Градостроительный план земельного участка

• Модер.
  • Команда форума
bird, нет, просто пишите адресата в шапке и своими словами: прошу выдать ГПЗУ на такой то участок

Screenshot_20180322-220759.png

• Модер.
  • Команда форума
Вчера получил ГПЗУ...прислали заказным письмом, сразу на оба участка, в одном большом конверте А4, и каждый в 2х экземплярах.
В общем, такая же шляпа, как и справка ИСОГД, практически никакой полезной инфы...но это в моём случае, т.к. у меня утверждены ВРИ по старым ПЗЗ, а сейчас действуют новые...и еслиб у меня были новые ВРИ, то возможно там было бы указано пятно застройки, и чуть больше инфы...
Отдельный лист, распоряжение об утверждении:1.JPG
1я страница:2.JPG
2я страница, раскладная портянка:3.JPG, на 2й участок:222.JPG
3я страница: 4.JPG
Ну и далее ещё 4 листа всякой требухи, типа пустых таблиц, и надписей: Не имеется, Отсутствует и т.д...поэтому фотать их нет смысла.
Единственное, что я вынес для себя из этого пасквиля...это точную площадь защитной зоны от ЛЭП, на 1м участке она занимает 14сот., на 2м почти 1сот...т.е. линия 10кВ, и с каждой стороны от неё, защитная зона по 10м, в общем 20м.
А то что нельзя ничего капитального строить, пока не поменяешь ВРИ, так это я и без них знал...они думают что я побегу приводить свои ВРИ в соответствие с новым регламентом, и они прилепят мне зону П1, и кад.стоимость 1.5ляма за гектар...только хрен они угадали, никогда этого не будет.
Я объявляю свои гектары безъядерной зоной Р-2, навсегда! Лесопарку быть!:smoke:

• Модер.
  • Команда форума
Сильно задвинул! Внушает! :lol::good:
Да что то вспомнилась в тот момент песня Цоя: Я объявляю свой дом безъядерной зоной:)
Есть и ещё варианты...К примеру, мы с родственником можем провести референдум, на котором примем решение о создании независимого государства, и выходе из состава РФ, с установлением демаркационной линии:)

Да что то вспомнилась в тот момент песня Цоя: Я объявляю свой дом безъядерной зоной:)
Есть и ещё варианты...К примеру, мы с родственником можем провести референдум, на котором примем решение о создании независимого государства, и выходе из состава РФ, с установлением демаркационной линии:)
Выйти то без проблем, только куда? в нейтральные воды. ))

• Модер.
  • Команда форума
Выйти то без проблем, только куда?
А никуда...буду так же, как Калининград между Польшей и Литвой...в центре я, а кругом враги. И вообще...пусть эти скрепаносные крепыши молятся, чтоб я не разрешил Трампу натовскую базу на гектаре поставить...он кстати звонил на днях, интересовался:)

Оффтоп
А никуда...буду так же, как Калининград между Польшей и Литвой...в центре я, а кругом враги. И вообще...пусть эти скрепаносные крепыши молятся, чтоб я не разрешил Трампу натовскую базу на гектаре поставить...он кстати звонил на днях, интересовался:)
Смотри, а то санкции введут еще. :lol::lol::lol:

Подтянут к границам твоего государства танки, выставят погранпосты и без визы не будут пускать в соседнее государство. :Rofl:

• Модер.
  • Команда форума
shoker, Master,
А я обращусь к мировому сообществу в ООН, пожалуюсь на Вофку аккупанта, аннексировавшего моё королевство, и мне столько гуманитарки со всех стран натащат, что складывать некуда будет, и ходить никуда не придётся...разве что на рыбалку выехать...но всегда можно подкупить пограничника сникерсом:)

Наконец-то тоже руки дошли до ГПЗУ.. Сегодня забрали, а там сюрприз..( Большая часть в охранной зоне железнодорожных путей, не особо критично конечно, но все равно как-то не очень..(
ГПЗУ делали ровно месяц, заявление и копии доков как всегда, больше ничего не просили

Вложения

IMG-20180910-WA0022.jpg
Здравствуйте, а Вы ГПЗУ заказывали через город, или в районную администрацию ездили?
У меня Надеждинский район, так в МФЦ говорят - нужно в Надеждинскую Администрацию ехать.

Здравствуйте, а Вы ГПЗУ заказывали через город, или в районную администрацию ездили?
У меня Надеждинский район, так в МФЦ говорят - нужно в Надеждинскую Администрацию ехать.
В районную. У меня участок относится к Партизанскому муниципальному району, там в администрации и получала.

• Модер.
  • Команда форума
Большая часть в охранной зоне железнодорожных путей, не особо критично конечно, но все равно как-то не очень
А там указано, какой процент занимает охранная зона? У вас участок 29сот? Получается процентов 25 под застройку(учитывая отступы от красных линий), примерно 7сот.? В принципе достаточно для дома и построек...

А там указано, какой процент занимает охранная зона? У вас участок 29сот? Получается процентов 25 под застройку(учитывая отступы от красных линий), примерно 7сот.? В принципе достаточно для дома и построек...
Я пока весь документ не читала, муж забирал, только эту фотку скинул. Вечером подробнее изучу.
Так то да, поэтому и говорю, что не особо критично, просто относительно планировки самого участка как то не очень получается.
А то я уже все придумала, что где будет, а тут так бац.. и с небес на землю меня... Хорошо что хоть что-то осталось:rolleyes:
У меня там вот рядом с 4 точкой еще строение какое-то.. а по факту там ничего нет

Хотя нет, вру, есть, там остатки фундамента от маленького домика, разрушенного лет так дцать назад.. Но он не там где нарисован.. А на территории моего участка. Да и вообще что-то чем больше я смотрю, тем больше мне кажется что чертеж далек от действительности, по факту от 4 точки до дороги метров по 5-6 максимум в обе стороны угла..
Как понять то по факту где границы разрешенной для застройки зоны? Топосъемка?

• Модер.
  • Команда форума
мне кажется что чертеж далек от действительности, по факту от 4 точки до дороги метров по 5-6 максимум в обе стороны угла..
Ну на чертеже видно, что участок не вплотную к дороге, и есть какое то расстояние...но это не важно.
Как понять то по факту где границы разрешенной для застройки зоны? Топосъемка?
Отталкиваться нужно от своих границ...нужно вынести точки в натуру, забить колышки, и потом уже примерно определять зону застройки. Я бы действовал так...натянул бы между всеми шестью колышками капроновую нитку или леску, которая будет играть роль *красной линии*...потом отмерил бы от этой нитки, с одной стороны 5м., и по 3м. с двух сторон, как указано на чертеже...а далее, судя по чертежу, охранка начинается ровно посередине между 2й и 3й точкой...измеряем расстояние между этими точками, определяем середину, и тянем от неё нитку через весь участок, делая поправку на то, что с другой стороны, зона застройки сужается...на этой стороне, придётся определять границу охранки на глаз...так же судя по чертежу, с этой стороны охранка занимает примерно 3/4, а зона застройки 1/4...так и высчитываем, если к примеру расстояние между 4й и 5й точками 40м, значит отмеряем от 4й точки 10м., и таким образом замыкаем периметр зоны застройки.

Назад
Сверху