Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал все же не жаловаться, а защищать свои права. :)Все-таки жаловаться нужно!
У меня на моем участке на генплане дорога запланирована, поэтому и отказали.И тоже из за общественной дороги?
В земельном комитете сейчас завал. Они не справляются с потоком заявок. Вынуждены работать по выходным и дома по ночам. Судя по разговору с ними они можно сказать переживают за приморцев, которые никак не могу получить свой гектар. говорят получайте уже быстрей, а то в феврале придут москвичи и им уже будет пофиг на овраги и прочие неудобства - разберут землю, заравняют все и будут пользоваться.Открылась. А я то думаю..чегой-то сегодня пришла цельная куча писем..и о регистрации, и о первичной проверке, и о согласовании и где все это было целых 25 дней (заявления были поданы 1 ноября). :)))) Все-таки жаловаться нужно! как бы это было не прискорбно.
У меня одна заявка в Хасанском районе "висит" уже с 2 октября. Все сроки пропущены. Хотя статус уже - отправлено на постановку на кадастровый учет.Вот и в Хасанском районе шевеление.
Самое обидное, что при текущем положении дел дорогу там не сделают никогда.У меня на моем участке на генплане дорога запланирована, поэтому и отказали.
Не стоит думать, что им так просто достанутся гектары. Проблем к тому времени не убудет.а то в феврале придут москвичи и им уже будет пофиг на овраги и прочие неудобства...
Ну таким количеством гектар можно брать только в глубинке. В Надеждинском районе уже все облазил. ну нет мест и все. Одни сопки с оврагами. или населенные пункты с градостроительными регламентами.Не стоит думать, что им так просто достанутся гектары. Проблем к тому времени не убудет.
Хотя со стороны Москвы тоже интерес немаленький. Мне звонят и пишут люди из тех регионов -хотят брать по 20-30-40 Га. Рано или поздно возьмут.
Как оказывается удобно.
Кому что удобнее. Гугл рисует пологий склон, там где крутой обрыв. Благодаря меткам высоты можно точно определить угол уклона местности и перепад высоты на определенном расстоянии. Так же легко определить низины и потенциально влажные болотистые места.Да нет. в гугле прям наглядно.
Про это на искать более подробную инфу в интернете. Жаль я не сохранил ссылки. Что-то про льготный выкуп землиГде-то информация проскакивала про то, что обладатели Дальневосточного гектара могут докупить себе гектарчиков со скидкой. может кто подсказать где это прочитать?
Да нет. ты показываешь в качестве примера вид сверху, а в гугле ведь можно посмотреть сбоку. нажимаешь клавишу ctrl и мышкой переворачиваешь землю и бах - уже объемный вид. Не скрою, что та ссылка, что ты дал очень интересная если ее использовать вместе с гуглом будет вообще огонь.Кому что удобнее. Гугл рисует пологий склон, там где крутой обрыв. Благодаря меткам высоты можно точно определить угол уклона местности и перепад высоты на определенном расстоянии. Так же легко определить низины и потенциально влажные болотистые места.