Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, я снова в гонке. На этот раз коллектив из двух моих родственников вцепился моими зубами за территориальную зону СХс в размере 2 га.
Бодрячком!

Есть кто нибудь кто брал участок на Камчатке? У меня складывается впечатление, что власти на этом участке проводят эксперимент по выживанию на марсе! Вдоль пары дорог нельзя брать земли, нельзя брать земли в ложбинах между гор, так же нельзя брать вообще на равнинах! Угадайте где можно? Правильно, только на хребтах гор, а так же для слабаков в тундре! И причём, что бы дойти потом до своего участка даже тропинок нет! Программа рассчитана на переселение рабов, а не для заселения и развития инфраструктуры региона!

Целиком согласен. На всём полуострове земли не нашлось.

Подскажите пожалуйста. Заявление согласовано. Прислали договор на подпись, номер есть, фамилия где расписаться есть. А в самом договоре вот такая картина. Вопрос как подписывать?
[[название территориального органа ответственного за выдачу]], именуемый в дальнейшем «Ссудодатель», в лице [[Ф.И.О, представителя]], действующий на основании [[документ, подтверждающий полномочия]], с одной стороны и .......... именуемый в дальнейшем «Ссудополучатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», составили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

Зайдите в Фис в раздел "документы уо". Нормальный договор может быть там. У меня так же было.

Доброго время суток. Съездил на место где хочу взять гектар, ужаснулся. Часть участка идет на склоне сопки, в другом месте болотце. Причем всё это не на спутнике ни на каких либо картах нет. По GPS отметил точки где землю брать не стоит. Собственно вопрос. можно в ФИС выделить участок по координатам, а не рисуя руками по карте?

можно в ФИС выделить участок по координатам, а не рисуя руками по карте?
В кадастре и в GPS разные системы координат. В сети есть программы, переводящие одни координаты в другие. можно GPS-координаты перевести в кадастровые, и проставить их в заявлении. Но морока та ещё, и можно здорово пролететь

В кадастре и в GPS разные системы координат. В сети есть программы, переводящие одни координаты в другие. можно GPS-координаты перевести в кадастровые, и проставить их в заявлении. Но морока та ещё, и можно здорово пролететь
Благодарю

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.470
Собственно вопрос. можно в ФИС выделить участок по координатам, а не рисуя руками по карте?
в поиске в ФИСе вносите координаты которые вам нужны, появится точка.
от нее и пляшите

Что то я совсем запутался. Если участок в белой зоне, но там выделены участки лестничества, то его взять нельзя?

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.472
Что то я совсем запутался. Если участок в белой зоне, но там выделены участки лестничества, то его взять нельзя?
Если участок лесничества кадастрированный, то внутри него нельзя брать участок, он просто не сформируется.

подскажите кто может знает, участок в Надеждинском районе, последняя приостановка с 28.06.2017 09:56:12 и с тех пор ничего не происходит. про меня забыли? даже возобновлять рассмотрение перестали..

и второй вопрос, возникла необходимость сметь одного из участников коллективной заявки на нового, человек передумал и ничего не хочет, ккак можно его поменять на нового?

последняя приостановка с 28.06.2017
А само заявление когда было подано? У меня февральскую одну заявку разморозили только 10 дней назад. Если подавали позднее, то может очередь не дошла? А вообще надо звонить в УО и узнавать подробности.

одного из участников коллективной заявки на нового
А участок уже на кадастре? Как вариант, после постановки на кадастровый учёт, подать коллективное заявление в бумажном виде (на этот конкретный участок с кадастровым номером) и аннулировать нынешнюю заявку.
Если есть другие варианты, то кто-нибудь напишет))

А само заявление когда было подано? У меня февральскую одну заявку разморозили только 10 дней назад. Если подавали позднее, то может очередь не дошла? А вообще надо звонить в УО и узнавать подробности.

А участок уже на кадастре? Как вариант, после постановки на кадастровый учёт, подать коллективное заявление в бумажном виде (на этот конкретный участок с кадастровым номером) и аннулировать нынешнюю заявку.
Если есть другие варианты, то кто-нибудь напишет))
участок синич цветом обведен, думаю что не на кадастре.. нажимаешь на участок пишет нет данных..

Подтверждение выбора участка 17.02.2017 04:58:00

где взять телефон УО?))
Ну раз участок в Надеждинском районе, то скорее всего Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

участок синич цветом обведен, думаю что не на кадастре.. нажимаешь на участок пишет нет данных..
Значит ещё не поставили. Надо ждать или интересоваться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху