Alex13
Гектарщик
Тоже верно. Но не факт. У меня Ам обл. и Хаб.край. Но там конечно не так фанатично "серая" зона, но тоже очень сложно найти что-то нужное. Опять же, для каких задач.возможно появятся новые участки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже верно. Но не факт. У меня Ам обл. и Хаб.край. Но там конечно не так фанатично "серая" зона, но тоже очень сложно найти что-то нужное. Опять же, для каких задач.возможно появятся новые участки
Есть кто нибудь кто брал участок на Камчатке? У меня складывается впечатление, что власти на этом участке проводят эксперимент по выживанию на марсе! Вдоль пары дорог нельзя брать земли, нельзя брать земли в ложбинах между гор, так же нельзя брать вообще на равнинах! Угадайте где можно? Правильно, только на хребтах гор, а так же для слабаков в тундре! И причём, что бы дойти потом до своего участка даже тропинок нет! Программа рассчитана на переселение рабов, а не для заселения и развития инфраструктуры региона!
В кадастре и в GPS разные системы координат. В сети есть программы, переводящие одни координаты в другие. можно GPS-координаты перевести в кадастровые, и проставить их в заявлении. Но морока та ещё, и можно здорово пролететьможно в ФИС выделить участок по координатам, а не рисуя руками по карте?
БлагодарюВ кадастре и в GPS разные системы координат. В сети есть программы, переводящие одни координаты в другие. можно GPS-координаты перевести в кадастровые, и проставить их в заявлении. Но морока та ещё, и можно здорово пролететь
в поиске в ФИСе вносите координаты которые вам нужны, появится точка.Собственно вопрос. можно в ФИС выделить участок по координатам, а не рисуя руками по карте?
Если участок лесничества кадастрированный, то внутри него нельзя брать участок, он просто не сформируется.Что то я совсем запутался. Если участок в белой зоне, но там выделены участки лестничества, то его взять нельзя?
ГрустноЕсли участок лесничества кадастрированный, то внутри него нельзя брать участок, он просто не сформируется.
А само заявление когда было подано? У меня февральскую одну заявку разморозили только 10 дней назад. Если подавали позднее, то может очередь не дошла? А вообще надо звонить в УО и узнавать подробности.последняя приостановка с 28.06.2017
А участок уже на кадастре? Как вариант, после постановки на кадастровый учёт, подать коллективное заявление в бумажном виде (на этот конкретный участок с кадастровым номером) и аннулировать нынешнюю заявку.одного из участников коллективной заявки на нового
участок синич цветом обведен, думаю что не на кадастре.. нажимаешь на участок пишет нет данных..А само заявление когда было подано? У меня февральскую одну заявку разморозили только 10 дней назад. Если подавали позднее, то может очередь не дошла? А вообще надо звонить в УО и узнавать подробности.
А участок уже на кадастре? Как вариант, после постановки на кадастровый учёт, подать коллективное заявление в бумажном виде (на этот конкретный участок с кадастровым номером) и аннулировать нынешнюю заявку.
Если есть другие варианты, то кто-нибудь напишет))
Подтверждение выбора участка 17.02.2017 04:58:00А само заявление когда было подано? У меня февральскую одну заявку разморозили только 10 дней назад. Если подавали позднее, то может очередь не дошла? А вообще надо звонить в УО и узнавать подробности.
Ну раз участок в Надеждинском районе, то скорее всего Для просмотра ссылки Войдигде взять телефон УО?))
Значит ещё не поставили. Надо ждать или интересоваться...участок синич цветом обведен, думаю что не на кадастре.. нажимаешь на участок пишет нет данных..