Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам заявку одобрили с первого раза!80-90% проблем с получением гектара кроется в несовершенстве системы ФИС.
А что касается коррупционных составляющих - они есть. И их тоже нужно принимать во внимание.
Моему другу в Хабаровском крае два раза уже дали землю в течении 2 недель. А мне из 6 заявок в различных районах Приморья одобрили 1 и то через 2,5 месяца и еще одна неделя ушла на исправление договора, т.к. он был составлен с грамматическими и синтаксическими ошибками. А сколько здесь, на форуме, людей которые до сих пор с октября не могут получить землю. Проблемы есть, особенно в Приморье. Рад, если Вам удалось обойтись без них. Убеждать Вас в обратном мне нет резона, я вижу реальную картину.Нам заявку одобрили с первого раза!
Я уверен, что если бы я заявился, предположим, где нибудь в необжитых районах Чукотки, мне бы эти гектары одобрили аж прямо со свистом, да еще бы и в нагрузку отвалили еще немного в тундре. Есть некоторая разница в гектарах. Вернее, в качестве земли и в ее обустройстве. Приморский край в этом смысле - один из самых привлекательных регионов. Как по природным условиям, так и по геополитическим, и по уровню развития инфраструктуры. Поэтому участки тут дорогие, и чтобы получить их необходимо бицца с полной отдачей. И, соответственно, местные органы власти отнюдь не горят желанием такой ценный ресурс за вот так за красивые глаза и федеральный закон отдавать каждому желающему.Нам заявку одобрили с первого раза!
:) Ну вы уж читая не верьте всему, что написано. Имейте в виду нашу российскую действительность. На Бога надейся, а сам не плошай!Изучая все что связано с ДВ-гектаром пришел к выводу что есть категория граждан нытиков-скептиков которые дабы оправдать свое отсутствие стремления к развитию подымают вой о коррупции, "замутов" и отказов по заявленным участкам. "Никто никому ничего не должен" в данной ситуации формулировка неправильная,если закон есть надо добиваться его исполнения,а не прятаться за подобные высказывания!:)
Если вы еще и с назначением земли угадали, то вы просто счастливчик. Многие радуются не обращая внимание на то, для чего можно использовать землю, а потом наступает разочарование. у вас какая категория земель? У меня вот тоже с первого раза одобрили, только вот мне самому пришлось отказаться от этой земли, потому что использовать по своему усмотрению эту землю я не мог. Вот мы и перебираем тут земли не просто так, а со смыслом.Нам заявку одобрили с первого раза!
да, берегите природу, мать вашу! Куда же без этого? иначе вкусных и чистых продуктов не добыть. Будем беречь. Осталось еще за второй участок допереживать и все. завтра 20-й день, а он еще зеленый. Хотя документы уже посмотрены и ответ с кадастровой палаты есть, но ответственный не спешит отмечать все изменения.Рад за вас,трудитесь только природу не губите:)
Ну а кто говорит, что не получится? Конечно получится. Главное верить и не останавливаться. По крайней мере здесь на форуме пишут именно те, кто хочет чего-то добиться, а не ждать милости свыше. Нашел форум про гектар с другого региона, так там прописались представители от предателей Родины. Ох, как там ноют... так и ждут подвоха ото всюду. без слез читать нельзя.Все получится....Надо прорываться....
Для просмотра ссылки Войдиссылкой поделитесь?схожу просвещу народ:)
Зреет, как покраснеет значит можно употреблять :).завтра 20-й день, а он еще зеленый.
Если без шуток то вам сюда:Дорогу 320 метров надо будет вести. провода метров 400. сколько на это расстояние столбов придется ставить? капец.