- Автор темы
- Модер.
- Команда форума
Я так и планирую. Но есть прецеденты...людям изменяли зону, и их ВРИ становился не соответствующим новой зоне, и его заставляли приводить в соответствие с новым регламентом. Но поскольку участок пока не в собственности, я надеюсь меня это не коснётся.а тебе какая уже разница, осваивай лесопарк согласно договору и ДОП.соглашению. Никто не сможет тебя обязать сейчас менять ВРИ. а когда собственность получишь , тогда и поменяешь без проблем и без суда на ВРИ , согласно категории земли которая будет на тот момент.
Конечно вези, ещё успеют утвердить до принятия нового регламента. Не забудь что нужно подавать 3экз. А когда отдекларируемся по Лесопарку и оформим собственность, тогда уже минуя УО, изменим ВРИ через Росреестр. Ещё посмотрим какую зону нам прилепят, и прилепят ли её нам...Вдруг они говорили про зону Р-2, справа от федералки, которая граничит с посёлком Кипарисово...хотя сосед им свой кадастровый номер называл, и речь шла именно про нашу зону, слева...а в середине нашей зоны, есть маленькая зона СХс...и я склоняюсь к мысли, что её нам и поставят.Интригант, Отличные новости.Я тоже планировал по твоему совету подать завтра на лесопарки,лугопарки, да сады, лично отвезя бумагу на бородинскую, так как мне ЛПХ отказали. В любом случае, у течении 5 лет можем ври менять. Будем посмотреть.
И если утвердят именно СХс, то у нас будет вагон и маленькая тележка всяких ВРИ:)