Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1.501
Отправить по электронке договор сочинскому участнику, чтобы он распечатал в трёх экземплярах (можно и больше, на всякий случай, но не меньше трёх), подписал и отправил первым классом сюда :) а здесь уже остальные подписи и доставка трёх экземпляров на Бородинская ;)
Если я что-то напутал, то уже подписавшие пусть меня исправят)
Никаких ТРЁХ экземпляров!!!!
Если заявка коллективная то экземпляров должно быть по формуле: "количество участников" и плюс ещё ДВА.
Чтоб каждому по экземпляру досталось .

добрый день. сегодня в личный кабинет = 30.11.2017 ДЕПАРТАМЕНТ ЗЕМЕЛЬНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ Заявление утверждено. На электронку: Ваше заявление прошло предварительное утверждение уполномоченным органом: ДЕПАРТАМЕНТ ЗЕМЕЛЬНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ
как то так)

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.503
Ваше заявление прошло предварительное утверждение уполномоченным органом:
Так участок ведь уже поставлен на кадастр? А это уведомление должно приходить до постановки на кадастр.
Или это по другому участку?

Так участок ведь уже поставлен на кадастр? А это уведомление должно приходить до постановки на кадастр.
Или это по другому участку?
произошло в той хронологии как я писал. сначало увидел что участок встал на кадастровый учет, а позже пришли письма на почту об этом, примерно через неделю.речь идет об одном участке..

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.505
Договор распечатал, подписали все и отвез на Бородинскую 12?) всё ясно и понятно)).. а если один участник живет в Сочи как за 30 дней подписать?)
произошло в той хронологии как я писал. сначало увидел что участок встал на кадастровый учет, а позже пришли письма на почту об этом, примерно через неделю.речь идет об одном участке..
Ничего не понятно. Вы уже договор получили, подписываете, готовы на бородинскую отвезти, и только сейчас пришло письмо, что заявление утверждено?

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.506
geley530, Арсенин,
Видимо они просто про табанили, вовремя не отправили эти уведомления, а теперь догоняют вчерашний день.
А вообще да, сначала должно было придти уведомление о предв.согласовании, потом о предв.утверждении, и уже после о постановке на кадастр и формировании договора. Но наверно им ещё не вернулись доки из Росреестра, и они ещё сами не знают, поставлен участок на кадастр или нет....но это по сути мелочи...главное что процесс идёт.

Ничего не понятно. Вы уже договор получили, подписываете, готовы на бородинскую отвезти, и только сейчас пришло письмо, что заявление утверждено?
немного не так) еще ничего не получил. только участок встал на кадастр), а про бородинскую я чисто гипотетически писал))

geley530, Арсенин,
Видимо они просто про табанили, вовремя не отправили эти уведомления, а теперь догоняют вчерашний день.
А вообще да, сначала должно было придти уведомление о предв.согласовании, потом о предв.утверждении, и уже после о постановке на кадастр и формировании договора. Но наверно им ещё не вернулись доки из Росреестра, и они ещё сами не знают, поставлен участок на кадастр или нет....но это по сути мелочи...главное что процесс идёт.
это точно), что то начало происходить, и это главное)

нашел прилюбопытнейшую инфу о вреде химикатов

ПРИМОРСКИЙ КРАЙ.
Благодатное. Склад N 77 артиллерийского вооружения ОКДВА. Хранение артиллерийских химических боеприпасов.
Воздвиженский. Склад N 301 химического вооружения ОКДВА. Хранение химического оружия.
Кнорринг. Склад N 300 химического вооружения ТОФ.
Кнорринг. Склад N 73 артиллерийского вооружения ОКДВА. Хранение артиллерийских химических боеприпасов.
Партизан. Склад N 135 артиллерийского вооружения ОКДВА. Хранение артиллерийских химических боеприпасов.
Партизан. Склад N 315 авиационного вооружения ОКДВА. Хранение авиационных химических боеприпасов.
Раздольное. Склад N 85 артиллерийского вооружения ОКДВА. Хранение артиллерийских химических боеприпасов.
Раздольное. Склад N 319 авиационного вооружения ОКДВА. Хранение артиллерийских и авиационных химических боеприпасов.
Ретиховка. Склад N 493 артиллерийского вооружения ОКДВА. Хранение артиллерийских химических боеприпасов.
Спасск-Дальний. Склад N 252 авиационного вооружения ОКДВА. Хранение авиационных химических боеприпасов.
Сунгач. Склад N 150 химического вооружения ОКДВА. Хранение химического оружия. Опытное хранение химического оружия.
Сунгач. Склад N 23 артиллерийского вооружения ОКДВА. Хранение артиллерийских химических боеприпасов.
Сысоевка. Склад N 583 боеприпасов ОКДВА. Хранение авиационных химических боеприпасов.
Уссурийск. Склад N 47 артиллерийского вооружения ОКДВА. Хранение артиллерийских химических боеприпасов.
Халкидон. Склад N 159 артиллерийского вооружения ОКДВА. Хранение артиллерийских химических боеприпасов.
Чернышевка. Склад N ?? боеприпасов ОКДВА. Хранение артиллерийских химических боеприпасов.
Барановский. Барановский артиллерийский полигон. Барановский военный лагерь.
Бамбурово. Военный лагерь Сидеми.
Гродеково (Пограничный). Гродековский артиллерийский полигон.
Раздольное. Военно-химический полигон ОКДВА. Работы с химическим оружием.

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.510
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1.513
да кто тебе про это раскажет то?А про обычные я даже спорить не буду.Опасно у военных все!
Я вам больше скажу - люди очень опасные. от них один вред. Вечно норовят вырубить все деревья, поубивать всех животных, выловить всю рыбу. Так им и этого мало. Они готовы поубивать всех себе подобных. Надо валить с этой планеты. В следующей жизни попрошу место поспокойней.

Я вам больше скажу - люди очень опасные. от них один вред. Вечно норовят вырубить все деревья, поубивать всех животных, выловить всю рыбу. Так им и этого мало. Они готовы поубивать всех себе подобных. Надо валить с этой планеты. В следующей жизни попрошу место поспокойней.
В следующей жизни я буду модератором и я для тебя нажму кнопку рестарт, уж больно забавная игра дв гектар, а оперативы не хватает(без обид)

И были они, человеки и по закону тому взяли землю и страдания были от оного ибо не фиг думать о халяве!

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.518
Опасно у военных все!
Самое опасное у военных, это сами военные...у которых одна извилина, и та, вмятина от фуражки:)
Почитай, какие были причины взрывов...эти балбесы, то траву подожгут, то бомбу курочить начнут, то феерверки в пьяном угаре запускают....

В следующей жизни я буду модератором и я для тебя нажму кнопку рестарт, уж больно забавная игра дв гектар, а оперативы не хватает(без обид)
:Rofl: к моей радости мы в следующей жизни не встретимся. я на эту планету не вернусь.

• Модер.
  • Команда форума
  • #1.520
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху