shoker
Гектарщик
Для того, чтобы 1 октября убрать большое количество серых зон, надо до назначенной даты площади этих серых зон увеличить - вот такая арифметикаСогласно принятым поправкам, территория серых зон наоборот уменьшается,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для того, чтобы 1 октября убрать большое количество серых зон, надо до назначенной даты площади этих серых зон увеличить - вот такая арифметикаСогласно принятым поправкам, территория серых зон наоборот уменьшается,
Вот вы себя накручиваете. кто у вас отберет. вам уже дали землю. Пора бы о другом думать. Думайте теперь, как осваивать, чтобы не отобрали.Да у меня доки с мая месяца дома лежат.Вот закрадываются мысли не хорошие.Не отобрали бы полянку мою или какую бяку придумают,что сам откажешься
Время такое нынче и опасаться кардинального изменения ситуации стоит.В нашем царстве государстве все может быть все.Вот вы себя накручиваете. кто у вас отберет. вам уже дали землю. Пора бы о другом думать. Думайте теперь, как осваивать, чтобы не отобрали.
А представь, вдруг третья мировая начнетсяВремя такое нынче и опасаться кардинального изменения ситуации стоит.В нашем царстве государстве все может быть все.
и хочетсяВ нашем царстве государстве все может быть все.
землянки рыть. На всякий случай
Ну как то мне не очень весело.Поэтому твой юмор и оптимизм я разделить не могу.У меня Андрей не случилось заработать свободных денег, во всяком случае пока.Все как у большинства.Есть только на самое необходимое.Я не намерен встряпаться в лихую авантюру просрать последнее.Посему бежать и что то строить просто нет ни желания ни средств.Попытаюсь осваивать постепенно.Есть тому как мне кажется самая весомая причина,это отсутствие электричества.Желающих получить гектары в районе больше нет,потому я в этой части могу себя оправдать,что мог кому то другому участок пригодится.тут еще эта серая зона,во что выльется не понятно.Поспешишь людей насмешишь-народная мудрость однако.А представь, вдруг третья мировая начнется
Айда землянки рыть. На всякий случай.
Да спешить никто не хочет. Серая зона у всех сейчас. С чего ты решил, что участок могут забрать? Серая зона это охотугодья. у меня тоже в серой зоне. Договор не имеет обратной силы. И раз тебе участок выдали, то уже не заберут.Ну как то мне не очень весело.Поэтому твой юмор и оптимизм я разделить не могу.У меня Андрей не случилось заработать свободных денег, во всяком случае пока.Все как у большинства.Есть только на самое необходимое.Я не намерен встряпаться в лихую авантюру просрать последнее.Посему бежать и что то строить просто нет ни желания ни средств.Попытаюсь осваивать постепенно.Есть тому как мне кажется самая весомая причина,это отсутствие электричества.Желающих получить гектары в районе больше нет,потому я в этой части могу себя оправдать,что мог кому то другому участок пригодится.тут еще эта серая зона,во что выльется не понятно.Поспешишь людей насмешишь-народная мудрость однако.
Да нет, ты не правильно понял.Доки все на руках ни какой приостановки нет,просто появилась серая зона коей до этого просто не было.Поэтому и возникает момент того,что власть учудит просто не возможно предугадать.Тока как я понял у тебя рассмотрение участка приостановлено.
Я не решил ,я предположил:)С чего ты решил, что участок могут забрать?
Когда только накрыло все серой зоной, я тоже слегонца подняпрягся. Потом позвонил в АРЧК и поинтересовался могут ли забрать назад участок, они заверили, что раз участок на кадастре и у меня на руках подписанный договор, то уже все - могу не париться и заниматься участком. Законных оснований забрать назад нет. Вот я и выдохнул. А переживать за каждый чих никаких нервов не хватит.
Я не решил ,я предположил:)
Я Алексу... Ник вначале...ты не правильно понял.
Так вам крупно повезло, если вам отказали из-за охотугодий, это плюс. Все Московские юристы советуют идти в суд с таким отказом и там требовать конкретики, карту охотугодий, как доказательство, постановление губернатора, где он определил эти самые охотугодия и ,что ваш участок находится в их зоне, пусть докажут что они отказали вам не формально статьей закона 119. Я вот такой возможности не имею, а то давно бы подала в суд нп УО, я даже заявку оформить не могу, так как участок выделить невозможно из-за серой карты.Alexey, ну у меня такая же ситуация. Тока как я понял у тебя рассмотрение участка приостановлено. А у меня с комментарием УО "приостановлено из-за охот.угодий" - отменено. На одном и том же месте два раза. Первый раз за неделю до глобальных серых зон, второй раз уже на введеной серой зоне.
Скажу честно, иллюзий что снимут серую зону в том месте, где желаю получить свой ГА, не испытываю, но все же надеюсь. А также прекрасно осознают, что с каждым отказом я землю не теряю - я ее просто не приобретаю и денег при этом не теряю.
Так что не падай духом! Есть много красивых мест где реально хотелось бы, но нельзя даже за деньги.
Как выяснилось...это не код какого то ограничения...это номер гос.регистрации, т.е. номер записи в едином гос.реестре.Второй пункт - с другим кодом [№ участка]-25/014/2017-3 (Прочие ограничения (обременения)). Где-то же эта кодировка должна расшифровываться.
Спасибо. Тоже так и предполагал. Но вопрос, что это за ограничения, так и остаётся открытым...Как выяснилось...это не код какого то ограничения...это номер гос.регистрации, т.е. номер записи в едином гос.реестре.
Ну как минимум, это может быть запрет на продажу иностранцам...а как максимум, надо смотреть карту град.зонирования, возможно участок попадает в какую то санитарную или защитную зону...Спасибо. Тоже так и предполагал. Но вопрос, что это за ограничения, так и остаётся открытым...