Но вообще-то это было глубоко в душе!!! И может мы не веревочники , а просто "контрол"вот поэтому и отказали. не захотели веревочников плодить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но вообще-то это было глубоко в душе!!! И может мы не веревочники , а просто "контрол"вот поэтому и отказали. не захотели веревочников плодить
ЧК не дремлет. Вы только в душе об этом подумали, а они - раз и на корню это сразу зарубили. Ну вы то вариант "Б" приготовили?Но вообще-то это было глубоко в душе!!! И может мы не веревочники , а просто "контрол"
В Краковке идут нерестоохранные полосы. Найдите лесохозяйственный регламент Сергеевского района. Там земли совхоз Восток.Но вообще-то это было глубоко в душе!!! И может мы не веревочники , а просто "контрол"
Нет.Хотел узнать. Если дали уже участок 0,5 Га Можно ли подать еще на один участок что бы добрать до гектара?
Может быть вам будет достаточно огородить участок и частично вспахать и он уже будет освоен.И еще вопрос насущный. Одно из условий передачи участка в собственность/аренду является его освоение. Можно ли под "освоением" понимать соответствие статье классификатора использования земельных участков?
Это я к тому, что определение довольно расплывчатое.
освоение земельного участка - осуществление собственниками, землевладельцами, землепользователями, арендаторами земельных участков мероприятий по застройке или иных мероприятий на земельном участке в соответствии с разрешенным использованием земельного участка
Ух-ты! Круто! Поздравляю!!!Итак, коллеги, полагаю, меня можно поздравить :) Сегодня получил заветный документик - договор, то бишь. "Тут зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать" :)
Благодарю. Втыкаю новый видосик на вашем канале. Позитивно, подробно, доходчиво. Не хватает такого в сети.Ух-ты! Круто! Поздравляю!!!
КЛАСС!!!! Хоть за кого нибудь порадоваться!!!Смотрим на мой участок
Так это ты там Добрый Эх?Благодарю. Втыкаю новый видосик на вашем канале. Позитивно, подробно, доходчиво. Не хватает такого в сети.
Крутяк!!!Смотрим на мой участок
Здоровский репортаж! Вот посмотрела и думаю : это ж действительно надо все освоитьСмотрим на мой участок
К сожалению среди людей не без уродов. Сейчас шумиха идет про захват чужих домов и огородов. Люди решили под видом гектаров нахватать себе чужой собственности.Участок стал красным на карте, присвоен номер. Слежу за картой. Рядом тоже гектарщики. Берут участки вдоль проселочной дороги к реке. Один умник "застолбил" участок вместе с этой дорогой. Да, серым она не отмечена, соответственно ничто ему не мешает. Но зачем так падлить? Что, забор, шлагбаум, поставит? Ведь дальше тоже участки и уже с жилыми домами.
СОю садить будем, она самая выгодная, хотелось бы еще земли взять, но увы.Ух-ты! круто! Чего делать собрались? Футбол играть, в гольф или еще чего?