Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо, спасибо за быстрые ответы, попробую повторить эту процедуру в рабочие дни в ночное время. Хочу задать еще один вопрос), как через программу брать гектар на несовершеннолетнего ребенка?
В эту тему

Кто-нибудь интересовался вопросом - можно ли через 5 лет оставить не весь участок, а только его часть? Например, если стало понятно - что какая-то часть использоваться не будет. Я так понимаю, что по окончании договора безвозмездного пользования для оформления собственности предстоит сделать полный пакет документов - топография, межевание. Можно ли будет на данном этапе скорректировать участок?

при создании коллективной заявки что требуется от участников,( не могу найти по снилсу приглашаемых в группу)..позвонил оператору, сказала что у приглашаемых должна быть полная регистрация на гос услугах и все..

Последнее редактирование:
при создании коллективной заявки что требуется от участников,( не могу найти по снилсу приглашаемых в группу)..позвонил оператору, сказала что у приглашаемых должна быть полная регистрация на гос услугах и все..
И каждый из участников при этом хоть раз должен зайти в систему ФИС
Но лучше вопросы по этой теме задавайте соответствующей ветке
http://rusgektar.ru/threads/gektary-...voe-zadanie-ot-polpreda-prezidenta-v-dfo.271/ - тут еще немного инфы по получению земли на несовершеннолетних

Последнее редактирование:
А еще может быть такая проблема, что все участники коллективной заявки нажали у себя в кабинете кнопку "подать коллективную заявку" и тогда система не сможет найти по снилсу всех участников. у меня так у знакомого было. В итоге не заработало, пока все не удалили коллективную заявку и ее не оформил кто-то один.

А еще может быть такая проблема, что все участники коллективной заявки нажали у себя в кабинете кнопку "подать коллективную заявку" и тогда система не сможет найти по снилсу всех участников. у меня так у знакомого было. В итоге не заработало, пока все не удалили коллективную заявку и ее не оформил кто-то один.
вожаком может быть только один))

Кстати, у меня уже недели три прошло, как отвез подписанный договор, а в личном кабинете так и не появилась надпись о том, что договор мной подписан. Мама вчера только отвезла договор, а сегодня ей уже пришло сообщение о том, что она подписала договор. Начну в понедельник накручивать диск телефона. что-то подозрительное молчание системы.
Такая же ерунда. В субботу истекает срок (отсчет дней в л.кабинете) . В УО говорят, что договар отправили..кому звонить?

Такая же ерунда. В субботу истекает срок (отсчет дней в л.кабинете) . В УО говорят, что договар отправили..кому звонить?
Звонить надо своему ответственному. Я в понедельник перезвонил и узнал, что мой договор отдали в Росреестр только 3 февраля. Получается, что он в УО пролежал целых 3 недели. У меня календарь в личном кабинете намотал в обратную сторону счет дням аж на две недели

Ой да вы тут все счастливчики. Я из ЕАО у нас вообще полная шляпа. 1февраля закрыли пол области на карте, зона " НЕЛЬЗЯ" куча участков зависла, народ начал жаловаться по инстанциям, сегодня в профель захожу, а он пустой, ни окна"карта" ни " Моего участка" группа правда осталась, у меня договор на подписи был, а сейчас все пусто в профели, на горячке сказали, обновление какое то. Что делать?

Ой да вы тут все счастливчики. Я из ЕАО у нас вообще полная шляпа. 1февраля закрыли пол области на карте, зона " НЕЛЬЗЯ" куча участков зависла, народ начал жаловаться по инстанциям, сегодня в профель захожу, а он пустой, ни окна"карта" ни " Моего участка" группа правда осталась, у меня договор на подписи был, а сейчас все пусто в профели, на горячке сказали, обновление какое то. Что делать?
Подождать пока обновят. Обычно это занимает не более суток.

Фуу..загорелось подписан и отправлен , ну как же все невообразимо долго. Сложно представить, сколько по времени займет наша новая заявка от 1 февраля..

Фуу..загорелось подписан и отправлен , ну как же все невообразимо долго. Сложно представить, сколько по времени займет наша новая заявка от 1 февраля..
А сколько прошло времени в общей сложности? От момента подачи заявки. И на какой стадии новая заявка?

Ох, а как красиво пели в конце января о том, что в одном только Приморье будет обрабатываться тысяча заявок в день. А в итоге и по всему ДВ столько за день не вывозят…

Подали заявку 3.11.2016
Безымянный.jpg

да, и с нашей стороны договор был подписан и отдан в администрацию вовсе на 16.02 , а 27.01. Т.е. на всё ушло более 3 месяцев, сколько-то времени договор еще будет регистрироваться

У меня один участок коллективка, подписание договора, заявка подана в январе, а почему у вас так долго три месяца, вы откуда?

У меня один участок коллективка, подписание договора, заявка подана в январе, а почему у вас так долго три месяца, вы откуда?
Потому что это зависит от работы администрации района, где находиться испрашиваемый участок. Хасанский район - самый "быстрый" в Приморье.

Я захожу в кабинет, у меня все нормально отображается. Тыкаешь "На мой участок" - высвечивается "Договор подписан". Все документы на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху