Alexey
Гектарщик
А в договоре какие-нибудь ограничения/обременения указаны? А категория земель не вписана, верно я понимаю?Прочитала эту тему.Вообщем у меня проблема примерно такая же.Участок в 500 метрах от границы с селом.Ждала документы 3.5 месяца.Подала заявление на свет.Так как участок за территорией поселения и земли лпх(изначально по карте фис),то участок надо было переоформлять,т.е.внести изменения в карту села.Обратилась в местную администрацию,чтобы мой участок сделали землями сельского поселения. Сначало мне сказали,что откажут,так как у них нет денег на оформление.Потом был от них звонок(администрации) в отдел архитектуры.Где меня вообще огорошили и сказали ,что большую половину моего участка лпх занимают промышленные земли-р2.При этом на всех картах включая фис это не обозначено.И типа у них сведения от 2012 года,что земля р2-под промышленные теплицы ,на самом деле там пустырь).На кадастре ничего нет.В администрации района(где мне оформляли участок,сказали,что никакого р2 у них нет и участок чист).На карте поселения мой участок вообще значится как р-3.Вообщем у меня нервяк по этому поводу.И что сейчас вообще делать.
Охохо...
Эх, легкоосвояемый лесопарк такой детектив испортил! Теперь хочется, чтобы кто-нибудь начал всё же доказывать в суде, что Надеждинское сельское поселение прифигелоПришёл ответ из Росреестра. Как и ожидалось, Администрация МО не вносила сведения о своих границах в Росреестр...т.е. официально, МО Надеждинское сельское поселение состоит только из населённых пунктов, входящих в его состав, без прилегающей территории, находящейся за границами этих НП...таким образом логично предположить, что постановление 742 от 6.05.2013г. об утверждении ПЗиЗ и Град.плана поселения, принято не законно...на лицо превышение служебных полномочий, и самоуправство. Конечно можно сейчас инициировать судебные разбирательства...но уже не хочется расставаться со своим легко осваиваемым Лесопарком:)
Посмотреть вложение 749