Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеВ верху кому ...от кого...адрес заявителя...адрес...тел....
Ниже по тексту..
Сильно задвинул! Внушает!Я объявляю свои гектары безъядерной зоной Р-2, навсегда! Лесопарку быть!
Да что то вспомнилась в тот момент песня Цоя: Я объявляю свой дом безъядерной зоной:)Сильно задвинул! Внушает!
Выйти то без проблем, только куда? в нейтральные воды. ))Да что то вспомнилась в тот момент песня Цоя: Я объявляю свой дом безъядерной зоной:)
Есть и ещё варианты...К примеру, мы с родственником можем провести референдум, на котором примем решение о создании независимого государства, и выходе из состава РФ, с установлением демаркационной линии:)
А никуда...буду так же, как Калининград между Польшей и Литвой...в центре я, а кругом враги. И вообще...пусть эти скрепаносные крепыши молятся, чтоб я не разрешил Трампу натовскую базу на гектаре поставить...он кстати звонил на днях, интересовался:)Выйти то без проблем, только куда?
Смотри, а то санкции введут еще.А никуда...буду так же, как Калининград между Польшей и Литвой...в центре я, а кругом враги. И вообще...пусть эти скрепаносные крепыши молятся, чтоб я не разрешил Трампу натовскую базу на гектаре поставить...он кстати звонил на днях, интересовался:)
Подтянут к границам твоего государства танки, выставят погранпосты и без визы не будут пускать в соседнее государство.Есть и ещё варианты...К примеру, мы с родственником можем провести референдум, на котором примем решение о создании независимого государства, и выходе из состава РФ, с установлением демаркационной линии:)
В районную. У меня участок относится к Партизанскому муниципальному району, там в администрации и получала.Здравствуйте, а Вы ГПЗУ заказывали через город, или в районную администрацию ездили?
У меня Надеждинский район, так в МФЦ говорят - нужно в Надеждинскую Администрацию ехать.
А там указано, какой процент занимает охранная зона? У вас участок 29сот? Получается процентов 25 под застройку(учитывая отступы от красных линий), примерно 7сот.? В принципе достаточно для дома и построек...Большая часть в охранной зоне железнодорожных путей, не особо критично конечно, но все равно как-то не очень
Я пока весь документ не читала, муж забирал, только эту фотку скинул. Вечером подробнее изучу.А там указано, какой процент занимает охранная зона? У вас участок 29сот? Получается процентов 25 под застройку(учитывая отступы от красных линий), примерно 7сот.? В принципе достаточно для дома и построек...
Ну на чертеже видно, что участок не вплотную к дороге, и есть какое то расстояние...но это не важно.мне кажется что чертеж далек от действительности, по факту от 4 точки до дороги метров по 5-6 максимум в обе стороны угла..
Отталкиваться нужно от своих границ...нужно вынести точки в натуру, забить колышки, и потом уже примерно определять зону застройки. Я бы действовал так...натянул бы между всеми шестью колышками капроновую нитку или леску, которая будет играть роль *красной линии*...потом отмерил бы от этой нитки, с одной стороны 5м., и по 3м. с двух сторон, как указано на чертеже...а далее, судя по чертежу, охранка начинается ровно посередине между 2й и 3й точкой...измеряем расстояние между этими точками, определяем середину, и тянем от неё нитку через весь участок, делая поправку на то, что с другой стороны, зона застройки сужается...на этой стороне, придётся определять границу охранки на глаз...так же судя по чертежу, с этой стороны охранка занимает примерно 3/4, а зона застройки 1/4...так и высчитываем, если к примеру расстояние между 4й и 5й точками 40м, значит отмеряем от 4й точки 10м., и таким образом замыкаем периметр зоны застройки.Как понять то по факту где границы разрешенной для застройки зоны? Топосъемка?