Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже поторопились бы. скоро сезон начинается. работать надо. У нас один из подъездных путей уже перегородили. если и единственную дорогу кто-то зарисует то вообще капец. как люди не глядя рисуют участки? Лишь бы хапнуть.
Да как бы не получилось, что настанет врем и ты придешь рассказывать людям про сервитут, а они тебе начнут про сервитам :)Люди не слышали о таком понятии какДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Тогда придется обращаться в сервисуд. Иначе как добраться до своего участка? У меня такая история - обложили со всех сторон.Да как бы не получилось, что настанет врем и ты придешь рассказывать людям про сервитут, а они тебе начнут про сервитам :)
После перехода в собственность.Опять же вернусь к вопросу, который связан с темой дорог - можно ли будет потом корректировать участок? Мне тоже отдали вместе с участком кусок заброшенной дороги, которая когда-нибудь может кому-нибудь понадобиться. Соответственно, перекрывать мне её не хочется, как и платить за неё налоги. Можно ли её "отрезать" от участка?
По этим гектарам уже подписаны договоры и сертификаты выданы?А у нас в ЕАО уже первые проблемы полезли. ДВ гектары и их будущие владельцы отнимают у людей огороды, бани, сараи. при чем все люди имеют документы на землю. Но по мнению местных властей не во время сделали сверку по уточнению границ, хотя в пределах поселений ДВ гектары не выдаются,как так получается не понятно?
Вот и я никакой информации не нашёл, а здесь начитался поо сертификаты :) на данный момент я вообще не знаю, одобрят ли мою заявку. Но информацию стараюсь изучать разную по этому поводуУже не первый раз звучит слово "сертификат" - не пойму, о чём речь? Может, мне что-то недодали?)) У меня только договор, да и в законах никаких "сертификатов" нет.
Да какие то подписаны, какие то еще согласовываются, про эту фигню показывали по России 1, но ответ один, идите в суд.По этим гектарам уже подписаны договоры и сертификаты выданы?
Так уже все уши Трутнев прожужал, кредиты под 8% при наличии сертификата через Почта Банк.тут вот нашел новость про льготные кредиты для сельхозпроизводителей. Даж отсрочка платежа может быть.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А в чем сомнения? Вы участок сами выбирали? Проверили? Я вообще то участки выделяла а кадастровой и плюс еще в администрации с картой сверяла, у меня три коллективки по 10 га, но одобрены только две, с 1февраля закрыли район.Вот и я никакой информации не нашёл, а здесь начитался поо сертификаты :) на данный момент я вообще не знаю, одобрят ли мою заявку. Но информацию стараюсь изучать разную по этому поводу
да нет, это другой кредит. там обещали до 600 тысяч, а тут уже для коллективных заявок под бизнес 8-10% годовый на 10 лет. причем еще е ть возможность с отсрочкой платежа до 1 года.Так уже все уши Трутнев прожужал, кредиты под 8% при наличии сертификата через Почта Банк.
В личном кабинете у меня список из 25 возможных причин для отказа :) участок смотрел только по картам и на месте. Документы нигде не поднимал. Вот и мечтаю увидеть на нем кадастровый номер)А в чем сомнения? Вы участок сами выбирали? Проверили? Я вообще то участки выделяла а кадастровой и плюс еще в администрации с картой сверяла, у меня три коллективки по 10 га, но одобрены только две, с 1февраля закрыли район.
Там конечно "оформить его имеют право только сельхозтоваропроизводители. Нужно быть юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем. Банк захочет посмотреть данные о вашей хозяйственной деятельности не меньше, чем за 12 месяцев."тут вот нашел новость про льготные кредиты для сельхозпроизводителей. Даж отсрочка платежа может быть.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так может заранее зарегистрироваться, а через годик за кредитом?Там конечно "оформить его имеют право только сельхозтоваропроизводители. Нужно быть юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем. Банк захочет посмотреть данные о вашей хозяйственной деятельности не меньше, чем за 12 месяцев."
Но если кто подходит под эти критерии, то условия очень заманчивые!