Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СОю садить будем, она самая выгодная, хотелось бы еще земли взять, но увы.
Молодцы! раньше у нас в крае много сои садили. Ох, как вкусна жаренная соя. Только в своем советском детстве такое ел. Только ведь для этого дела комбайнов разных надо. Затратное дело. Бог вам в помощь!

Вообщем,мне пришел договор на получение гектара,в файле было 8 страниц договора,я распечатал их на 8 отдельных страниц и прикрепил степлером и подписал в трех местах.И закинул еще флешку с пдф версией договора.И все это в трех экземплярах.И отправил спецконвертом по почте.Я все правильно сделал?

Вообщем,мне пришел договор на получение гектара,в файле было 8 страниц договора,я распечатал их на 8 отдельных страниц и прикрепил степлером и подписал в трех местах.И закинул еще флешку с пдф версией договора.И все это в трех экземплярах.И отправил спецконвертом по почте.Я все правильно сделал?
Достаточно было трех копий договора, но за флэшку - спасибо! ;)

Дождались и мы. Пришло сообщение , что договор зарегистрирован- это который с ноября оформляется. Новые заявки еще оочень далеко..в пути

Однако. Похоже, первые заявители были за лабораторных кроликов. По срокам, конечно, ппц. Удачи :)

У меня тоже приостановка рассмотрения заявления но чутка по другим причинам (тоже, кстати, удивительным) у меня на этом месте была подана заявка но от имени двоюродной сестры. А потом, когда ее уже утвердили, и получил кадастровый номер, я подумал, что это самый вкусный участок моих заявок и решил перебить его на свое имя, консультировался в поддержке, те говорили, все норм, надо просто аннулировать одну заявку и тут же подать другую на это место. Я (и многие обитатели этого форума) обоснованно сомневались в такой схеме, что в результате и случилось.
Вот потому, что аннуляция прошла через ФИС, но в Департаменте она не прошла, после всех солгласований меня все же подвесили с приостановкой. Пока жду, не тереблю их лишний раз, но и своего постараюсь не упустить. Буду писать письма в различные инстанции протяну до августа- сентября, а там приеду в Приморье и буду выносить им мозги личным присутствием во Владивостоке.

Моим друзьям пришел такой ответ:
РАССМОТРЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО
По следующим причинам:

Департамент земельных и имущественных отношений Приморского края (далее – департамент) на Ваше обращение о предоставлении в безвозмездное пользование земельного участка на территории Приморского края настоящим сообщает следующее.
По результатам рассмотрения Вашего обращения выявлено наложение границ испрашиваемого земельного участка на территорию охотничьих угодий.
В настоящее время проводится проверка частичного либо полного совпадения границ испрашиваемого земельного участка с границами охотничьих угодий, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на основании охотхозяйственных соглашений.
Учитывая изложенное, департамент приостанавливает срок рассмотрения Вашего обращения.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с п. 16 ст. 7 Федерального закона от 01.05.2016 № 119-ФЗ уполномоченный орган принимает решение об отказе в предоставлении гражданину земельного участка в безвозмездное пользование в случае, если испрашиваемый земельный участок расположен в границах охотничьих угодий, используемых юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями на основании охотхозяйственных соглашений.
Об окончательно принятом решении по обращению Вы будете уведомлены дополнительно.

Информация о решении будет направлена сотрудником уполномоченного органа.
тут инфа есть свежая
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Моим друзьям пришел такой ответ:
РАССМОТРЕНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО
По следующим причинам:

Департамент земельных и имущественных отношений Приморского края (далее – департамент) на Ваше обращение о предоставлении в безвозмездное пользование земельного участка на территории Приморского края настоящим сообщает следующее.
По результатам рассмотрения Вашего обращения выявлено наложение границ испрашиваемого земельного участка на территорию охотничьих угодий.
В настоящее время проводится проверка частичного либо полного совпадения границ испрашиваемого земельного участка с границами охотничьих угодий, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на основании охотхозяйственных соглашений.
Учитывая изложенное, департамент приостанавливает срок рассмотрения Вашего обращения.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с п. 16 ст. 7 Федерального закона от 01.05.2016 № 119-ФЗ уполномоченный орган принимает решение об отказе в предоставлении гражданину земельного участка в безвозмездное пользование в случае, если испрашиваемый земельный участок расположен в границах охотничьих угодий, используемых юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями на основании охотхозяйственных соглашений.
Об окончательно принятом решении по обращению Вы будете уведомлены дополнительно.

Информация о решении будет направлена сотрудником уполномоченного органа.
мне сегодня один в один пришло такое уведомление, притом что участок окружен с трех сторон уже зарегистрированными участками( не под охот угодья) и находится в черте населенного пункта, какие там могут быть охот угодья? может время себе продляют на обработку вала заявлений?

Филиппова Елена Дмитриевна- у кого нибудь есть рабочий телефон этой госпожи?

при нажатии на ГРАНИЦЫ ЗУ ФИС участок не открывается, а всплывает информационное окно
Не удается найти объект с указанным идентификатором. баба яга в шоке))

и еше вопрос если можно, у меня сегодня карта не показывает все участки которые ранее были в синем цвете как и мной созданный участок тоже сейчас отсутствует..

Всем здравствуйте! Заявление на гектар было отправлено 27 февраля, 03.03.17 предварительно согласовано Департаментом земельных и имущественных отношений г. Владивостока. И вот сегодня, спустя ровно месяц, пришел ответ от Филипповой Елены Дмитриевны, что "В настоящее время проводится проверка частичного либо полного совпадения границ испрашиваемого земельного участка с границами охотничьих угодий, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на основании охотхозяйственных соглашений. Учитывая изложенное, департамент приостанавливает срок рассмотрения Вашего обращения."
Не понимаю, какие могут быть охотугодья, когда участок площадью всего 16 соток находится в населенном пункте, среди жилых домов, рядом со школой! Тоже нужен телефон Филипповой Е.Д., кто знает, поделитесь!

У меня сегодня тоже на карте только красные участки, наверное у них какой то сбой на сайте.

Я смотрю на Филиппову прямо охота началась. всем нужна. У меня у троих такая же история с охотничьими угодиями, но правда ответственные другие.

Как то странно все это. Месяц прошел, им наверное нужно дать какой то ответ. Ну придумали бы тогда что-нибудь другое, правдоподобное...

Не понимаю, какие могут быть охотугодья, когда участок площадью всего 16 соток находится в населенном пункте, среди жилых домов, рядом со школой! Тоже нужен телефон Филипповой Е.Д., кто знает, поделитесь!
Строго говоря, бывает. У нас прямо рядом с многоэтажными жилыми домами через двухполосную дорогу угодья местного охотобщества. Но вариант намеренным затягиванием отметать не стоит.

Я думаю, это не тот случай) Полянка всего 16 соток напротив школы. на кого там охотиться!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху