- Автор темы
- Модер.
- Команда форума
На счёт Лесного фонда я не озадачивался вопросом, знаю лишь, что такой участок можно использовать только в соответствии с Лесным кодексом, а он обязывает собственника проводить работы по лесовосстановлению. Не знаю как это будет выглядеть на практике, но тебе я думаю, надо быстрее корчевать участок, пока не приняли новый регламент. Они не хотят принимать в населённый пункт участки, которые в 200м от границ НП...о чём говорить, если участок Лесного фонда, за 2км от посёлка...Но тебе возможно и получится войти в состав Тимофеевки, но кадастровую стоимость, тебе 3млн насчитают как минимум.лесной фонд по идее можно перевести в земли населенных пунктов, раз на нем не будет действовать град план. А вот СН-5 это конечно же жопа. Может тебе в АРЧК позвонить и спросить совета?
Меня СН-5 не пугает...я люблю всё специальное, особого назначения:) Потом поменяю, главное в собственность получить. Я просто на эти слушания заявления не писал, и они не знают о моём существовании...иначе бы не поставили такую зону. Ещё я узнал...
Если в зоне Р2 есть участки(это применимо ко всем), которые принадлежат на праве собственности или аренды, и в документах указана зона, то собственники имеют право требовать внесения изменений в ПЗЗ - либо отметить эти участки на карте градостроительного зонирования как зона Р2, либо требовать внесения в градостроительный регламент в пункт "Вспомогательные виды разрешенного использования ЗУ в зоне СН-5, дополнительно подпункт "Лесопарки ,лугопарки"