Невидимый
Гектарщик
Хорошо, твоя версия с очисткой нескольких гектаров? Ведь надо не только очистить от травы, но и уничтожить сорняки, которые не дадут расти овощам. Тяпкой не получится -сдохнешь. К тому же пишут про постоянное использование Раундапа. А если его использовать только на первоначальном этапе? Я рассчитывал с его помощью уничтожить растительность на полях, а потом уже периодически высаживать растения, которые сами борются с сорняками. это растения сидераты. Если знаете другие способы рад буду о них узнать.Ну я то дачник со стажем, уже начитался в своё время...но тебе, действительно необходимо больше информации, чем советы каких то агрономов...
Вон ребята уже накидали ссылок, так что не буду добавлять...весь инет пестрит подобными статьями.
Но если продукт на продажу, единоросов кормить, то пойдёт...главное на ценнике потом написать: Экологически чистый фермерский продукт:)
Да что там раундап...съезди на экскурсию к китайцам, они тебе про такие химикаты расскажут, что будешь за неделю, выращивать помидоры размером с арбузы...только нитратометр близко к ним не подноси, а то взорвётся:)
А вообще без использования гербицидов выращивать что либо гектарами не получится. К сожалению сорняки это бич сельского хозяйства. Совсем чистое производство возможно только на даче или своем огороде, где ты можешь с утра до вечера загнувшись дергать травку. Я согласен, что травить то уже совсем не надо, но использовать ограничено видимо все-таки необходимо.
Последнее редактирование: