- Автор темы
- Модер.
- Команда форума
Я думаю наоборот...лучше ваще не светиться с просьбами изменить зону...Яж буду апеллировать тем, что специально выбрал эту средо-защитную рекреационную зону, с целью защитить и сохранить природу...и в этом контексте понятно, что не в моих интересах, если будут зафиксированы попытки с моей стороны её изменить, ибо данный факт вызовет у них обоснованные сомнения в моих изначально благих намерениях.но зафиксировать свои попытки поменять нужно. чтоб потом было, что предъявить если начнут тупить.
мол я хотел освоить нормально, но мне чиновники не дали.
Проще сказать, чем сделать...суды как правило на стороне гос.органов, и в данном иске точно откажут...и судебная практика это подтверждает. Публ. слушания проводятся каждый год, только через них есть реальный шанс изменить зону. За 5л. я познакомлюсь со всеми своими соседями, и мы будем долбить их коллективно.а после собственности можно через суд поменять.
В моём случае нельзя. Я хочу заниматься племенной селекцией животных...т.е. не разводить их на мясо, забивать, разделывать и всё что с этим связано...а продавать молодняк и взрослых на племя, делая упор на чистоту, и редкость породы, к примеру курица породы Ла-Флеш(она же птица дьявола), в Приморье я только 1 раз несколько лет назад видел объяву о продаже такой породы, и больше такую породу не найти. Можно попробовать разводить павлинов, фазанов...редкие породы попугаев, они жрут мало, а стоят дорого. Ну и по остальным животным тоже самое...И как я объясню большие стада кур, гусей, цесарок, а так же коз, поросят, и все строения в которых они живут? Если по ВРИ, у меня на участке вообще нельзя держать животных, кроме сторожевой собаки...а можно вообще не менять и на своей собственной земле делать, что хочешь.
подогнать под лесопарковые обслуживающие строения можно что угодно, хоть здание ботанического сада с домиком для ботаника.
Ботанический сад мне не нужно подгонять под Лесопарк...я просто могу в любой момент легко изменить основной ВРИ на: Лесные насаждения, сады...или на: Плодопитомники, и питомники саженцев деревьев.
Опять же...мне даже огород посадить нельзя...поскольку сады, это не огород.
Каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально...кто знает, какие ВРИ разрешены тому мужику...лично у меня такие: