В
Оффлайн
Викторович
Гуру
спасибоДумаю что да, выдают только по Шкотовскому, Надежденскому, Артёмовскому го, и Владивостокскому го...Но можете позвонить уточнить 8(423)2962583
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоДумаю что да, выдают только по Шкотовскому, Надежденскому, Артёмовскому го, и Владивостокскому го...Но можете позвонить уточнить 8(423)2962583
О, как! Отлично! А к тому моменту, пока я получу какой-нибудь участок, уже и результат тебе пришлют, посмотрим что там будет)Дозвонился я до тётеньки, которая якобы занимается исогдом...а она сказала, что меня нагло обманули, что она приличная женщина, и такими непотребствами никогда в жизни не занималась:)
В общем, схема такая:
Заяву на получение сведений из ИСОГД, нужно подавать в КГБУ*Центр развития территорий*
Если есть простая ЭЦП, то можно прислать им заяву на email
Поскольку у меня её нет, я буду отправлять доки заказным письмом.
1. Заполняем заяву, согласно образцу.
2. Прикладываем копию выписки из ЕГРН
3. Копия паспорта
И отправляем всё это заказным письмом на адрес:
690090 г.Владивосток, ул. Алеутская д.11
КГБУ«Центр развития территорий», каб.1108
Далее они делают этот ИСОГД, и отправляют на подпись в град.деп.ПК...там подписывают, и отправляют нам по почте, или в МФЦ...в зависимости от того, какой способ получения вы укажете в заявлении.
Чтобы этот ИСОГД был максимально информативным, в заявлении указывайте все 9 пунктов.
В этом центре мне сказали, что выписку из ЕГРН прикладывать необязательно, но раз уж она есть, то приложите...и даже заикнулись, что и копию паспорта можно не прикладывать...но я отправлю, чтоб не давать лишний повод для отказа.
Заинтересованное лицо должно подавать, т.е. вы.Кто должен подавать такой запрос - я пока не выяснил.
Так может у вас зона не 30км, а больше...в ч.1 ст.47 Возд.Кодекса сказано, что приаэродромная территория устанавливается решением уполномоченного Правительством Российской Федерации федерального органа исполнительной власти...т.е. они могли установить и 40-50км...надо позвонить местным лётчикам, и узнать.У нас участок за пределами 30 км зоны аэропорта. Зачем нужно согласовывать?
Проекция - это сам воздушный коридор, спроецированный на земную поверхность.она же полоса воздушных подходов, от которой по идее тоже должна быть зона с радиусом 30км,
А по моему речь идёт о двух зонах, ведь они перечисляются, и указано одно расстояние...иначе для внешних границ проекции, было бы указано другое расстояние, а его нет...О 30км радиусе речь идёт только от контрольной точки.
Т.е. ты считаешь, что под воздушным коридором, на земле не должно быть никакой зоны ограничений?Проекция - это сам воздушный коридор, спроецированный на земную поверхность. В твоём примере красный Элипс лишнее.
нужно с обоих сторон, потому что одна сторона посадочная, другая взлетная.Т.е. если ваш дом в 35км., слева от аэропорта, то согласование не нужно, а если на таком же расстоянии , но справа, то нужно...наверное:)
Загуглил "приаэродромная территория", посмотрел картинки. Так вот взлетно-посадочный коридор представляет из себя "песочные часы", которые немного выходят за 30км радиус. Так что приаэродромной территорией можно грубо считать окружность радиусом 30 км с центром в "контрольной точке аэропорта".Т.е. ты считаешь, что под воздушным коридором, на земле не должно быть никакой зоны ограничений?
Еслиб это было так просто, давно бы уже наложили...Но тебе то что переживать..ягодные кусты, можно садить не смотря не на какие ограничения:)Можно ж ведь все наложить на одну карту "зонами ограничения" и можно даже не объяснять почему.
Рядом всегда что-то есть. Кустики кустиками, а домик с сарайчиком построить тоже не помешает. Да и доча все неймет - когда курочку купим?Еслиб это было так просто, давно бы уже наложили...Но тебе то что переживать..ягодные кусты, можно садить не смотря не на какие ограничения:)
Не помешает...никто не помешает:)Кустики кустиками, а домик с сарайчиком построить тоже не помешает.