Игорь
Гектарщик
Неудивительно. Самый близкий к цивилизации и федеральной дороге район.жалоб поступает по надеждинскому району.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неудивительно. Самый близкий к цивилизации и федеральной дороге район.жалоб поступает по надеждинскому району.
я 29-го подал, а согласование прошло только 9-го. сейчас недельки две-три придется подождать, пока на кадастр поставят и проверят на противоречия . я вот тут на досуге посчитал во сколько мне земельный налог выльется и заплакал крокодильими слезами. 54000 рублей в год. Так что, пусть только попробуют не расти грибы и прочее, прочее...Ну шо, у кого какие новости?
У меня вот заявка принята 27 окт, согласовали 4 ноя, пока сижу, парюсь, наблюдаю свой участок в тонких синих линиях.
А как посчитал, исходя из чего?я вот тут на досуге посчитал во сколько мне земельный налог выльется и заплакал крокодильими слезами. 54000 рублей в год.
Да, пять лет без налогов, а потом эге-гей. Посчитал просто. взял стоимость одного квадратного метра у соседнего участка и умножил на свои метры.А как посчитал, исходя из чего?
Ну и вроде как земля пять лет находится в бесплатной аренде и без налогов. Во всяком случае я именно так и понял
это я посчитал на 9 гектар.По идее тогда надо сразу с места в карьер участок юзать, чтобы на аренде/налогах сэкономить.
Ты эти 54 тыр посчитал на один гектар или там у тебя несколько?
Причину отказа можно найти во вкладке мой участок.. выше я выкладывал скрин, своей причины отказаВОт и мне отлуп пришел.
Ваше заявление отклонено уполномоченным органом: ДЕПАРТАМЕНТ ЗЕМЕЛЬНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ (ОГРН: 1072540005724).
Почему, кому жаловаться, можно ли изменить границы чтобы поправить ошибку - хер знает.
Просто пошел в жопу, холоп, и дверь захлопнули.
ППЦ,
У меня что то так не получается. Нет никакой информации о причине отказа и во вкладке Заявление, ни во вкладке Мой участок.Причину отказа можно найти во вкладке мой участок..
А я вчера к ним звонил, обещали перезвонить через 15 мин (Светланы на месте не было) но так и остался без звонка.Мне вчера из АРЧК звонили, извинялись,
Вопрос дыва: что будет в результате быстрее: подача письменного согласия и поправка ЗУ с учетом всех внутренних требований непостредственно самим УО, или отмена участка, и повторная подача его заново
Кстати, да. У меня произошла точно такая же история. На отказанный участок не получилось заново заявиться от того же аккаунта, но прошел другой. Видимо, тут уже не баг, а фича.Такая вот очередная история успеха))
Таа нее... баг. Другие два отказанных я подал снова на том же месте.Кстати, да. У меня произошла точно такая же история. На отказанный участок не получилось заново заявиться от того же аккаунта, но прошел другой. Видимо, тут уже не баг, а фича.
Ну может быть. Все же система пока еще сырая, посмотрим как с февраля будет работать. Так то я не предвижу особо массового наплыва желающих. Хотя на Приморье, наверно траффик пойдет.Другие два отказанных я подал снова на том же месте.