Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я не могу в личном кабинете выбрать способ получения договора.Выбираю электронку, а она не сохраняется.
..ну... все мои старые друзья совершенно нормально относятся к тому, что моя дача находиться в 5000 км от моего дома, я им доказала и душевное, и даже экономчески выгодное мое приобретение ( читай ТЭО ) - ...дачу то мы в Посьете купили еще до раздачи гектаров..так что..шашлыки/баня/пляж - не вопрос..уж если из Иркутска ездят к нам (авиа - 4,5 часа, 3 дня пути - ж/д, 2,5 - машина.. всего то :) )... то уж если выворачивать слева, да через Раздольное..ну max - 3 часа на машине..Поперхнувшись... Нет уж... Лучше вы к нам!
От Владивостока до развязки на Раздольное и налево.
Впрочем, обустроитесь на Посьете, приглашайте на шашлык/баню/пляж.
Вовсе не глупый..у всех было по-разному, у нас почти месяц прошел.Всем доброго дня! Возможно глупый вопрос задам, но хочется всё же уточнить: когда участок посинел и документы отправлены в кадастр, решение принимается в течение десяти рабочих дней? Или и этот процесс может затянуться?
Ох, это же никаких нервов не напасёшься. И так получение "моего" участка маловероятно, так ещё и месяц надеяться на положительный ответ из кадастра- это ведь может получиться просто разочарование года :)))Вовсе не глупый..у всех было по-разному, у нас почти месяц прошел.
Думается сейчас будет дольшеВовсе не глупый..у всех было по-разному, у нас почти месяц прошел.
У меня с 26.12.2016 синий до сих пор...Ох, это же никаких нервов не напасёшься. И так получение "моего" участка маловероятно, так ещё и месяц надеяться на положительный ответ из кадастра- это ведь может получиться просто разочарование года :)))
Но спасибо за ответ!
Интересно, у кого ещё сколько времени висел синий участок…
Как-то это грустно очень. Если не секрет, это в каком районе так тянут?У меня с 26.12.2016 синий до сих пор...
А вот это обнадеживает! Спасибо! Отличный новогодний подарок получился :)Хронология недавнего получения. Хотя сейчас уже может быть и не актуально.
Камчатский край, Елизовский район.Как-то это грустно очень. Если не секрет, это в каком районе так тянут?
Ага. когда новогодний корпоратив уже близился к концу - по электронке пришёл повод его продолжить)Отличный новогодний подарок получился :)
В том органе местного самоуправления, куда подавали документы.Ребят вопрос такой, если выбрал личный способ получения документов, то мне их где придётся получать?По месту жительства Владивосток или там где участок, т.е. в Раздольном?
Тема создана для общего обсуждения законопроекта.
В поисках информации по Дальневосточному Гектару, я часто натыкался на различные мнения, критику, обоснованную и не обоснованную, оптимистичные взгляды, порой и с фантастическим уклоном.
Многие критики ссылаются на неудачное прошлое подобной программы, другие на коррупционную власть, третьи на то, что никто не захочет туда ехать и строить там всё за свой счет. Люди разные, кому-то по душе четыре бетонные стены, другим природа.
Некоторые критики живущие в европейской части Росии не знают банальной географии, где находится Дальний Восток, какие там города, какой климат.
Заметил у большинства людей есть такой стереотип, что на Дальнем Востоке ничего кроме снега и леса нет и живут там первобытные люди. И основываясь на этом, они высказывают своё мнение. Эти люди очень удивленно реагируют на слова, что у Дальнего Востока есть хороший потенциал к развитию.
Но есть и те, кто неплохо знаком с историей России, кто более менее следит за политикой, за программами развития России, и им известно, что правительство сейчас направило большие силы на развитие Дальнего Востока. На первый взгляд, можно сказать, что "опять только одни обещания", но если уделить немного времени и изучить вопрос, тайное становится явным.
Посмотрите сайт Министерства развития Дальнего Востока (минвостокразвития), посмотрите такие проекты как ТОР, карту инвестиций и многое другое, уверен мнение изменится.
Я считаю, что у Дальнего Востока очень хорошие перспективы развития и через 10-20 лет мы увидим результат.
Важно понимать, что Дальневосточный Гектар, это не единственная программа развития Дальнего Востока, а одна из программ.
Это моё мнение, а какое ваше?