Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а они в красной книге,получается вам этот участок давать не имели право))Вчера моей маме пришло письмо о том, что договор подписан и его можно забирать. Ура-ура! процесс идет. На выходных ездили на шашлыки на свой участок, там целая поляна подснежников. так красиво!
блин, пойду отдавать обратно участока они в красной книге,получается вам этот участок давать не имели право))
конечно отдать нужно,все равно маме дали второй,а зачем вам два когда у многих тут и по одному нету!)думаю это было бы справедливо)блин, пойду отдавать обратно участок
Вы еще не знаете, что один его участок - это 9 ГаКонечно отдать нужно,все равно маме дали конечно отдать нужно,все равно маме дали второй,а зачем вам два когда у многих тут и по одному нету!)думаю это было бы справедливо)
9 гектар??? мое сердце разбито навсегда)) и желчь вытек по полу)).. а я вот пока в деревню ездил на недельку вокруг моего( предполагаемого)участка появилось еще три, а я этого так не хотел)).. кстати вопрос почему девять, а не 10 как положено по уставу)) гулять так на все)), я так понимаю у мамы тоже их 9?)Вы еще не знаете, что один его участок - это 9 Га
Объявили новый конкурс идей. Дерзайте, друзья! Призы в этот раз пожирнее
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
9 - это такой хитрых ход, чтобы никто не догадался. У мамы всего 2. Но есть еще друзья...9 гектар??? мое сердце разбито навсегда)) и желчь вытек по полу)).. а я вот пока в деревню ездил на недельку вокруг моего( предполагаемого)участка появилось еще три, а я этого так не хотел)).. кстати вопрос почему девять, а не 10 как положено по уставу)) гулять так на все)), я так понимаю у мамы тоже их 9?)
Наверное вы все-таки пропустили пункт про защитные леса. Именно это и сыграло свою роль. Это не просто лес, а защитный. Артем может подробней объяснить, у него по этой же причине отказывали.Добрый день, хотела с Вами посоветоваться, оформляли участок, и вот нам пришел отказ Причина отклонения: Испрашиваемый земельный участок находится в границах защитных лесов п. 21 ст. 7 №119-ФЗ Участок пересекает границы лесного и нелесного фонда п. 8 ст. 7 №119-ФЗ.
А у меня вид деятельности как раз указано : отдых (рекреация). Или я что-то не так понимаю...
Ух-ты! круто! Чего делать собрались? Футбол играть, в гольф или еще чего?Ой, да ладно вам завидовать, всего то 11га. У меня три по 10га, правда два зависли, а первый все еще регистрируется:)
Так там вся такая бухта, тогда вообще не понятно, зачем было эту территорию для раздачи открывать, по итогу я так понимаю всем отказ!!!!Наверное вы все-таки пропустили пункт про защитные леса. Именно это и сыграло свою роль. Это не просто лес, а защитный. Артем может подробней объяснить, у него по этой же причине отказывали.
Я уже еще раз перепроверила, а где может быть этот пункт? Как найти Артема?Наверное вы все-таки пропустили пункт про защитные леса. Именно это и сыграло свою роль. Это не просто лес, а защитный. Артем может подробней объяснить, у него по этой же причине отказывали.
За всем уследить не могут. кроме Росреестра есть еще куча министерств, у которых есть свои запретные территории. У нас на форуме есть Артем ДВ, попробуйте спросить у него. Он был в подобной ситуации, но он также сможет только посочувствовать вам. На карте есть еще куча неучтенных факторов.Так там вся такая бухта, тогда вообще не понятно, зачем было эту территорию для раздачи открывать, по итогу я так понимаю всем отказ!!!!
А планы случайно не огородить бухту забором поставить шлагбаум и взымать плату за вьезд,хороший бизнес,главное хоть мусорные пакеты не будут летать по лесу,будет кому прибраться..Столько было надежды, планов, а теперь....
Вообще конечно можно, но это в перспективеА планы случайно не огородить бухту забором поставить шлагбаум и взымать плату за вьезд,хороший бизнес,главное хоть мусорные пакеты не будут летать по лесу,будет кому прибраться..
вот поэтому и отказали. не захотели веревочников плодитьВообще конечно можно, но это в перспективе