Невидимый
Гектарщик
очень странно, учитывая то, что ты подал заявление раньше меня. Я так понимаю, что они не по времени подачи рассматривают заявления, а наобум.А прогресс по моим участкам пока не сдвинулся ни на йоту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень странно, учитывая то, что ты подал заявление раньше меня. Я так понимаю, что они не по времени подачи рассматривают заявления, а наобум.А прогресс по моим участкам пока не сдвинулся ни на йоту.
наверное разумней будет проводить такую встречу, когда каждый получит свою землю.Ребята, а давайте устроим офлайновую встречу где нибудь во Владивостоке и поговорим, и обсудим личные дела и возможности по бизнесу?
Да, так будет лучше.наверное разумней будет проводить такую встречу, когда каждый получит свою землю.
Это бред сивой кобылы. А как же жители запада будут получать землю? Большинство скорее всего будут отправлять свои документы по почте. Или если мне, например, одобрят в последний день в пятницу, я до Хасанского района не доберусь при всём желании. Администрации бьются в агонии в поисках способов не давать землю людям?Да, еще чуть не забыл. изначально говорили, что вся процедура по предоставлению земли должна занимать 30 дней. так вот мне подписанный договор надо отдать до истечения 30-дневного срока. у меня он истекает 1 ноября. Даже в кабинете сейчас появился календарик и на нем окрашены оставшиеся дни. Я так понимаю, что и у Артема срок уже истекает и останется меньше дней на то, чтобы подписать договор и отнести его в управляющий орган. Если не успеваешь в эти сроки отнести договор, то все аннулируется.
Я так понимаю, что и у Артема срок уже истекает и останется меньше дней на то...
Да, странненько.Фз 119:
Статья 5. Порядок предоставления земельного участка гражданину в безвозмездное пользование
П.10. Проект договора безвозмездного пользования земельным участком, выданный или направленный гражданину, должен быть им подписан и направлен в уполномоченный орган в срок, не превышающий тридцати дней со дня получения гражданином этого проекта договора.
Меня тоже это смутило. Надо закон пошукать на эту тему.А вообще говорят странно, что за территорией населенного пункта действует градостроительный план.
Пару раз тоже нажимал удалить при всех поставленных на выбранных для себя участках. И тоже приходилось сначала.Ан нет - сразу хрясь и удалила все, что было накоплено в личном кабинете
Ну я то говорил про кнопку "аннулировать заявление". Теперь мне вновь предстоит поиск участка, а исходя из размера моего коллектива это дело непростое.Пару раз тоже нажимал удалить при всех поставленных на выбранных для себя участках. И тоже приходилось сначала.
Однако, держите в курсах относительно всех этапов получения участка
Это интересно и полезно для остальных читателей.
Нет, не тупо. за 30 дней должны уложиться с оформлением участка. Ну по крайней мере дойти до договора. Сейчас в течении 10 дней должны утвердить заявление и передать в кадастровую палату.Ну, какие новости, коллеги?
Я лично вчера подал заявку, сегодня мне назначили ответственного (ответственную, если честно). Какие сейчас сроки реагирования? или просто тупо 30 дней ждать?
Это типа 7 рабочих дней?Сейчас в течении 10 дней должны утвердить заявление
Это типа 7 рабочих дней?
Щас качну, собственно, федеральный закон, и за выходные попробую прочитать. А уже со следующей недели начну их бодать.