Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может быть этот вопрос не к АРЧК, а к земельному комитету? АРЧК ответили согласно букве закона, а вот на соответствие ВРИ могут ответить другие службы, которые непосредственно этим занимаются. Что-то мне подсказывает, что вопросы к АРЧК скоро станут не актуальными.Хм. Это опять получается, что можно совмещать несовместимое? Мне нравится. Но, честно говоря, пока не верится. Надо пробовать)
Ежу понятно, что необходимо сначала решить эти проблемы, а потом уже заниматься землей. Или ты так, просто поиздеваться?Так, ради любопытства, чтоб отвечающие не скучали...
Вопрос такой:
Имеют ли право на получение гектара, бездомные граждане, не имеющие постоянного места проживания, и постоянной/временной регистрации по месту проживания/пребывания?
Вариант №1: Имеющие в наличии все документы(кроме регистрации в паспорте).
И вариант №2: Имеющие в наличии только паспорт(опять же, без регистрации). А ИНН, СНИЛС, и всего прочего у них нет, и нет возможности оформить, по причине отсутствия регистрации. Но п.2 ч.1 ст.4 закона 119, требует обязательного предоставления СНИЛС. Как быть в такой ситуации?
Любой гражданин РФ имеет право, чтобы право имело егоТак, ради любопытства, чтоб отвечающие не скучали...
Вопрос такой:
Имеют ли право на получение гектара, бездомные граждане, не имеющие постоянного места проживания, и постоянной/временной регистрации по месту проживания/пребывания?
Вариант №1: Имеющие в наличии все документы(кроме регистрации в паспорте).
И вариант №2: Имеющие в наличии только паспорт(опять же, без регистрации). А ИНН, СНИЛС, и всего прочего у них нет, и нет возможности оформить, по причине отсутствия регистрации. Но п.2 ч.1 ст.4 закона 119, требует обязательного предоставления СНИЛС. Как быть в такой ситуации?
Отнюдь...Меня навёл на эту мысль утренний телефонный звонок...звонила какая то тётя, соц.работник из реабилитационного центра Амур.обл....говорит, полицаи нашли пьяного чувака в канаве, и привезли к ним, при нём только паспорт без прописки...в общем, им оказался мой друг детства, которого лет 30 не видел, но я знал что он опустился, и ведёт маргинальный образ жизни, короче Клим Чугункин...и вот я подумал, не забрать ли его к себе на перевоспитание...какой никакой, а помощник будет, типа другой конец доски поддержать и т.д...Или ты так, просто поиздеваться?
В новостях уже писали о папе гектарщиков, сумевших выполнить озвучиваемые условия освоения.Вопрос звучит следующим образом,(на заднем плане речь матершинная, в которой высказывается отношение к происходящему в мире около мира без мира и без мата тут не обходиться)До коле нам будут врать буржуазные круги о материальности квадрата если нет от АРЧК сведений ни об одном обладателя гектара, которому утвердили ВРИ ИЖС, выдали ГПЗУ и разрешение на строительство и человек он же хомо гектариус приморчеловечикус, понял сколько ему обойдется строительство энергоресурса от русгидры до его гектароманикуса не попадающему в империю алчного расчета в границах 500 условных едениц не вооруженного взгляда зловещего кабалистически зашоренного расчета нормативов и рекомендаций?
Пытался связанно написать коммент,но видимо кроме как херня, слов не нашлось.И этот бутор АРЧК не задробило а сопроводило таким же по сути комментом ХЕРНЯ!Вопрос звучит так: В отношении участка полученного моим отцом по программе Дальневосточный гектар, проводятся изменения в ПЗЗ. Примерное время 6 месяцев. Освоение данного участка также приостановлено по причине невозможности получения нового кадастрового паспорта, разрешения на строительство и т.д. Возможно ли приостановление/продление срока освоения участка на этот период. Все подтверждающие документы есть (сайт администрации, подтверждение работников УО.)
Безусловно все ответы АРЧК достоверны, даже не приходится сомневаться.Возможно АРЧК сможет ответить достоверно