Konstantin
Участник
В эту темухорошо, спасибо за быстрые ответы, попробую повторить эту процедуру в рабочие дни в ночное время. Хочу задать еще один вопрос), как через программу брать гектар на несовершеннолетнего ребенка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В эту темухорошо, спасибо за быстрые ответы, попробую повторить эту процедуру в рабочие дни в ночное время. Хочу задать еще один вопрос), как через программу брать гектар на несовершеннолетнего ребенка?
И каждый из участников при этом хоть раз должен зайти в систему ФИСпри создании коллективной заявки что требуется от участников,( не могу найти по снилсу приглашаемых в группу)..позвонил оператору, сказала что у приглашаемых должна быть полная регистрация на гос услугах и все..
А еще может быть такая проблема, что все участники коллективной заявки нажали у себя в кабинете кнопку "подать коллективную заявку" и тогда система не сможет найти по снилсу всех участников. у меня так у знакомого было. В итоге не заработало, пока все не удалили коллективную заявку и ее не оформил кто-то один.при создании коллективной заявки что требуется от участников,( не могу найти по снилсу приглашаемых в группу)..позвонил оператору, сказала что у приглашаемых должна быть полная регистрация на гос услугах и все..
вожаком может быть только один))А еще может быть такая проблема, что все участники коллективной заявки нажали у себя в кабинете кнопку "подать коллективную заявку" и тогда система не сможет найти по снилсу всех участников. у меня так у знакомого было. В итоге не заработало, пока все не удалили коллективную заявку и ее не оформил кто-то один.
Такая же ерунда. В субботу истекает срок (отсчет дней в л.кабинете) . В УО говорят, что договар отправили..кому звонить?Кстати, у меня уже недели три прошло, как отвез подписанный договор, а в личном кабинете так и не появилась надпись о том, что договор мной подписан. Мама вчера только отвезла договор, а сегодня ей уже пришло сообщение о том, что она подписала договор. Начну в понедельник накручивать диск телефона. что-то подозрительное молчание системы.
Звонить надо своему ответственному. Я в понедельник перезвонил и узнал, что мой договор отдали в Росреестр только 3 февраля. Получается, что он в УО пролежал целых 3 недели. У меня календарь в личном кабинете намотал в обратную сторону счет дням аж на две неделиТакая же ерунда. В субботу истекает срок (отсчет дней в л.кабинете) . В УО говорят, что договар отправили..кому звонить?
Подождать пока обновят. Обычно это занимает не более суток.Ой да вы тут все счастливчики. Я из ЕАО у нас вообще полная шляпа. 1февраля закрыли пол области на карте, зона " НЕЛЬЗЯ" куча участков зависла, народ начал жаловаться по инстанциям, сегодня в профель захожу, а он пустой, ни окна"карта" ни " Моего участка" группа правда осталась, у меня договор на подписи был, а сейчас все пусто в профели, на горячке сказали, обновление какое то. Что делать?
А сколько прошло времени в общей сложности? От момента подачи заявки. И на какой стадии новая заявка?Фуу..загорелось подписан и отправлен , ну как же все невообразимо долго. Сложно представить, сколько по времени займет наша новая заявка от 1 февраля..
Да уж трое суток обновляют, и конца этому не видно. Сначала карту района закрыли, теперь профели опустошили, что дальше?Подождать пока обновят. Обычно это занимает не более суток.
Потому что это зависит от работы администрации района, где находиться испрашиваемый участок. Хасанский район - самый "быстрый" в Приморье.У меня один участок коллективка, подписание договора, заявка подана в январе, а почему у вас так долго три месяца, вы откуда?