состав, и вся территория, которая за ним числится...А мы с тобой на территории Надеждинского поселения. Кусок карты что я прикрепил, это границы Надеждинского поселения...ты ведь примерно видишь, что твой уч. где то на этой территории...
Вошёл...причём полностью вошёл))Мой на твоем рисунке не вошел чуть в правом верхнем углу)
а можно подробностей?)получил от Дальневосточной распределительной сетевой компании (ДРСК) договор, технические условия и памятку для подключения электроэнергии.
Это бывает очень дорого, а иногда совсем нереально.Мне кажется, выбирая ВРИ надо исходить из простоты освоения и универсальности использования. А после получения собственности рассматривать целесообразность изменения.
я например склоняюсь к ВРИ отдых-рекреация. Для освоения достаточно проложить тропинки, информ.щиты. А потом можно капитальные строения строить.Это бывает очень дорого, а иногда совсем нереально.
Еслиб это было так просто...какой ВРИ захотел, такой и поставил...проблем бы не было. Для того чтоб выбрать *отдых-рекреация*, нужно чтоб участок находился в рекреационной зоне.я например склоняюсь к ВРИ отдых-рекреация.
Тоже сильно сомневаюсь...Практически вся территория зонирована...и даже если где то есть кусок земли без зоны, то как показывает практика, чинуши тоже не горят желанием менять категорию земли каждому желающему.Или чтоб он не находился вообще ни в какой зоне.
Какой писулькой установлена эта обязанность? А что будет, если не уложимся в срок?
Разве тут сказано было мной об утверждении выбранного ври?.Тут сказано о первом отказе ранее выбранного вида и о том,что срок для выбора другого 3 месяцаСеньорПомидор,
ключевое слово "ВЫБРАТЬ", то есть гражданин обязан выбрать в течении этого срока, а не получить одобрение от УО.
Это написано в базе знаний...типа, ответы на часто задаваемые вопросы...методичка для операторов калового центра поддержки. Считаешь, что эта база знаний, возможно составленная каким то помощником младшего подползающего из арчк, обладает какой то юридической силой, чтобы накладывать какие-либо обязанности на граждан? Ссылок на конкретную статью закона, я там не видел...32. Может ли быть отказано в утверждении выбранного вида деятельности на переданном в пользование участке?
Да, уполномоченный орган направляет гражданину уведомление о невозможности использования участка в соответствии с выбранным видом деятельности если такой вид разрешенного использования не предусмотрен градостроительным регламентом, либо в отношении земель лесного фонда гражданином выбран вид использования, не предусмотренный Лесным кодексом, либо выбранный вид использования не соответствует существующим ограничениям прав на землю и возможностью сочетания с видами деятельности, осуществляемыми на смежных участках. Гражданин обязан выбрать иной, надлежащий вид использования участка, в течение 3 месяцев со дня получения такого уведомления.