В Сбербанке есть кредит для сельхозпроизводителеТак может заранее зарегистрироваться, а через годик за кредитом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Сбербанке есть кредит для сельхозпроизводителеТак может заранее зарегистрироваться, а через годик за кредитом?
и под 5% годовых, но документы собрать не реально, у нас было собрание фермеров,был зам управляющего Сбербанка, так не на один вопрос конкретного ответа не дал, так по ушам проехал, не выгодно им все это, но правительство надавило они отметились. потом скажут что не хотят люди кредитов.Так может заранее зарегистрироваться, а через годик за кредитом?
Синий - это еще ничего не значит. у него только проверили документы и они в порядке, а на следующем этапе его зарубят. У тебя участок уже стоит на кадастре, поэтому не парься. Если посмотреть на другие участки поставленные на кадастр, то обнаружишь, что один временный, другой учтенный. Хрен ногу сломит. У меня временный стоит, у моего соседа поставленный после меня учтенный. И так через одного.Хотя, знаете, братишки, чем дольше я смотрю на этот географически-административный феномен, тем больше у меня вопросов и догадок.
короче, приключения продолжаются.
А сколько у тебя там точек, с такими кривыми линиями?... каждая точка ведь потом за вынос в натуру 1000 рэ...нарисованного на местности буквально от руки
Может от с похмелья рисовал? участок больно неровный получился. Или может это знак какой магический. Игорь, раскрой секрет такой формы участкаА сколько у тебя там точек, с такими кривыми линиями?... каждая точка ведь потом за вынос в натуру 1000 рэ...
Нарисованный мною участок - синие границы. Он граничит, с одной стороны с запада с участком 101, с севера ограничен дорогой, которая спускается на юго-восток, потом прямая граница на север, и с юга там тоже ограничивает участок полевая дорога. Поэтому он выглядит таким неправильным ромбом.Может от с похмелья рисовал? участок больно неровный получился. Или может это знак какой магический. Игорь, раскрой секрет такой формы участка
А-ааа... а я думал это твой зигзаг. Тогда конечно же вообще ничего непонятно. Весело получается. Раз и участок появился на твоем месте. а ты сроки его постановки смотрел?Нарисованный мною участок - синие границы. Он граничит, с одной стороны с запада с участком 101, с севера ограничен дорогой, которая спускается на юго-восток, потом прямая граница на север, и с юга там тоже ограничивает участок полевая дорога. Поэтому он выглядит таким неправильным ромбом.
А уж почему красный кадастровый участок 2050 имеет такую хитрую вычурную форму - я вообще не в курсах, ребята.
Надеюсь в рабочую неделю кое что прояснится.
Вот и я в ахуе.Раз и участок появился на твоем месте. а ты сроки его постановки смотрел?
Кстати, а может такое быть, что человек получал землю не по дв гектару, а через администрацию района и поэтому мы не видели этой процедуры на карте?
Для просмотра ссылки ВойдиВот и я в ахуе.
Как же я могу увидеть сроки его постановки на учет? По моему такую информацию через сайт не получить? Или все же можно как то?
Вот и я в ахуе.
Как же я могу увидеть сроки его постановки на учет? По моему такую информацию через сайт не получить? Или все же можно как то?
Может быть и так, что кто то уже имел доки на такой участок, и при согласовании в кадастре его решили вынести, но тут меня смущает вот что: то что северные и южные его границы точь в точь совпадают с границами участка нарисованными лично мной. Ведь вряд ли так может получиться, что эти границы независимо друг от друга совпали?
Вот я и подозреваю, что такой хитрый участок получился из за того, что в заявлении у меня было указано, что я даю право УО самостоятельно изменить границы участка и предложить мне для согласования измененный вариант. Но видимо, они решили это сделать явочным путем без согласования. И урезали законный гектар вдвое, да еще и по конски наставили зигзагов.[/
Это оффтоп для той темы, скажу здесь :) - у них был слабый луч надежды, что кто-нибудь приедет... но в первую очередь им нужно остановить отток. Ну приедет за год в Приморье 1000 человек, при этом уедет 20000... валют отсюда усиленными темпами, особенно молодые. У меня каждый 5 знакомый осел где-нибудь в Питере. И если этот "приятный бонус" закрепит тут 5000, это будет существеннее, чем все приезжие, но гораздо менее заметнее.Ну, это так получилось при первой реализации. А изначально она задумана была в 15 году именно для того, чтобы на ДВ поехали россияне из европейской части России. А не прирастать удобными дачными участками для приморцев. Это - лишь приятный бонус для дальневосточников.
Можно, конечно, отдельную ветку открыть для обсуждения таких внутриполитических вопросов. Но скажу, что одним ДГ это дело не решается, тут походу комплексный подход нужен. Уезжали еще с познесоветских времен.Это оффтоп для той темы, скажу здесь
   отличное предложение , еще можно в добровольно принудительном порядке всем депутатам ГД и высшему и среднему руководящему и административному составу страны раздать гектары на ДВ, чтобы те показали на своём примере, как их надо осваивать.Оптимально было бы столицу в Новосиб передвинуть... Но это нереально имхо.
высшему и среднему руководящему и административному составу страны раздать гектары на ДВ
Поподробнее..Фигня какая-то, УО получил письмо заказное ещё 14 февраля.В лк статус не меняется.