Артём ДВ
Мастер
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Еще кое-какая уточняющая информация
Еще кое-какая уточняющая информация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как решить конфликт, кто прав, кто неправ?
Ну так народ то предупреждали, что надо зарегистрировать свои участки. А так получается, что они тоже занимались самозахватом, раз нет регистрации земли.Но, если эту землю возьмут и отдадут другому человеку как ДГ, и он такой деловой придет в гости хозяину и что? Скажет - выметайся, отныне я тут буду жить и это все мое? За такие вещи можно и картечью в лобешник словить? А с другой стороны за Дальгектарщиком стоит сила закона? Как решить конфликт, кто прав, кто неправ?
То есть, задал прямой вопрос, а они ушли от ответа? Как понимать их ответ? Типа 80% согласятся и уйдут с уже обжитой усадьбы, а 20% достанут ружжо, положат на месте претендента, потом приехавших на место улиционеров, подпалят хату и сгорят в ней с семейством?Сказали - в этом законе 80% плюсов, 20% минусов.
Строенния и землю под ними еще можно отсудить. А вот всё остальное под вопросом.
Я тоже. Только геморрой можно с ними нажить, при этом потратить время и упустиить шанс на получение нормально участка без каких-либо обремений.Вобщем, я стараюсь в такие участвки не залезать.
Я задавал много вопросов представителям АРЧК, в том числе о потенциальных проблемах которые возникнут в процессе реализации этого закона.То есть, задал прямой вопрос, а они ушли от ответа?
- примерно такой и был ответ.Строенния и землю под ними еще можно отсудить. А вот всё остальное под вопросом.
Вот такой еще вопрос возник вдруг. Есть у меня родственники...
Я собственно так и создал группу на 9 человек. я буду пахать на этих гектарах в надежде, что потом через пять лет я смогу у всех родственников переписать или выкупить гектары на себя. Да есть риск, но у нас вся жизнь так устроена. если ты не бандит с пистолетами в кармане или не сынок олигарха, то постоянно приходится рисковать в надежде получить свой выигрыш. Тут уже каждый для себя придумывает способы мотивации родственников, чтобы в дальнейшем не возникло препонов с их стороны. Любой работодатель рискует нанимая сотрудника, что этот сотрудник со временем уволится и станет конкурентом. Жизнь разнообразна и мы постоянно лавируем на протяжении всей жизни.Вот такой еще вопрос возник вдруг. Есть у меня родственники, но не сильно близкие. Но родственники. Им этот гектар вообще ни к чему, и они в принципе могут предоставить свои паспортные данные для того, чтобы я их авторизовал в Госуслугах и все такое.
По-моему ошибочное утверждение. У них тоже есть свои риски. У одних больше шансов быть убитыми либо сесть, у других разбиться на ламборджини или получить передоз, например :). Да есть риск, но у нас вся жизнь так устроена. если ты не бандит с пистолетами в кармане или не сынок олигарха
Поздравляю и страшно завидую!Люди!!! Ура!!!! Мой участок согласован и поставлен на кадастровый учет. в кабинете появилась кнопка "подписать договор". Ура!!!
Планов громадье! но о них только после получения документов.Поздравляю и страшно завидую!
Отличное место, надо сказать. Какие планы?
Очень хорошо! Нервы потрачены не зря))Планов громадье! но о них только после получения документов.
Артем, я тебе за поддержку хотел бы презентовать бутылочку вкусного вина. после получения документов обязательно завезу.Очень хорошо! Нервы потрачены не зря))
Не за что. Я бы и без вина с удовольствием познакомился бы лично :)Артем, я тебе за поддержку хотел бы презентовать бутылочку вкусного вина. после получения документов обязательно завезу.